pogranichnik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 28 Июль 2008, 18:32:45 » |
|
все кому нравится или не нравится маленькая грудь у девушек и кого возбуждают такие, то делитесь своими впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У Брутального или Алконафта спрашивай, они специалисты в этом деле. И тему, кто-то один из них такую создавал.
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
маленькая грудь... не катит... эти два прыщика роветую помазать йодом... ИМХО зачотные номера груди 3, 4, 4.5
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 explosive juric. А ведь ты правъ. Иногда очень интересно и необычно. Тётокъ съ 2,3,4,5,6,7 развелось такъ, что плюнуть некуда. А тётка съ маленькими сиськами на ихъ фоне выглядитъ очень неплохо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Девушки с маленькой грудью - это сексуально дело не в размере, а в качастве...красоте форм, красоты кожи, что немаловажно, как девушка может "преподнести" свою грудь..... Ты можешь иметь грудь, к примеру, как у А. Чеховой и это будет для кого-то сексуально, но, скажим так, большой прфщик на правой груди и у этого кого-то уровень сексуального влечения к девушке снизится "по часовой стрелки" на полчаса как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
маленькая грудь... не катит... эти два прыщика роветую помазать йодом... ИМХО зачотные номера груди 3, 4, 4.5 видимо опыт в общении с сексуальными девушками у тя нулевой, потому как смотришь на висящий 4.5,слюни текут,и тебе кажется что это сексуально....ОТКРОЙ ГЛАЗА....90% девушек из модельного бизнеса с 0 и 1 размером...и ты скажешь что ничего сексуального? Афтор прав на 100%-" [highlight]Девушки с маленькой грудью - это сексуально[/highlight]",но тут конечно и от других пораметров зависит...и рост и ноги и бедра да и от рожи наконец...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
маленькая грудь... не катит... эти два прыщика роветую помазать йодом... ИМХО зачотные номера груди 3, 4, 4.5 от йода вырастут? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
маленькая грудь... не катит... эти два прыщика роветую помазать йодом... ИМХО зачотные номера груди 3, 4, 4.5 от йода вырастут? :-? станут заметнее! Я, конечно, девушка и мужиков мне не понять, но, простите, 4 размер и выше - это тупо жир, меня такое точно не заводит. Маленькая грудь плоха только в случае её исключительной обвислости или в случае когда дама мягко говоря полная, а груди и нет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 13:52:15 от Barbie »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Для меня например грудь 1-го размера выглядит предпочтительней и гораздо сексуальнее 5-го.а учитывая что небольшая грудь еще как правило более упругая и чувствительная к прикосновениям...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Smirnoff_89
|
маленькая грудь... не катит... эти два прыщика роветую помазать йодом... ИМХО зачотные номера груди 3, 4, 4.5 видимо опыт в общении с сексуальными девушками у тя нулевой, потому как смотришь на висящий 4.5,слюни текут,и тебе кажется что это сексуально....ОТКРОЙ ГЛАЗА....90% девушек из модельного бизнеса с 0 и 1 размером...и ты скажешь что ничего сексуального? нифига это не сексуально, не знаю кто таких моделей считает сексуальными, когда прижимаешь к себе девушку хочется чувствовать что между вами не только мужской стоячок  ИМХО все что больше 2ух и красивой формы, а также подтянута, то сексуально 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
маленькая грудь... не катит... эти два прыщика роветую помазать йодом... ИМХО зачотные номера груди 3, 4, 4.5 видимо опыт в общении с сексуальными девушками у тя нулевой, потому как смотришь на висящий 4.5,слюни текут,и тебе кажется что это сексуально....ОТКРОЙ ГЛАЗА....90% девушек из модельного бизнеса с 0 и 1 размером...и ты скажешь что ничего сексуального? нифига это не сексуально, не знаю кто таких моделей считает сексуальными, когда прижимаешь к себе девушку хочется чувствовать что между вами не только мужской стоячок  ИМХО все что больше 2ух и красивой формы, а также подтянута, то сексуально  у вас опыт одинаковый,вот вы только и делаете что прижимаете девушек и для вас это уже сексуально...видимо тебя и [Morf] по серьёзному 5 размером пришибло-это натуральное вымя! А ты пробовал бегать,если у тя между ног шняга 35 см и весит 2 кг? весело??? ток вот такой размер 4-4.5-5-и т.п это несчастныя девушки,ты не представляешь как с таким добром тяжело... и вообще начнем с того,что сексуальность не только в груди..если взгляд,голос ,действия,улыбка,волосы,смех.прикосновения доведут тебя до кондиции, то не важно будет 5 размер или 0...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 17:03:26 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Девушка...такое чувство что грудь у вас 0-1 размера  ;Dбез обид только. Я не скажу что маленькая грудь это сексуально. ;)Сексуальной может девушка, ее поведение. :DА грудь...она ж на любителя. :)ИМХО
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
explosive juric
|
2 explosive juric. А ведь ты правъ. Иногда очень интересно и необычно. Тётокъ съ 2,3,4,5,6,7 развелось такъ, что плюнуть некуда. А тётка съ маленькими сиськами на ихъ фоне выглядитъ очень неплохо. С тобой почти соглашусь. Главное не размер, а качество. (как верно подметил ДЕНВЕР)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
маленькая грудь... не катит... эти два прыщика роветую помазать йодом... ИМХО зачотные номера груди 3, 4, 4.5 от йода вырастут? :-? Нет, воспаляться и станут больше. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Девушки с маленькой грудью - это сексуально дело не в размере, а в качастве...красоте форм, красоты кожи, что немаловажно, как девушка может "преподнести" свою грудь..... Вот!!!! +1
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 19:48:53 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 какие страсти! А можно в примерах, фотопримерах! Что для вас действительно сексуально!? А то всё трёп, трёп... и каждый себе представляет совсем разное....
