Котег
|
Ключи на руках вода есть, свет пустили, туалет работает.....что еще надо для счастья 
|
|
|
|
|
|
|
lju
|
Поздравляем!)скорей бы и нам)
|
|
|
|
Контрольные немецкий,английский язык. Переводы любой сложности.
|
|
|
Rymma
Молодой Гродненец
|
Сегодня записались на пятницу. Я думала, что поручители тоже должны в банке присутствовать, а сказали, что только кредитополучатель! А документы в банке долго обрабатывают? Что дальше - после банка? Уже хочется быстрее ключики от квартирки получить! 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Сегодня записались на пятницу. Я думала, что поручители тоже должны в банке присутствовать, а сказали, что только кредитополучатель! А документы в банке долго обрабатывают? Что дальше - после банка? Уже хочется быстрее ключики от квартирки получить!  поручители придут в следующий раз на подписание договора в течение 3 дней банк должен дать ответ после банка платим уксу + за лишнюю площадь, берем справку из укса, везем в банк, там дают справку, справку из банка везем в укс и получаем техпаспорт
|
|
|
|
|
|
|
Rymma
Молодой Гродненец
|
поручители придут в следующий раз на подписание договора в течение 3 дней банк должен дать ответ после банка платим уксу + за лишнюю площадь, берем справку из укса, везем в банк, там дают справку, справку из банка везем в укс и получаем техпаспорт Спасибо! Короче, справка за справку и справку за справку! 
|
|
|
|
|
|
|
lju
|
а дом уже покрасили?
|
|
|
|
Контрольные немецкий,английский язык. Переводы любой сложности.
|
|
|
Ватруша
|
не-а, соседний еще докрашивают
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Котег
|
Около соседнего дома начали ложить асфальт (это хорошо  ) но около нашего дома нет контейнеров для строительного мусора (это не очень  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
поздравляем
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
кудрявая
|
Кто знает ,что бы застеклить балкон, где согласовывать 
|
|
|
|
|
|
|
новый дом
Новенький
|
мы из дома 44а на улице Франтишка Богушевича.......Может уже известно: Когда будут ходить энергосети....и водоканал? 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
для чего ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я так понимаю , снять данные счётчиков , наверное , заключить договора. У нас перепутан счётчик , звонила в жэс , там ответили , когда придут энергосети , заключать договора , не забудьте им сказать об этом.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Кто знает ,что бы застеклить балкон, где согласовывать  Узнавала в ЖЭСе, сказали можно смело заставлять без согласования
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Кто знает ,что бы застеклить балкон, где согласовывать  Узнавала в ЖЭСе, сказали можно смело заставлять без согласования Люсичка.....спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Hasta la vista
|
А с лестницей на балконе что делать? В тех паспорте ее нет, может того ее? У кого какие мысли на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
А с лестницей на балконе что делать? покрасить  может того ее у знакомой дому 7 лет, пожарники проверяли недавно наличие пожарной лестницы, мы свою трогать не будем, по крайней мере пока...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а 7 лет до этого не проверяли ? тогда можно смело убирать 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ватруша
|
а 7 лет до этого не проверяли ну, не каждый год, но пару раз приходили, учитывая, что у них коммерческое жилье
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Насколько мне известно, лестницу трогать нельзя. Вдруг у кого-то пожар пожарники будут пользоваться ей, т.к. их только до 5 этажа достает их лестница. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
кто там на месте, лифт работает у нас?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
кто там на месте, лифт работает у нас?
Лифт не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Сдышала такое, пока жильцы не начнут заселяться, лифт не включат.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
лифт включили только около 18.00
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
в нашем подъезде целый день работал, вечером тоже все норм
|
|
|
|
|
|
|
Vit@mink@
Молодой Гродненец
|
И мы тоже с ключами!!!Сегодня была в ЖЭСе,сказали что пока неизвестно,когда будут ходить с водоканала и энергосетей.
|
|
|
|
|
|
|
|