Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
Ну и где сейчас контора Ремзика со сладкими ценами? Законы экономики только наше государство может игнорировать и всем рассказывать что вме хорошо. А хозяин считает результат и в убыток работать не будет.
я хз где гараж, есть мгбай  никто их не заставляет продавать по таким ценам, хотят поиграть на понижении рынка, пусть играют.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andreas
|
судя по поведению продавцов некоторых на рынке, кризис еще не до всех дошел. Покупал фильтр, диалог такой Я. Нужен воздушный фильтр, фиат крома П. ( не глядя в каталог, не дослушав меня перебивает) Нет на фиатов ничего нет, и не было, и т.д. Я А на вектру есть?? П а на вектру есть..... как будто человек перввый ень запчастями торгует и не знает что такие вещи в 50% случаев заменими с другими моделями и даже марками. Пришлось чуть ли не уговаривать продать мне фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
угу. заменимы. мне тоже впарили помню кнехт с другим номером. всё похоже, но на другой тазик и давление клапана другое. поменял от греха подальше
|
|
|
|
|
|
|
---
|
угу. заменимы. мне тоже впарили помню кнехт с другим номером. всё похоже, но на другой тазик и давление клапана другое. поменял от греха подальше
топливный? андреас воздушный тарил а там имхо лишь бы по размерам и форме подходили
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
масляный) чтото пропустил... 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
у меня по доброй половине говнокаталогов идет один фильтр, а на самом деле другой должен быть: посмотрел в какой-то тех.бумаге на пихун, то там и модель была и давление клапана 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
На рынке давно ничего не покупаю. Только инет-магазины. Вежливо, удобно и практически всегда дешевле чем на рынке. И еще выбор есть.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
Филя
|
На рынке давно ничего не покупаю. Только инет-магазины. Вежливо, удобно и практически всегда дешевле чем на рынке. И еще выбор есть. А возврат? Мне на рынке если стоит вопрос или/или дают обе запцацки. Плачу сразу за одну, а вторая под возврат в течении недели. И в последнее время даже чек дают (не реклама)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На рынке давно ничего не покупаю. Только инет-магазины. Вежливо, удобно и практически всегда дешевле чем на рынке. И еще выбор есть. А возврат? Мне на рынке если стоит вопрос или/или дают обе запцацки. Плачу сразу за одну, а вторая под возврат в течении недели. И в последнее время даже чек дают (не реклама) Ни одного возврата за лет 6 пользования инет-магазинами типа экзиста. Все подошло. Заказывал даде на американскую Хонду , на которую каталога в том де экзисте просто нет. Уметь надо пользоваться каталогами, хотя могут быть и нюансы....
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Ни одного возврата за лет 6 пользования инет-магазинами типа экзиста. Все подошло. Заказывал даде на американскую Хонду , на которую каталога в том де экзисте просто нет. Уметь надо пользоваться каталогами, хотя могут быть и нюансы.... ну и сколько таких в РБ без возвратов? А если запцацка просто не понадобилась? Я ее просто отдам. Сейчас ради интереса посмотрел цены по расходникам по интернет-магазинам, Сравнил с тем, что брал месяц назад, Южный как-то дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если запцацка просто не понадобилась? Я ее просто отдам. Вот это продавцы просто обожают 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Вот это продавцы просто обожают ну во-первых даже вида не подают, а во-вторых полный возврат стоимости
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот это продавцы просто обожают ну во-первых даже вида не подают, а во-вторых полный возврат стоимости И они тебя тоже любят 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
И они тебя тоже любят ?? Я периодически проверяю цены того что купил, с тем что в интернет-магазинах. Всегда приятно удивлен. Такой простой пример: полгода назад заказывал дополнительно к своим расходникам какое-то желтое гидравлическое масло для французского автопрома. на образец была только пустая банка. В магазинах цена выросла с 250.000 за литр до 300.000. На заказ (2 дня) на южном привезли по 165.000
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 20:29:39 от Филя »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
южный и прочие рукшы хороши и удобны когда машина уже ехать не может. а если плановое что, то можно и повыбирать!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ross.
