Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
кудрявая
|
интересно , на выходных можно вовнутрь зайти ? мне кажется что там все будет закрыто  Добавлено: 02 Декабрь 2014, 08:16:54
успевают ли ? уже декабрь . что то слабо в это верится,что успеют 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
что то слабо в это верится,что успеют кудрявая, будем надеяться и верить
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Anet~ta
|
Цитата: ~iness~ от 01 Декабрь 2014, 20:16:29 интересно , на выходных можно вовнутрь зайти ? мне кажется что там все будет закрыто Я проезжала возле дома в субботу после обеда, было много рабочих во дворе, поэтому наверное все будет открыто и получится зайти внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Elize, спасибо! Надеюсь, на выходных буду там .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Anet~ta
|
Elize, спасибо! Надеюсь, на выходных буду там . С нетерпением ждем фотоотчета! Чем ближе к сдаче, тем все больше нетерпится 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Да не то слово!!! Как же томительно ожидать ... Вроде и сдача на носу, но возникает другой вопрос -успеют ли.
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Да не то слово!!! Как же томительно ожидать ... Вроде и сдача на носу, но возникает другой вопрос -успеют ли. Врятли будут переносить сдачу дома, это же госзаказ, дороже себе будет. Тем более год они обязаны красиво закрыть.  Ну это я себя так подбадриваю 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ну это я себя так подбадриваю  Будем надеяться !!! ну если считать , что красить уже не будут , то может и сдадут Недоделки ведь могут и потом устранить , после сдачи.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Звонила в УКС наш почтовый адрес Ф.Богушевича 44а.
Добавлено: [time]Срд 10 Дек 2014 07:13:39[/time] Соседка звонила в Минск,Марина Борисовна просила собрать и присылать им документы:1.Справки о занимаемом жилом помещении и составе семьи с мест регистрации кредитополучателя и членов его семьи. 2.Справки о находящихся в собственности гражданина и членов его семьи жилых помещений в населенных пунктах РБ(БТИ) 3.Справка о месте прохождения военной службы,где и в качестве кого проходит военную службу военнослужащий. 4.Справка о календарной выслуге лет(без периодов обучения в учебных образовательных учреждениях). 5.Обязательство о сдаче жилого помещения комерчиского использования(при ее наличии в 3 экземплярах в РКЦ-2 ). 6.Сведения о пребывании на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по постоянному месту жительства кредитополучателя и членов его семьи,в случае пребывания на таком учете- подтверждение о добровольном снятии кредитополучателя и членов его семьи с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий по постоянному месту жительства(администрация окт.р-н и лен.р-на). 7.Сведения о пребывании на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту работы(службы) членов семьи кредитополучателя.В случае пребывания на таком учете- подтверждение о добровольном снятии членов семьи кредитополучателя с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту работы(службы). 8.Копии свидетельства о регестрации брака(расторжении),свидетельства о рождении детей. 9.Копия паспорта кредитополучателя и совершеннолетних членов его семьи со штампом о регистрации по месту жительства.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 15:11:17 от кудрявая »
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Сегодня звонила в Министерство. Разговаривала с Мариной Борисовной. УКС перенес сдачу дома на начало 2015 года, когда конкретно еще не решили. Стоимость метра - "... 5 с чем-то, до 6". Выше указанные документы желательно высылать все в одном конверте.
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Pepelac150
Молодой Гродненец
|
Срок сдачи 54-55, февраль месяц, стоимость без отделки 5800000 сегодня у Рукши видел из УКСа бумагу.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
5,9 без отделки обещали Срок сдачи 54-55, февраль месяц, стоимость без отделки 5800000 сегодня у Рукши видел из УКСа бумагу. т.е. стоимость метра не подняли 
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
В пятницу была возле дома. Работа идет. Куча строителей!!! Близко не получилось подойти, кругом грязь. Укладывают плитку возле дома.
Добавлено: 22 Декабрь 2014, 21:53:51 А почему стоимость 5800000, утверждали в УКСе, что 5565000?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Люсичка.....изначально были разные цены,
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 08:31:03 от кудрявая »
|
|
|
|
|
Hasta la vista
|
Сегодня был в УКСе, срок сдачи 31 декабря, ориентировочная стоимость 5800000. У них уже идет приемка дома. Взял типовой проект с метражами, кому интересно могу выложить.
|
|
|
|
|
|
|
Romana
Молодой Гродненец
|
Взял типовой проект с метражами, кому интересно могу выложить. Если не трудно. Хотелось бы взглянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
проходили с дочей мимо вашего дома, засняли, вид со двора.. 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Jana58,спасибо за фото))))
|
|
|
|
|
|
|
mila_87
|
Подскажите, пожалуйста, ваш дом сдаётся в декабре?? Может кто интересовался в банке не возникнет ли сложности в свете последних событий с кредитом?? Слышала,что многие банки перестали выдавать кредиты в бел рубликах. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Наши соседушки С Новым Годом !!!! Исполнения всех ваших желаний , крепкого здоровья и удачи !!!!!!!
|
|
|
|
кудрявая
|
Фото нашего дома с номером
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
раз так, надо и нашу темку переименовать по-новому 
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Так я и сделаю!!!!!
Добавлено: 02 Январь 2015, 18:11:28 Всех С Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Привет,соседи!Какие новости!Может кто звонил в Минск или в УКC???
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
я звонила в Минск, дом не сдали, сказали январь-февраль-начало марта 
|
|
|
|
|
|
|
Grinya
Гродненец
минус на минус дает плюс.
|
В Минске всем так говорят ,еще с начала осени, нужно в Гродно звонить. Мы звонили 30 декабря, сказали что 31 может дом сдадут ,но наверное не сдали, нужно еще раз позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|