Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а кто сказал это норма? есть такие двигателя которые жрут масло с завода, причём не единичные экземпляры, а вся линейка, вот и всё. новый кадди 2.0 эсдэи с нового жрал масло синтетику , через тыщ 50 перестал жрать 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Т.е. ты хочешь сказать что заводской косяк, недоработка конструкторов и даже брак это норма? а кто сказал это норма? есть такие двигателя которые жрут масло с завода, причём не единичные экземпляры, а вся линейка, вот и всё. Ну есть такие косяки с рождения. Но это всё равно косяк, это косяк одной линейки. Как TFSI у Audi. У кого ещё? Это всё равно исключения. А тут накидали ссылок и сканов на все машины. Вон BMW гордо допускает жор на всех моторах вообще. А ведь они не жрут когда не добиты ещё. И нет таких норм для нормальных машин в хорошем состоянии. Но владельцы косячных машин, вместо того чтобы поправить мотор, слюнявят пальчик и прищурясь листают талмуд в тёмном уголке, пытаясь найти утешение в допустимой изготовителем "норме расхода моторного масла". жрать будет любое пихло, если дать прикурить 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
а кто сказал это норма? есть такие двигателя которые жрут масло с завода, причём не единичные экземпляры, а вся линейка, вот и всё. новый кадди 2.0 эсдэи с нового жрал масло синтетику , через тыщ 50 перестал жрать  притерлось)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а кто сказал это норма? есть такие двигателя которые жрут масло с завода, причём не единичные экземпляры, а вся линейка, вот и всё. новый кадди 2.0 эсдэи с нового жрал масло синтетику , через тыщ 50 перестал жрать  притерлось) закоксовалось )))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
. А ведь они не жрут когда не добиты ещё. Акуеть ты иксперт. Ты часто крутил бнв до 5-6 тысяч? А есть такие, что крутят регулярно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
. А ведь они не жрут когда не добиты ещё. Акуеть ты иксперт. Ты часто крутил бнв до 5-6 тысяч? А есть такие, что крутят регулярно Ну да  А ты крутишь или просто сеанс аутотренинга?  Крутильщики херовы вокруг
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А у меня трактор. Коллеги с южака говорят, что такое невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
. А ведь они не жрут когда не добиты ещё. Акуеть ты иксперт. Ты часто крутил бнв до 5-6 тысяч? А есть такие, что крутят регулярно когда на лысой резине в луже застрянут и тронутся не могут?? у меня под окном такой крутильщик на е34 газон полночи месил
|
|
|
|
|
|
|
---
|
брейк по теме давайте Пробка сливная картера 28 500 рэ
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в рассрочку еще может?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в рассрочку еще может? в ломбард цобаку заложил
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за счет тосола? баян не жрёт вообще, ни синт, ни полусинт, за 80.000 под моей жеппой разного лить попробовал, пробег доподлинно неизвестен, большэ 4тыщ не кручу, лянча подъедает гдет поллитра полусинтетики на 10.000км, жена вроде спокойно ездит, надо попробовать счас синтетики бахнуть посмотреть из последних трат - отломалась ручка водительской двери в -28, сто тыщ с разборки
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MeagerDanger
|
Любой мотор, если крутить нормально бендзе жрать идиоты по ходу не обучены чтению: то что ты называешь кручением, для мотоциклетного двигателя (который по ходу внезапно ни чем принципиально не отличается от автомобильного) является нормой (т.е. на крейсерской скорости он едет именно на таких оборотах) и ничего там не жрет, но идиоты на то и идиоты что ушатанность и технологическую убогость считают нормой, ибо мало того что ни ума нет, так и с фантазией туго  речь за нормальные двиги, а не за движки у которых по литру на горшок и которые при таких оборотах уже рискуют поршни выплюнуть...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в рассрочку еще может? Как говорил один мой знакомый, покойник: «Я слишком много знал…». © х/ф "Бриллиантовая рука"
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Любой мотор, если крутить нормально бендзе жрать идиоты по ходу не обучены чтению: то что ты называешь кручением, для мотоциклетного двигателя (который по ходу внезапно ни чем принципиально не отличается от автомобильного) является нормой (т.е. на крейсерской скорости он едет именно на таких оборотах) и ничего там не жрет, но идиоты на то и идиоты что ушатанность и технологическую убогость считают нормой, ибо мало того что ни ума нет, так и с фантазией туго  речь за нормальные двиги, а не за движки у которых по литру на горшок и которые при таких оборотах уже рискуют поршни выплюнуть... таки кто для полапассатика будет разрабатывать двиг, чтоб его в красной зоне постоянно держали? Добавлено: 08 Февраль 2016, 21:10:05
в рассрочку еще может? па халве
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
таки кто для полапассатика будет разрабатывать двиг, чтоб его в красной зоне постоянно держали? так я и говорю: технологическую убогость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
у меня доже допускают  так альфм с завода капиталку просят - ничего удивительного  - У тебя расход какай? - 5 литров/ 100 км - Ну че норм - Это только масла)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
таки кто для полапассатика будет разрабатывать двиг, чтоб его в красной зоне постоянно держали? так я и говорю: технологическую убогость  совершенство в поло?  уже то, что после рестайла пихло не грохочет, прогресс!!! Добавлено: 08 Февраль 2016, 22:03:39
у меня доже допускают  на период первых 5--6ккм
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неужели так бывает с оригиналом? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
неужели так бывает с оригиналом?  так закажи, потом расскажешь )) бывает что снимают после заказа (типа отказ поставщика и т.д. ) х.з. я б комплектность еще глянул, мот там ток подшипник, а у кетая вместе с опорой? Зы. кум себе ремкоплект суппорта АТЕ втарил. так пришел ток пыльник на цилиндрик без манжеток и резинок направляющих. блатанул типа 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
неужели так бывает с оригиналом?  Судя по срокам доставки, то подшипник лежит на складе. Возможно вещица не пользуется спросом и лежит уже год-два, привезённая по старому курсу. Если бухгалтерия не привязана к валютной поставке, то и не пересчитывают.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
совершенство в поло? ну так а я очем, или ты видел где-то в современных корчах совершенство? кругом говно, спроектированное гейропейскими пидарами (не путать с геями, т.к. только пидары могут такое говно спроектировать, которое масло с завод жрет) 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Бывает, маслянный фильтр я всегда оригинал брал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бывает летом менял масло, брал оригинал фильтр, дешевле процентов на 50 того же пурфлюкса был. хотя на деле оригинал=пурфлюкс, только написано PSA )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На Атлант-М как то спрашивал чего фильтра такие дешевые, сказали что по з/ч у которых нормальный оборот всегда так. Замена лобового, оригинал - 683 руб. 80 коп. 4 болта - 200тыс. с какого то перепуга ценник на них упал на экзист.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Просто замена цепи в N63 по TIS - 5 дней  У БМВ на всех тазиках так? Чтобы поменять две цепи - разобрать 2/3 автомобиля По сабжу - экзист заколебал. Раз в полгода заказываю и то дважды лажа. Нафига держать в каталоге то, что не поставляется 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
---
|
По сабжу - экзист заколебал. Раз в полгода заказываю и то дважды лажа. Нафига держать в каталоге то, что не поставляется причем тут экзист? поставщик дал отказ попробуй в другом магазине заказть, у экзиста поставщиков не густо
|
|
|
|
|
|
|
|