Limpa
|
ДА
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
аЙLiN
|
[highlight]"Кто любит большую грудь,у того в штанах маленько...."[/highlight]невероятно,но факт!!!
проверено и доказано неоднократно!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Кажись дет слышал, что лучше плескаться по волнам, чем биться о скалы.  Ну это так, чтоб тему поддержать 
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну не знаю что-то нулевачки меня совсем не возбуждают :-/ даже помацать не за что 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
R2-D2
|
да! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
SMUTA
|
Ребята, 2-ой размер уже считаеться маленьким!? Маленькая – это когда только одни сосочки сиротливо выделяются на грудной клетке, или когда мужик охватывает грудь руками, а она под ними совершенно теряется. Вот это да, маленькая. Поэтому соглашусь с Shagrath: если большинство парней в теме считают грудь второго размера маленькой, то тогда какая же в вашем понимании большая, и женщина с грудью какого размера для вас сексуально привлекательна? :-? Кажись дет слышал, что лучше плескаться по волнам, чем биться о скалы.  Нифига се!  Разбудите свою логику, молодые люди. Если у дамы её арбузоподобное достоинство, в котором можно плескаться, как по волнам, выросло натуральным образом, а не при помощи пластики, то «это» при ходьбе будет не торчать сексуально, а бить её по желудку, вызывая отрыжку. А потом представьте себе тётку с большим выменем летом: захотелось вам любви, вы залезаете к ней в бюстгальтер поласкать море её расплывшихся до подмышек грудей – а под ними всё в поту, крапивница, запах неприятный!  Бр-рр! А со 2, 3 размером таких неприятных оказий практически никогда не случается  Да и вообще, тут я вижу собрались настоящие профи по женским грудям, словно с детского сада и по сей день непрерывно имеют доступ ко всем её размерам. К слову сказать, порой не только девушки, а даже опытные женщины не могут правильно определить размеры своей груди и путаются в них. Хочешь сделать подарок родственнице, или подружке, спрашиваешь – а фиг там!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 02:04:36 от Mina »
|
|
|
|
|
Dark
|
"Кто любит большую грудь,у того в штанах маленько...."невероятно,но факт!!! проверено и доказано неоднократно!!! пдаждиде это где и как доказано? да ещё и неоднократно? а если мне нравится от 1 и до 3 размера это что же, от "днём 17-19, ночью до 25"(камеди137). туфту глаголите. Хочешь сделать подарок родственнице, или подружке, спрашиваешь – а фиг там! тфу тфу тфу. один раз только форма чашечки не очень удобно лежала, а остальные случаи всё подошло 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kania
|
я своей сестре наугад покупал, кулак в бюстгальтер вставлял, по памяти прикидывал и брал, все клево подошло, больше женс. наборов не покупал.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
KeX
|
Ребята, 2-ой размер уже считаеться маленьким!? Маленькая – это когда только одни сосочки сиротливо выделяются на грудной клетке, или когда мужик охватывает грудь руками, а она под ними совершенно теряется. Вот это да, маленькая. Поэтому соглашусь с Shagrath: если большинство парней в теме считают грудь второго размера маленькой, то тогда какая же в вашем понимании большая, и женщина с грудью какого размера для вас сексуально привлекательна? :-? Абсолютно согласен!!!!! Лично для меня Самый реальный размер 2..... ТО что реально торчит из женской груди.... всмысле сосочки в просто народе называется ПЛОСКОДОНКА---это вообббщщщеее не секусально никак! Аж БесиТ! Ребята, 2-ой размер уже считаеться маленьким!? Кажись дет слышал, что лучше плескаться по волнам, чем биться о скалы.  Нифига се!  Если у дамы её арбузоподобное достоинство, в котором можно плескаться, как по волнам, выросло натуральным образом, а не при помощи пластики, то «это» при ходьбе будет не торчать сексуально, а бить её по желудку, вызывая отрыжку. А потом представьте себе тётку с большим выменем летом: захотелось вам любви, вы залезаете к ней в бюстгальтер поласкать море её расплывшихся до подмышек грудей – а под ними всё в поту, крапивница, запах неприятный!  Бр-рр! А со 2, 3 размером таких неприятных оказий практически никогда не случается  Ужасно!!!!!!!! Ужасы...... мля..... Чем больше узнаю про большую грудь тем больше нравится грудь поменьше!!!!!!!  8-)
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Ilovemycar
Молодой Гродненец
Аццкий гонщег!
|
Вот фото выложили. Спросили про сексуальность. А на фото то не на груди акцент. Там совокупность талии, бедер, груди. Да и сама поза вызывает здоровый интерес  2-ой не маленький, но 2-ой 2-му рознь. Для маленькой девушки это норма, а для более крупной это уже некондиция.
|
|
|
|
Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
|
|
|
M@dMax
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:31: Да
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
RemZ
|
Ил : сиськи маленькие Ил: незачотт Lock: надо щоб молзаводы были? Ил: бля ну хотелось бы Lock: голодное децтво?
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
вообще сейчас мода на slimstyle, и стройные молодые девушки в этом направлении перводвижители. оченьзаводит (при отсутствующих прочих пограничных состояниях).
