SаvаGе
|
а мона вопрос, вот только тоже без обид - у вас сколько партнёрш было? никто вас млядуном называть не собирается если больше одного поднятого пальца Дарк...можно я спишу все на то что уже был поздний вечер - когда ты это писал- и ты не заметил что я девушка?  :DПартнерш у меня было 5 - ну это так, для общих знаний  ;DИ только одна из них была с маленькой грудью 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
ЯркаЯ
|
конечно жалко девушек с 0улевым, стисняюсь спросить. а это нынче признак физической неполноценности? :-? я не говорил что это физически неполноценные люди, я говорю что я не считаю 0-1 грудью как таковой, потому что девушка без груди, тоже что и парень без члена нет, тут уж извольте, но вы запутались!!! разве между вашими понятиями "девушка без груди" и "физическая неполноценность" не стоит знак равно? (для справки отмечу, что по моему мнению если уж девушка, то грудь есть всегда, даже, если она и не тянет на 1-й)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 15:16:45 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
promo
Гость
|
Нулевого размера поки не встречал. 1, 2, 3 меня полностью устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не про грудь, но всё же... может с годами они тоже вырастут!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 16:47:41 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Kania
|
ден, ты о чем?.. - или и у тебя фотки глючно вешаются?.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
den_0910
Гость
|
ты нажми!!! и посмотришь 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
den_0910, предупреждение хоть и смешно, но оффтоп!
|
|
|
|
|
|
|
pogranichnik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все эти разговоры о размерах - это всё смахивает на игру - "у чьёй партнерши размер бюста больше". Смысла в которой нет. Или размер влияет на качество отношений (в том числе и половых)? Я как-то не заметил... чесслово! ну конечно же размер груди влияет на качество половых отношений. кто то взорвется от страсти при виде маленикой груди, а у кого-то даже не встанет или наоборот. или кто-то со мной не согласен?
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Все эти разговоры о размерах - это всё смахивает на игру - "у чьёй партнерши размер бюста больше". Смысла в которой нет. Или размер влияет на качество отношений (в том числе и половых)? Я как-то не заметил... чесслово! ну конечно же размер груди влияет на качество половых отношений. кто то взорвется от страсти при виде маленькой груди, а у кого-то даже не встанет или наоборот. или кто-то со мной не согласен? иногда,в порыве страсти...всё происходит как ,что до груди дело не доходит... маленький размер компенсирует офигенная попка,ножки,животик, и действия....соответственные...
|
|
|
|
|
|
|
pogranichnik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
согласен LiN-Li. бывает и так
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Парни- сейчас девочки создадут тему- маленький член-это сексуально ... и вам любая грудь будет в кайф 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
ЯркаЯ
|
тема о размерах была и не одна. интересно, что мужчины очень яро отстаивали точку зрения о том, что размер на самом деле не важен например вот тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1185901465
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 08:56:24 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
KeX
|
Все эти разговоры о размерах - это всё смахивает на игру - "у чьёй партнерши размер бюста больше". Смысла в которой нет. Или размер влияет на качество отношений (в том числе и половых)? Я как-то не заметил... чесслово! Ну если девушка тебя устраивает своей фигурой.... то она тебе нравится и ты не задумываешься ни о чем, а если нет то либо ты думаешь НАХ такая кривая... или что за уши спаниэля или все в таком роде... а потом зачем я вообще с ней.... ТЕбе становится на нее поплинтусу.... и ты начинаешь с ней ругаться --- отношения портятся... а в половом плане ты на нее можешь залезть только когда пьян!!!!!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
_Shagrath_
|
Все эти разговоры о размерах - это всё смахивает на игру - "у чьёй партнерши размер бюста больше". Смысла в которой нет. Или размер влияет на качество отношений (в том числе и половых)? Я как-то не заметил... чесслово! Ну если девушка тебя устраивает своей фигурой.... то она тебе нравится и ты не задумываешься ни о чем, а если нет то либо ты думаешь НАХ такая кривая... или что за уши спаниэля или все в таком роде... а потом зачем я вообще с ней.... ТЕбе становится на нее поплинтусу.... и ты начинаешь с ней ругаться --- отношения портятся... а в половом плане ты на нее можешь залезть только когда пьян!!!!!!!   имхо, нахер такое надо было начинать тогда!? гы)) хотя знал парня, который на свою без стакана смотреть не мог... Серьёзно  И когда она при мне ему звонила, бежал в ларёк))) но зато была она хозяйка офигенная.... Насчёт сисек её - хер его знает)
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Лучше иметь маленькую груд ,а все остальное а*уенное...чем А*уенную грудь,кривые ноги ,обвислый зад,брекиты и скверный характер 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
думаю мужчинам больше по нраву, когда все в порядке: и грудь, и попка, и ноги и тп
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
6aHaH... а чё, маленькая грудь мешает интимным отношениям? парень без члена - не парень, есть такая поговорка (глуповатая, но в тему): если есть п*зда и рот - значит баба не урод. Так шо твое сравнение не совсем удачное. ну если тебе нравятся плоскодонки то дерзай 
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
конечно жалко девушек с 0улевым, стисняюсь спросить. а это нынче признак физической неполноценности? :-? я не говорил что это физически неполноценные люди, я говорю что я не считаю 0-1 грудью как таковой, потому что девушка без груди, тоже что и парень без члена нет, тут уж извольте, но вы запутались!!! разве между вашими понятиями "девушка без груди" и "физическая неполноценность" не стоит знак равно? (для справки отмечу, что по моему мнению если уж девушка, то грудь есть всегда, даже, если она и не тянет на 1-й) что-то я там не видел знака равно...
