|
lju
|
А расскажите, соседушки, застеклены ли балконы? В двушке интересует.
|
|
|
|
Контрольные немецкий,английский язык. Переводы любой сложности.
|
|
|
Panteric
Молодой Гродненец
|
В двушках точно застеклены
|
|
|
|
|
|
|
lju
|
Спасибо!  ура!
|
|
|
|
|
|
|
Panteric
Молодой Гродненец
|
Почему Все молчат? Как прошла приемка?
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
Добрый день! может кто подскажет, как там 44 дом по готовности??
|
|
|
|
|
|
|
lju
|
У нас балкон незастеклен 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Квартиру приняли, инструктаж по газу прошли,документы на Минск отправили,теперь осталось ждать......
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 16:47:28 от кудрявая »
|
|
|
|
|
Ватруша
|
интересно, если сегодня отправили, когда дойдут? завтра министерство вряд ли работает, а в понедельник на почте выходной 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
кудрявая
|
интересно, если сегодня отправили, когда дойдут? завтра министерство вряд ли работает, а в понедельник на почте выходной  Я отправляла обычным заказным ,на почте сказали 2-3 рабочих дня(воскресенье выходной) к среде дойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Hasta la vista
|
Документы и (или) сведения представляемые военнослужащим, гражданином, уволенным с военной службы (далее – кредитополучатель), состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту прохождения военной службы и желающим улучшить свои жилищные условия путем строительства (реконструкции) или приобретения жилых помещений.
1. Заявление.
2. Справки о занимаемом жилом помещении и составе семьи с мест регистрации кредитополучателя и членов его семьи.
3. Справки о находящихся в собственности гражданина и членов его семьи жилых помещениях в населенных пунктах Республики Беларусь, выданные организацией по государственной регистрации недвижимого имуществ, прав на него и сделок с ним, на основании сведений из единого государственного регистра.
4. Справка о месте прохождения военной службы, где и в качестве кого проходит военную службу военнослужащий.
5. Справка о календарной выслуге лет (без периодов обучения в учебных образовательных учреждениях).
6. Обязательство о сдаче жилого помещения (при ее наличии); 7. Справка об обеспеченности жилым помещением за счет жилищного фонда Министерства обороны (при ее наличии). 8. Сведения о пребывании на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по постоянному месту жительства кредитополучателя и членов его семьи, в случае пребывания на таком учете – подтверждение о добровольном снятии кредитополучателя и членов его семьи с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий по постоянному месту жительства (исполком).
9. Сведения о пребывании на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту работы (службы) членов семьи кредитополучателя. В случае пребывания на таком учете – подтверждение о добровольном снятии членов семьи кредитополучателя с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту работы (службы). 10. Копии свидетельства о регистрации брака (расторжении), свидетельства о рождении детей. 11. Копия паспорта кредитополучателя и совершеннолетних членов его семьи со штампом о регистрации по месту жительства. 12.Справка из банка о том, что льготный кредит ранее не предоставлялся.
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Может кто подскажет, где брать 3 справку? Какой там график работы Спасибо!
Добавлено: 31 Январь 2015, 23:15:28 Ой, не 3, а 8 справку?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Люсичка.....администрация лен.р-на каб.230 пн.8.00-13.00,ср 14.00-17.00,Админ окт.р-на каб. 30а пн-чт 8.00-13.00
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Спасибо
Добавлено: 01 Февраль 2015, 19:37:41 Народ, а ещё вопросик. У нас ЖСПК, какой номер?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 19:37:41 от Люсичка...... »
|
|
|
|
|
кудрявая
|
у нас дом по госзаказу,а не ЖСПК...
|
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
привет соседи кто из 49 кв  ?
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
кудрявая
|
Может кто знает когда наши доки будут в банке?
|
|
|
|
|
|
|
kipassa
|
Говорят дом будут красить ток по весне как потеплеет, кто что слышал?
Добавлено: 11 Февраль 2015, 19:18:11 Может у кого есть СНиП ы по уоторым квартиры принимать?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Говорят дом будут красить ток по весне как потеплеет, кто что слышал? именно это и слышали 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Panzer_1986
-=<FORTUNA>=-
Гродненец
Amabilis insania
|
кто знает, можно ли поменять 3-ку на 2-ку? и кому нужна 3-ка?
|
|
|
|
|
|
|
kipassa
|
а какая трешка? Этаж, метраж? И какой подъезд? Добавлено: 12 Февраль 2015, 21:49:54
Мне нужна трешка.
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Моя сестра получила 2, а хочет 3. Можно попробовать поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
http://realty.Тут/news/expertise/436402.htmlЕще один видимый проблемный момент для заказчика – фасадные работы и благоустройство придомовой территории в зимнее время. В итоге работы переносятся на более подходящее время. А это значит – не вовремя сданный дом и колоссальные убытки для УКСа. И такие прецеденты уже были. Как выходили из ситуации? По-разному. Кто-то нес убытки, кто-то использовал более дорогие материалы, чтобы уложиться в сроки.
т.е. все-таки ни сдавать, ни принять не могут с некрашеным фасадом и без тротуаров 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Panzer_1986
-=<FORTUNA>=-
Гродненец
Amabilis insania
|
а какая трешка? Этаж, метраж? И какой подъезд? Добавлено: 12 Февраль 2015, 20:49:54
Мне нужна трешка. 80 метров, 5 этаж
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Хорошие новости,муж сегодня в Минске забрал списки на льготное кредитование на 38 человек.Так что списки в понедельник к обеду будут уже в банке. 
|
|
|
|
|
|
|
alenka_84
Молодой Гродненец
|
Новости и правда хорошие! А как бы узнать есть ли мы в списке?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
напишите в личном сообщении фамилию ,позвоню мужу спрошу(т.к он завтра вернется из Минска) и отпишу...или в понедельник после обеда звоните в банк на Я.Купалы
|
|
|
|
|
|
|
lju
|
Товарищи-соседи! может есть у кого перечень документов, согласие, вобщем, бланки, которые дают в банке для сбора пакета документов в Word или pdf ?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
|
|
|
|