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
Девушка...такое чувство что грудь у вас 0-1 размера  ;Dбез обид только. и я так думаю  +1
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
маленькая грудь... не катит... эти два прыщика роветую помазать йодом... ИМХО зачотные номера груди 3, 4, 4.5 видимо опыт в общении с сексуальными девушками у тя нулевой, потому как смотришь на висящий 4.5,слюни текут,и тебе кажется что это сексуально....ОТКРОЙ ГЛАЗА....90% девушек из модельного бизнеса с 0 и 1 размером...и ты скажешь что ничего сексуального? нифига это не сексуально, не знаю кто таких моделей считает сексуальными, когда прижимаешь к себе девушку хочется чувствовать что между вами не только мужской стоячок  ИМХО все что больше 2ух и красивой формы, а также подтянута, то сексуально  у вас опыт одинаковый,вот вы только и делаете что прижимаете девушек и для вас это уже сексуально...видимо тебя и [Morf] по серьёзному 5 размером пришибло-это натуральное вымя! А ты пробовал бегать,если у тя между ног шняга 35 см и весит 2 кг? весело??? ток вот такой размер 4-4.5-5-и т.п это несчастныя девушки,ты не представляешь как с таким добром тяжело... и вообще начнем с того,что сексуальность не только в груди..если взгляд,голос ,действия,улыбка,волосы,смех.прикосновения доведут тебя до кондиции, то не важно будет 5 размер или 0... я бы побегал с шнягой если она бы была как у коня всех этих "бедных" девушек никто не заставляет бегать, тем более многие гордятся своими формами, иначе бы не выставляли на показ, и девушки с маленькой грудью не пытались бы увеличить свою грудь, и если бы они были бы так несчастливы то люди бы уже начали делать операции по уменьшению груди, но что-то я о таких не слышал, все только и делают грудь больше 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вот ппцнх развели байку, секси не секси.., всеравно большинств пацанов согласится, что когда берешь - должен чуствовать!! что за грудь, что за попку.., а не искать, где что, и путаться.! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Smirnoff_89
|
вот ппцнх развели байку, секси не секси.., всеравно большинств пацанов согласится, что когда берешь - должен чуствовать!! что за грудь, что за попку.., а не искать, где что, и путаться.!  вот именно, а то не хочется чувствовать, будто ты держишь за грудь пацана  конечно жалко девушек с 0улевым, потому что многие из них довольно симпатичные 8-) но не стоит их называть сексуальными, и конечно они и не асексуальны, просто у кого какие вкусы
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
вот ппцнх развели байку, секси не секси.., всеравно большинств пацанов согласится, что когда берешь - должен чуствовать!! что за грудь, что за попку.., а не искать, где что, и путаться.!  Без обид, но спутать грудь с попой может только дилетант! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Без обид, но спутать грудь с попой может только дилетант! Смех Смута, я кнешна повоторюсь, но я тя абажаю 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SMUTA
|
Без обид, но спутать грудь с попой может только дилетант! Смех Смута, я кнешна повоторюсь, но я тя абажаю  Даркуш, я тя тоже обожаю с неимоверным обожанием! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не в сиськах счастье  а в их колличестве... раньше сам так думал .... Денвер правду сказал я с ним согласен , и вообсче главное человек чтоб был хороший 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
маленькая грудь... не катит... эти два прыщика роветую помазать йодом... ИМХО зачотные номера груди 3, 4, 4.5 от йода вырастут? :-? Нет, воспаляться и станут больше.  от йода не воспаляет[highlight]Ь[/highlight]ся. от йода, по идее, заживает (это так, для справки)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 08:57:27 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Девушка...такое чувство что грудь у вас 0-1 размера  ;Dбез обид только. и я так думаю  +1 не понимаю ваше злорадное хихиканье. и даже если это так. что в этом ужасного и смешного? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
конечно жалко девушек с 0улевым, стисняюсь спросить. а это нынче признак физической неполноценности? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
уверен, что обвислая грудь 3+ размера возбуждает весьма небольшой процент населения планеты. а в сочетании с жировыми складками... вобщем, у девушки есть повод посвятить себя науке.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 09:14:08 от Butcher »
|
|
|
|
|
|