Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Panteric
Молодой Гродненец
|
Были в адм. лен. района, дом вот вот примет УКС. В числах 20-х будут вызывать. По стоимости не известно. Но ставка рефинансирования поднялась, так что скорее и кв. метр поднимется...
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Были в адм. лен. района, дом вот вот примет УКС. В числах 20-х будут вызывать. По стоимости не известно. Но ставка рефинансирования поднялась, так что скорее и кв. метр поднимется...
А вы в нашем доме.А номер квартиры сказали,а то мы знаем свои квартиры???Ничего не понимаю вы от администрации,а наш дом для военнослужащих  Опять что то намудрили...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 13:43:54 от кудрявая »
|
|
|
|
|
Ватруша
|
адм. лен. района вряд ли распределяет квартиры, т.к. эти дома отдали на распределение Министерству обороны ставка рефинансирования причем? военные попадают под 13-й указ, поэтому у них 5%-й кредит, судя по линеечке, у вас двое деток, в свете последних событий ( http://president.gov.by/ru/official_documents_ru/view/ukaz-572-ot-9-dekabrja-2014-g-10395/) вас тоже должны кредитовать под 5% 1. Установить с 1 января 2015 г.: ..... 1.2. процентную ставку за пользование льготными кредитами на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, предоставляемыми в соответствии с законодательными актами открытым акционерным обществом ”Сберегательный банк ”Беларусбанк“ молодым семьям, имеющим двоих несовершеннолетних детей на дату утверждения списков на получение льготных кредитов, в размере 5 процентов годовых. кв. метр поднимется... поживем - увидим 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Panteric
Молодой Гродненец
|
Нам номер не сообщили. Просто переписали на ваш дом и все...
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Добро пожаловать  !
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Нам номер не сообщили. Просто переписали на ваш дом и все...
a вы 2 или 3ку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
м2 приблизительно 5300000 5 257 000 Добавлено: 13 Январь 2015, 16:51:52
в Минске подтвердили
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 16:51:52 от Ватруша »
|
|
|
|
|
~iness~
|
Только за нос водили и расстраивали зря  Поздравляю !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ватруша
|
спасибо! зы. а это только начало 
|
|
|
|
|
|
|
kipassa
|
Да ладно лед тронулся.))
Добавлено: 13 Январь 2015, 22:50:06 Скоро заживем))
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
желательно, чтобы мозг не тронулся как там говорится, в здравом уме и твердой памяти .....  в Барановичи два раза документы отправили, и еще ни разу не вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Звонила в Минск,Марина Борисовна готовит извещения....
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
|
|
|
lju
|
Привет соседям! Мы тоже из 56- гого дома:-)
|
|
|
|
Контрольные немецкий,английский язык. Переводы любой сложности.
|
|
|
Panteric
Молодой Гродненец
|
Нам позвонили!!!! Завтра в администрацию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
мама двойняшек
Молодой Гродненец
|
Нам позвонили!!!! Завтра в администрацию!!!!
А вы от министерства обороны строитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
[/quote] Нам позвонили!!!! Завтра в администрацию!!!!
А вы от министерства обороны строитесь? нет
как я поняла 10 трешек по 83м2 во 2 подъезде отдали администрации 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 07:32:08 от кудрявая »
|
|
|
|
|
Panteric
Молодой Гродненец
|
может быть. Как раз верхние этажи и отдали.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Panteric, приглашаю в нашу тему тоже. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819137.newу нас целых 2 подъезда от Октябрьской .  они нас вместе собирают , вам потом будет проще сориентироваться .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Panteric
Молодой Гродненец
|
Информация преимущественно для тех, кто строится от ленинской администрации: завтра с 9 до 13 занести решение исполкома для регистрации в УКС, потом к 14:00 осмотр квартир для приемки. В понедельник к 9 будут готовы договора купли-продажи в УКСе (при себе иметь 1500000 для оформления в БТИ). Стоимость м2, где-то 5260000, кредитуется 5100000.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 13:53:15 от Panteric »
|
|
|
|
|
Ватруша
|
кредитуется 5100000 в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
http://pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=C21401055&p1=1&p5=08. Установить: единый предельный норматив стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения в размере 6,6 млн. рублей; предельный показатель стоимости 1 кв. метра общей площади жилого дома (квартиры) в размере, не превышающем 9,4 млн. рублей, для выдачи льготного кредита открытым акционерным обществом «Белагропромбанк» на строительство (реконструкцию) жилых домов (квартир) в сельскохозяйственных организациях. ............. 11. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.
|
|
|
|
|
|
|
Panteric
Молодой Гродненец
|
В УКСе сказали, что кредитовать будут 5100000, остальное своими средствами. А в статье написано про максимальную сумму кредитования.
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Как так? Что за 5100000? Откуда такие данные? Получается ,как хотят, так и кредитуют? Только обрадовалась, что стоимость кв.м. уменьшилась, и вот на тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|