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
Все эти разговоры о размерах - это всё смахивает на игру - "у чьёй партнерши размер бюста больше". Смысла в которой нет. Или размер влияет на качество отношений (в том числе и половых)? Я как-то не заметил... чесслово! ну конечно же размер груди влияет на качество половых отношений. кто то взорвется от страсти при виде маленькой груди, а у кого-то даже не встанет или наоборот. или кто-то со мной не согласен? иногда,в порыве страсти...всё происходит как ,что до груди дело не доходит... маленький размер компенсирует офигенная попка,ножки,животик, и действия....соответственные... то что она худая до безобразия не значит что это офигенно, мужики не собаки на кости не бросаются
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
конечно жалко девушек с 0улевым, стисняюсь спросить. а это нынче признак физической неполноценности? :-? я не говорил что это физически неполноценные люди, я говорю что я не считаю 0-1 грудью как таковой, потому что девушка без груди, тоже что и парень без члена нет, тут уж извольте, но вы запутались!!! разве между вашими понятиями "девушка без груди" и "физическая неполноценность" не стоит знак равно? (для справки отмечу, что по моему мнению если уж девушка, то грудь есть всегда, даже, если она и не тянет на 1-й) что-то я там не видел знака равно... если не увидел, значит не понял, что именно я имела ввиду. в принципе это неважно, тк позиция и так предельно ясна
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
помоему мы так будем до потери сознания спорить у кого что какого размера, давайте просто люди будут высказыватся и не будем из каждого высказывания разводить дискуссию, Рыжая и Лин-Ли, мы не обсуждаем ваши Груди, так что нечего отстаивать женскую сторону в пользу маленьких грудей, у вас они маленькие, вы ими довольны, замечательно, пускай такие и остаются, маленькие сексуальные упругие и т.д. но, пускай люди высказываются, зачем им сразу рот затыкать или перечить, сказал, отвалил, всех делов а то слова не скажи, тут же накинутся, будут тебя осуждать, и настаивать на том, что ты говоришь обсурд я говорю то что думаю, и нечего меня переубеждать
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
никто рот никому не затыкает. это форум и тут не просто выссказываются и устраивают монологи. обсуждение тоже имеет право быть. и почему, когда кто-то в чьем-либо посте увидел противоречие, не может уточнить или переспросить? вас лично кто-либо или что-либо оскорбил (-о)?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так что нечего отстаивать женскую сторону в пользу маленьких грудей во-первых, если человек и хочет отстоять каую-либо сторону, почему вы это запрещаете? во-вторых: я лично отстаиваю нормальное человеческое отношение ко всем (мужчинам, женщинам - неважно). и выссказываюсь против таких изречний, как " мне жаль девушек с маленькой грудью"
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
Никаких дискуссий, только нет или да
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
никто меня не обижал и ни обидел и не обидет я просто считаю что этому конца не будет я никому ничего не запрещаю какое такое человеческое отношение? (уточни) "и почему, когда кто-то в чьем-либо посте увидел противоречие, не может уточнить или переспросить?" я не понимаю, с чего ты взяла что уточнив или переспросив человек тут же поменяет свою сторону, он сказал, он знает о чем говорит, к чему тогда спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я не прошу никого менять свое мнение. я считаю, что лично вы противоречили сами себе и попыталась вам об этом сказать. однако тщетно. не считаю, что жалость в таком контексте - это человеческое отношение.
считаю, что оффтоп закончен. спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а че тут опросник не создал, а то вывесил фейк, он ж загнецца.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
promo
Гость
|
Все должно быть изящно. Даж если у девушки размер груди не велик то преподняся себя умело музчино будет без ума от нее. Вообще не пойу че тут еще обсуждать. Выпуклости и впуклости должны быть. И попа и ноги и груди и личико и губки. Все должно быть в гармонии. Стандарта нет. Каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Лучше иметь маленькую груд ,а все остальное а*уенное...чем А*уенную грудь,кривые ноги ,обвислый зад,брекиты и скверный характер 8-) Мы тут не обсуждаем Катю Пушкареву---не надо ля-ля  [smiley=ears.gif] А лучше все и сразу  [smiley=2.gif] Но такого никогда не будет........  Для каждого понятие красоты разное также как и в этом варианте, комуто нравится такая кому то такая и каждый считает что у той или иной девушки грудь по своему А*уенная........ [smiley=engel017.gif] [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|