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ил : сиськи маленькие Ил: незачотт Lock: надо щоб молзаводы были?  Ил: бля ну хотелось бы Lock: голодное децтво?  © башорг
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ну не знаю что-то нулевачки меня совсем не возбуждают :-/ даже помацать не за что  Не ну ты вообще уже загнул!!!! Это на фотке уже совсем не в какие ворота не лезет! Вот про что я говорит---ПЛОСКОДОНКИ!!!! Это не симпотично, ну если только для какого нить школьника класса 5-го))) Но все равно при своем мнении 2-ой-это круто!!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
Мда 2ой он хорош, но согласитесь, когда вы видети 2ой, вы бы были не проч чтобы этот 2ой стал 3им  , прям так на глазхах чуть надулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Мда 2ой он хорош, но согласитесь, когда вы видети 2ой, вы бы были не проч чтобы этот 2ой стал 3им  , прям так на глазхах чуть надулись  Ты лучше задумайся о том, что груди размером больше 2 через пару лет будут висеть как уши кокер-спаниэля. О будущем думать надо, имхо  я тут смотрю...что все млин задумываются о будущем...а что тут такого, тип у тя, всю жизнь стоять будет(до 90 лет) или как....так об этом никто не задумывалсо??? нахера бубушке 80летней, упругие сиськи как у Памелы? в жизни с годами, всё и у всех меняется!!!!!! ...3тий размер тоже хорош!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 18:49:13 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SCORPION
|
Не ну ты вообще уже загнул!!!! Это на фотке уже совсем не в какие ворота не лезет! Вот про что я говорит---ПЛОСКОДОНКИ!!!! Это не симпотично, ну если только для какого нить школьника класса 5-го)))
Но все равно при своем мнении 2-ой-это круто!!!!
эта тема про маленькие сиськи. маленькие сиськи - это нулевой или первый размер. второй размер - это уже средние. поэтому все посты про 2-ой размер - это флуд и офтоп.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Smirnoff_89
|
Мда 2ой он хорош, но согласитесь, когда вы видети 2ой, вы бы были не проч чтобы этот 2ой стал 3им  , прям так на глазхах чуть надулись  Ты лучше задумайся о том, что груди размером больше 2 через пару лет будут висеть как уши кокер-спаниэля. О будущем думать надо, имхо  конечно будет если за ней не смотреть, проблема девушек с обвисшей грудью в том что они не следят за ней, не делают нужных физических упражнений, а также не расправляют плечи ты посмотри, если и ты накачаешь грудь а потом перестанешь заниматся то она у тебя тоже начнет висеть, все, за чем не следишь со временем начинает свисать особенно что касается живота
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...проблема девушек с обвисшей грудью в том что они не следят за ней, не делают нужных физических упражнений, а также не расправляют плечи ты посмотри, если и ты накачаешь грудь а потом перестанешь заниматся то она у тебя тоже начнет висеть, все, за чем не следишь со временем начинает свисать особенно что касается живота  Уморил ты меня своими рассуждениями, Бананос! Сколько тебе лет? К твоему сведению - женскую грудь "накачать" никак низзя!  По физиологическим параметрам.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Стройные ножки, два метра длиной, В юбке короткой, стоят предо мной. Грудь №3 сексуально вздыхает... Мне,рефлекторно,мозги отключает... Смотрит, смеётся и строит мне глазки, Словно принцесса, из радужной сказки. Вот улыбнулась, поправила чёлку.. Как же в постель затащить эту тёлку??? Был бы я трезвым,хотя бы немного, Я бы себе не позволил такого!!! Но в ракурсе выпитых двух литров водки, К ней подошёл я,не трезвой походкой)), Дальше что было,не помню, был пьян.. Бар, стриптизёрши, мартини, кальян... Утром проснулся, лежу рядом с ней, Боже, что стало с принцессой моей? Ноги короткие, разной длины.. Сисек нет спереди, нет со спины??? Попа, как мумия Тутанхомона... Еле дошёл покурить до балкона... Случается, блин,всяко-разно по-пьяни, Особенно если обкуришься дряни...
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
...проблема девушек с обвисшей грудью в том что они не следят за ней, не делают нужных физических упражнений, а также не расправляют плечи ты посмотри, если и ты накачаешь грудь а потом перестанешь заниматся то она у тебя тоже начнет висеть, все, за чем не следишь со временем начинает свисать особенно что касается живота  Уморил ты меня своими рассуждениями, Бананос! Сколько тебе лет? К твоему сведению - женскую грудь "накачать" никак низзя!  По физиологическим параметрам. *ля, а сколько вам лет, что вам надо все объяснять я не говорил что качать ее надо, а делать физические упражнения стоило бы все я больше в этой тебе не учавствую, зае*ете вы со своими рассуждениями и высказываниями а еще что уши и бла-бла-бла, не нравится не трогайте не смотрите, наслаждайтесь яблоками,и то какие там яблоки, яблоки и те больше
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
а про качать я говорил о мужиках грудь качают мужики еще раз написать мужики качают грудь и она иногда больше чем у девак становится, и если ее забросить тоже обвиснет, и будут уши таксы, или какой хотите пароды собаки
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...проблема девушек с обвисшей грудью в том что они не следят за ней, не делают нужных физических упражнений, а также не расправляют плечи ты посмотри, если и ты накачаешь грудь а потом перестанешь заниматся то она у тебя тоже начнет висеть, все, за чем не следишь со временем начинает свисать особенно что касается живота  Уморил ты меня своими рассуждениями, Бананос! Сколько тебе лет? К твоему сведению - женскую грудь "накачать" никак низзя!  По физиологическим параметрам. *ля, а сколько вам лет, что вам надо все объяснять я не говорил что качать ее надо, а делать физические упражнения стоило бы все [highlight]я больше в этой тебе не учавствую[/highlight], зае*ете вы со своими рассуждениями и высказываниями а еще что уши и бла-бла-бла, не нравится не трогайте не смотрите, наслаждайтесь яблоками,и то какие там яблоки, яблоки и те больше Банан,  ну не надо так остро реагировать! Не уходи, нам будет тебя не хватать. Я пошутила... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну не знаю что-то нулевачки меня совсем не возбуждают Нерешительный даже помацать не за что Печаль главное что бы ей было за что у тебя помацать:))) Смута, низзя так с киндерфорумом. по-мягше, по индивидуальной программе;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|