|
И в последнее время даже чек дают Единичный случай. Ни разу не давали и даже не предлагали чек.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
MeagerDanger
|
Ни одного возврата за лет 6 пользования инет-магазинами типа экзиста. патамушта IQ на уровне, а не как у продаванов с южного, которые постоянно насовывают какой-то неподходящий шлак 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
патамушта IQ на уровне, а не как у продаванов с южного, которые постоянно насовывают какой-то неподходящий шлак Странное какое-то IQ. В интернете поискать его хватает а прийти с полученной информацией на тот же Южный, так же купить или оформить заказ, да еще "потрясти" на скидку - IQ уже почему-то не работает..... (Довелось как-то в Польше в Интер-Карсе покупать зч. Можно брать как розничный покупатель, а можно назвать код клиента и скидка 25% (код конечно надо знать). И всем выгодно)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
патамушта IQ на уровне, а не как у продаванов с южного, которые постоянно насовывают какой-то неподходящий шлак Странное какое-то IQ. В интернете поискать его хватает а прийти с полученной информацией на тот же Южный, так же купить или оформить заказ, да еще "потрясти" на скидку - IQ уже почему-то не работает..... У вас видимо вагон свободного времени. Тунеядец ? 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
У вас видимо вагон свободного времени. Тунеядец ? я просто умею считать.....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ни одного возврата за лет 6 пользования инет-магазинами типа экзиста. патамушта IQ на уровне, а не как у продаванов с южного, которые постоянно насовывают какой-то неподходящий шлак  Нет у нас каталогов и справочников нормальных и на все машины  Когда мне понадобились колодки тормозные, то никто мне не сказал что мне надо покупать. Ни рынок, ни магазины, ни интернет. Магазины правда я не все объехал конечно. Всё упиралось в вопрос - Какие стоят тормоза? Бош или АТЕ? А я ипу? И никто не пробил никак? ВИН не помогает. Два варианта на выбор покупателя. В таких случаях интернет-торговля не в радость.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Странное какое-то IQ. В интернете поискать его хватает а прийти с полученной информацией на тот же Южный, так же купить или оформить заказ, да еще "потрясти" на скидку - IQ уже почему-то не работает..... от одного только названия бренда рожу корчат, мол чаво цибе ина ни падходит, збс жа кантора, говорю, патамушта ина падшыпники не делае, а бывает ноунэйм ставит (т.е. вообще на подшипнике бренда нет), а ты еще номера предлагаешь запоминать... Добавлено: 25 Февраль 2016, 22:29:13
Всё упиралось в вопрос - Какие стоят тормоза? Бош или АТЕ? А я ипу? И никто не пробил никак? ВИН не помогает. Два варианта на выбор покупателя. В таких случаях интернет-торговля не в радость. в ситроенах по вину тоже хрен что бьется (но бить пытаются), там решает дата производства (там номер какой-то есть, opr называется, что-ле), так вот, ни один из южан в душе не ипет что это такое, а в каталоге пожалуйста - всё написано, типа эта деталь до opr такого-то, эта - с такого-то по такой-то, эта - с такого-то. Всё, проблем нет. opr указан на шильдике где давление шин указано...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В нормальных странах всё пробивают с документа на авто, с техпаспорта по нашему. Никто никакие шильдики на машинах не ищет. Хотя каталоги там такие-же.
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Нет у нас каталогов и справочников нормальных и на все машины Когда мне понадобились колодки тормозные, то никто мне не сказал что мне надо покупать. Ни рынок, ни магазины, ни интернет. Магазины правда я не все объехал конечно. Всё упиралось в вопрос - Какие стоят тормоза? Бош или АТЕ? А я ипу? И никто не пробил никак? ВИН не помогает. Два варианта на выбор покупателя. В таких случаях интернет-торговля не в радость. что-то похожее я имел в виду чуть раньше. у меня задние тормозные колодки могут быть под 1 "гвоздь", могут под 2. И что брать? Снять колесо и посмотреть? ну смысл в такой работе, когда еще 5 минут и я их меняю. На Южном сами предложили - берешь те и те и одни возвращаешь. Какой интернет-магазин на такое согласится?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
берешь те и те и одни возвращаешь. Мне на рынке если стоит вопрос или/или дают обе запцацки. Плачу сразу за одну, а вторая под возврат в течении недели. ты с ним там гдето в павильоне в углу входишь в доверие или потом ночью отдельной программой?
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
В нормальных странах всё пробивают с документа на авто, с техпаспорта по нашему. Никто никакие шильдики на машинах не ищет. Хотя каталоги там такие-же. Ни фига. Чел в Авто Идее в Белостоке минут 15 вертел белорусский техпаспорт и привез не то
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
В нормальных странах всё пробивают с документа на авто, с техпаспорта по нашему. Никто никакие шильдики на машинах не ищет. Хотя каталоги там такие-же.
так м.б. по вину и у нас каталоги работают, просто руки у кого-то не оттуда растут? Я-то вином не пользуюсь, мне удобнее видеть все возможные варианты. Я собсно даже этот номер не пользую, т.к. по картинке из каталога всё предельно ясно, ибо смотришь каталог, если возникают вопросы, смотришь корча (почти всё без демонтажа можно увидеть, что нельзя - тогда либо корч уже разобран, либо на сцену выходит тот самый номер) и заказываешь что нужно  Нет у нас каталогов и справочников нормальных и на все машины Когда мне понадобились колодки тормозные, то никто мне не сказал что мне надо покупать. Ни рынок, ни магазины, ни интернет. Магазины правда я не все объехал конечно. Всё упиралось в вопрос - Какие стоят тормоза? Бош или АТЕ? А я ипу? И никто не пробил никак? ВИН не помогает. Два варианта на выбор покупателя. В таких случаях интернет-торговля не в радость. что-то похожее я имел в виду чуть раньше. у меня задние тормозные колодки могут быть под 1 "гвоздь", могут под 2. И что брать? Снять колесо и посмотреть? ну смысл в такой работе, когда еще 5 минут и я их меняю. На Южном сами предложили - берешь те и те и одни возвращаешь. Какой интернет-магазин на такое согласится? Странное какое-то IQ. заказать 2 позиции и затем вернуть ненужную - IQ уже почему-то не работает..... Добавлено: 25 Февраль 2016, 23:12:40
ты с ним там гдето в павильоне в углу входишь в доверие 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
ты с ним там гдето в павильоне в углу входишь в доверие или потом ночью отдельной программой? А ты часом запцацками не подторговываешь или просто весеннее обострение?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ты с ним там гдето в павильоне в углу входишь в доверие или потом ночью отдельной программой? А ты часом запцацками не подторговываешь или просто весеннее обострение? коцег абидилса? 
|
|
|
|
|
|
|
|