Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks_aleks
|
С грамотностью персонала у экзиста точно проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
С грамотностью персонала у экзиста точно проблемы  я думаю программер накосячил. врятли они вручную вносят 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
azarius, KE91699932R на сайте MG 173 250 BYR .
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
伊万諾維奇
|
У БМВ на всех тазиках так? Чтобы поменять две цепи - разобрать 2/3 автомобиля ана вечная!!!
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
azarius, KE91699932R на сайте MG 173 250 BYR .
у меня видно от 157 500 рэ. доставка от 3 до 11 дней
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
У меня тоже. Просто я выбрал по-быстрее чуть.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
ха
|
Закупил выделенное. Готовлю к лету 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
сыпется 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
К сожалению годы берут свое. Первые вложения в подвеску с прошлой зимы. Диски так вообще родные поменял. Сыпется мерин и не говори, целых неполных триста долларов потратил. (
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
тут триста вкинул, на очереди там на триста ждет, не, такси дешевша
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возьми диски проще, а рычаги лучше. Фэби редкостное дерьмо. Могу показать рычаги с бмв , 3 тыщи и шаровая, как х в проруби. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Год назад покупал рычаг трв - на сантиметр длиннее оригинала оказался. В последнее время складывается впечатление что наименование фирмы больше не говорит за качество. Феби не тарил, говнослава у них. вложения в подвеску
примерно за 200k пробега еще дважды ни один элемент не менял, удачные у них подвески, тем более если с качеством зч угадать.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ха
|
По пятому кругу меняю только колодки, остальное все меняю впервые за 120000. Феби, думаю, получше будет чем "фор ю", который уже 20 тык держится и был поставлен так как в наличии ничего другого не было. Ну а диски взял ориджинал. На тормозах лучше не экономить!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
диски взял ориджинал. На тормозах лучше не экономить!
и колодки jurid?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
как хорошо не знать, что получше из производителей, а что похуже 
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
как хорошо не знать, что получше из производителей, а что похуже  помню и мне родители все покупали 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
По пятому кругу меняю только колодки, остальное все меняю впервые за 120000. Феби, думаю, получше будет чем "фор ю", который уже 20 тык держится и был поставлен так как в наличии ничего другого не было. Ну а диски взял ориджинал. На тормозах лучше не экономить!
одно гавно
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вот купляешь рано, килу, або хундая и наслаждаешься оригиналом по цене дешевше или равно кетая на мерца/бээнвэи и плевать, что рейка сновья гремит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не всё так однозначно, как написано в статейке. Показывая цену в нете на новую, никто не говорит о условиях покупки и о оригинальности бренда. Живьём хоть пощупаешь. Большинство продавцов в интернете не имеют своего склада и не вкладывают свои деньги, работают по полной предоплате. Имеют пару компов, пару сотрудников и маленькую комнатку-офис в подвале. Магазины и те-же рыночники тратятся на помещение/аренду и вкладывают в товар свои деньги. С б/у-шкой аналогично, плюс неизвестное состояние предлагаемого. Да и на тех-же Жданах "личных" разборок минимум, большинство продают от крупных контор за процент от цены. А сами фирмы имеют нет-площадки и продают со склада по своим отпускным ценам. И я могу предъявить обратные примеры. И новое и б/у на нашем Южном дешевле чем в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Тормозные трубки 540 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
те-же рыночники тратятся на помещение/аренду и вкладывают в товар свои деньги. бл#ть, хватит военных песен, рыночник со своей палатки не может составить набор фильтров кнехтовских на пасика, бегает по соседям. да и большинство деталек бегают хз куда и прямо у тебя на глазах приклеивают свой процент за пробежку. есть позиции что рынок дешевле, но с каждым разом их все меньше, по крайней мере по моим запросам.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
Так запросы поумерить то надо. Шигерд/патрон/стелокс в ассортименте то 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Так запросы поумерить то надо. Шигерд/патрон/стелокс в ассортименте то  не узнавал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
те-же рыночники тратятся на помещение/аренду и вкладывают в товар свои деньги. бл#ть, хватит военных песен, рыночник со своей палатки не может составить набор фильтров кнехтовских на пасика, бегает по соседям. да и большинство деталек бегают хз куда и прямо у тебя на глазах приклеивают свой процент за пробежку. есть позиции что рынок дешевле, но с каждым разом их все меньше, по крайней мере по моим запросам. Я не про базар, я про стационарную торговлю с асортиментом в наличии, а не на заказ. Да и Кнехт не показатель совсем. Я вот их не покупаю на пример. И может удивлю, но это у нас Кнехт типа эталон, а за бугром обычный ширпотреб.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
те-же рыночники тратятся на помещение/аренду и вкладывают в товар свои деньги. бл#ть, хватит военных песен, рыночник со своей палатки не может составить набор фильтров кнехтовских на пасика, бегает по соседям. да и большинство деталек бегают хз куда и прямо у тебя на глазах приклеивают свой процент за пробежку. есть позиции что рынок дешевле, но с каждым разом их все меньше, по крайней мере по моим запросам. Я не про базар, я про стационарную торговлю с асортиментом в наличии, а не на заказ. Да и Кнехт не показатель совсем. Я вот их не покупаю на пример. И может удивлю, но это у нас Кнехт типа эталон, а за бугром обычный ширпотреб. да пусть и ширпотреб, я к тому что сделать норм набор никто не сделает. также и про амо с пружинами кЕтай пжлст, все остальное на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да пусть и ширпотреб, я к тому что сделать норм набор никто не сделает. Вот так вот сразу и никто? также и про амо с пружинами кЕтай пжлст, все остальное на заказ. Десятки распространённых моделей, у них у каждой десяток вариантов по комплектации. Представляешь каких размеров должен быть склад и сколько это стоит? А покупать у нас будут всё равно самое дешёвое. Смысл держать дорогую деталь с надеждой на разовую продажу? А может и никто и не купит. Нигде нет всего и сразу. Нет-магазины аналогично. У каждого десяток поставщиков с разными сроками доставки. Только дешёвые продавцы по интернету в большинстве работают на деньгах клиента. Это нормально и цена по этому низкая. Было-бы смешно если бы было иначе. Прикиньте сколько вложено в склад товара в любой торговой точке в городе? И что вложил всем известный Экзист? Вот от этого и танцуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вот так вот сразу и никто? как там его, Миша или как? к которому раньше весь рынок бегал, когда он стоял в торце боксов. он может быть еще, у остальных самое-самое ходовое. я магазины не выгоаживаю, мне когда понадобился амо нормальный по срочному, так по чистой случайности на Белуша был найден в наличии и то хз от каких времен. по поводу цены. Белуша типо как от шате-м работают, официалы. привозит мне ремзик распылители за 400к, наклейка от шате-м, через день на Белуша спрашиваю про цену 480к! это год тому при старых курсах. Бл#ть 80к при цене в 400 это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну и где сейчас контора Ремзика со сладкими ценами? Законы экономики только наше государство может игнорировать и всем рассказывать что вме хорошо. А хозяин считает результат и в убыток работать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|