lju
|
Спасибо)
Добавлено: 03 Март 2015, 19:01:38 спасибо)
|
|
|
|
Контрольные немецкий,английский язык. Переводы любой сложности.
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
|
кудрявая
|
а нас на 17 марта,но муж сходил к начальнику(т.к. у него командировка) и нам дали другого инспектора,идем сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Поздравляю!!!!!!!! спасибо 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Всем кто получил ключи - поздравляю! :-) А нам ещё никто не звонил!
|
|
|
|
|
|
|
kipassa
|
Всех с ключами поздравляю))))) Скоро все будем соседи, надо будет это както всем вместе отметить, как последний получит ключи)))) 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
А нам ещё никто не звонил! А вы документы в банк носили? Скоро все будем соседи, надо будет это както всем вместе отметить, как последний получит ключи)))) мы за 
|
|
|
|
|
|
|
alenka_84
Молодой Гродненец
|
А нам ещё никто не звонил! А вы документы в банк носили? Скоро все будем соседи, надо будет это както всем вместе отметить, как последний получит ключи)))) мы за  и мы 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
alenka_84, kipassa вы были в банке?
|
|
|
|
|
|
|
alenka_84
Молодой Гродненец
|
у нас поручитель документы только на следующей неделе передаст нам, поэтому записались на пятницу
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
проверяйте каждую букву в доках ,у нас в имени мужа и отчествах детей во всех справках вместо Ё написано Е и отправили весь пакет документов переделывать  идем повторно в среду...
|
|
|
|
|
|
|
alenka_84
Молодой Гродненец
|
проверяйте каждую букву в доках ,у нас в имени мужа и отчествах детей во всех справках вместо Ё написано Е и отправили всё переделывать  идем повторно в среду... ого  скажу нашему поручителю чтоб проверила, а то у нее много справок Добавлено: 07 Март 2015, 17:11:10
проверяйте каждую букву в доках ,у нас в имени мужа и отчествах детей во всех справках вместо Ё написано Е и отправили всё переделывать  идем повторно в среду... ого  скажу нашему поручителю чтоб проверила, а то у нее много справок в справке о составе семьи сейчас увидели, что в моем имени вместо Ё напечатано Е
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
переделывайте, не пропустят....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 20:50:04 от кудрявая »
|
|
|
|
|
Ватруша
|
у нас такой кутерьмы не было 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
у вас ё нет  ,( инспектор у нас ваш) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 20:49:17 от кудрявая »
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
А нам ещё никто не звонил![/quote] А вы документы в банк носили? Скоро все будем соседи, надо будет это както всем вместе отметить, как последний получит ключи)))) Нет, не носили. Наши документы недавно в банк попали. Ждём. Сказали, что позвонят. Может кто подскажет телефон банка?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Люсичка.....ваши документы в банке были вместе с нашими.Никто не откуда не звонит,нужно самим позвонить в банк тел.737486 и узнать какой специалист с вами будет работать и номер его телефона,затем поехать в банк за пакетом документов(могу дать бланки у меня остались).Как соберете доки звоните своему специалисту и записываетесь.....вот как то так(кредитуют нас в банке на Я.Купалы) Добавлено: [time]Sun Mar 8 07:38:25 2015[/time]
С нежным праздником весны Счастья, мира, теплоты От души желаю, Самых ярких впечатлений, Воплощенья всех идей, И побольше тех мгновений, От которых жизнь полней!! 
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Спасибо, когда я узнавала, сказали позвонят.
Добавлено: 08 Март 2015, 09:49:55 Всех соседок, милых дам, с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
kipassa
|
собираем докумы.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , с праздником весны !!!!!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ватруша
|
~iness~ спасибо, взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
yarik0208
Молодой Гродненец
yarik0208
|
проверяйте каждую букву в доках ,у нас в имени мужа и отчествах детей во всех справках вместо Ё написано Е и отправили весь пакет документов переделывать  идем повторно в среду... а в каком вы банке и кто инспектор?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
а в каком вы банке и кто инспектор? На Я.Купалы .инспектор Пышинская Анна Тадеушевна
|
|
|
|
|
|
|
yarik0208
Молодой Гродненец
yarik0208
|
а в каком вы банке и кто инспектор? На Я.Купалы .инспектор Пышинская Анна Тадеушевна Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Rymma
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Наши документы муж забрал в четверг и мы собираемся в понедельник идти в банк. Только мы не записывались. Кто знает, запись обязательна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|