Daos
|
а Мила нравиццо ;-)
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
уточни размер! с какого по какой.. ато путаеццо! 8-)
2Daos----так себе а точнее никак
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
Kania
|
а коту то нравится и такая и такая, разные!!вобщем груди всякие нужны, груди всякие важны.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sunny.by
|
Размер по большому счету не важен, главное чтобы красивая и упругая была
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
тут я согласен с sunny.by размер не особо играет значение, главное эстетика, хотя иногда хочеться сделать и Деда Мороза 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
TehNIK
|
Сплошные джентельмены  Покорители девушек с маленькими грудями. Ну-ну. А как кх-кх-нуху смотреть, так подавай с сиськами. Бо без них не заводит. Зы. Не веру ©
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
нет, если тока 2-ой переходящий в третий 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Smirnoff_89
|
нет, если тока 2-ой переходящий в третий  растущий 2ой))))
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Грудь у девушки должна быть красивой, упругой и натуральной. А остальное мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Девушка...такое чувство что грудь у вас 0-1 размера  ;Dбез обид только. и я так думаю  +1 не понимаю ваше злорадное хихиканье. и даже если это так. что в этом ужасного и смешного? :-? А это значит ей не повезло © либо ей всего 10-12 лет.....))))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 17:58:21 от KeX »
|
|
|
|
|
KeX
|
Сплошные джентельмены  Покорители девушек с маленькими грудями. Ну-ну. А как кх-кх-нуху смотреть, так подавай с сиськами. Бо без них не заводит. Зы. Не веру © кх-кх-нуха тожа разная бывает........  например децкая 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Сплошные джентельмены  Покорители девушек с маленькими грудями. Ну-ну. А как кх-кх-нуху смотреть, так подавай с сиськами. Бо без них не заводит. Зы. Не веру © э-э-э-э ты порнуху с сексуальностью не путай. порнуха на то и порнуха, чтобы у телок там были футбольные мячики.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Сплошные джентельмены  Покорители девушек с маленькими грудями. Ну-ну. А как кх-кх-нуху смотреть, так подавай с сиськами. Бо без них не заводит. Зы. Не веру © э-э-э-э ты порнуху с сексуальностью не путай. порнуха на то и порнуха, чтобы у телок там были футбольные мячики. Не вижу ничего сексуального если у них футбольные мячи!!!!!!!!!!! [smiley=18.gif] В пориве важен сам процесссс 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Сплошные джентельмены  Покорители девушек с маленькими грудями. Ну-ну. А как кх-кх-нуху смотреть, так подавай с сиськами. Бо без них не заводит. Зы. Не веру © э-э-э-э ты порнуху с сексуальностью не путай. порнуха на то и порнуха, чтобы у телок там были футбольные мячики. Не вижу ничего сексуального если у них футбольные мячи!!!!!!!!!!! [smiley=18.gif] В пориве важен сам процесссс  Главное чтобы стонала грамотно и похотливо 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Сплошные джентельмены  Покорители девушек с маленькими грудями. Ну-ну. А как кх-кх-нуху смотреть, так подавай с сиськами. Бо без них не заводит. Зы. Не веру © э-э-э-э ты порнуху с сексуальностью не путай. порнуха на то и порнуха, чтобы у телок там были футбольные мячики. Не вижу ничего сексуального если у них футбольные мячи!!!!!!!!!!! [smiley=18.gif] В пориве важен сам процесссс  Главное чтобы стонала грамотно и похотливо  Это точно, можно даже и не смотреть а на слух улавливать 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Грудь у девушки должна быть красивой, упругой и натуральной. А остальное мелочи  Очень вЕРНО подмечено!!!!! Я еще хочу проголосовать за [highlight]"ДА"[/highlight][/i][/b]
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
коротко и ясно -- [highlight] ДА[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Девушка...такое чувство что грудь у вас 0-1 размера  ;Dбез обид только. и я так думаю  +1 не понимаю ваше злорадное хихиканье. и даже если это так. что в этом ужасного и смешного? :-? А это значит ей не повезло © либо ей всего 10-12 лет.....)))) давай не будем провацировать на аналогичные ответы...если член твои 10 см,то тебе 13 лет,... есть девочки в 12 лет,задавят тебя сиськами... у меня 2й...и я рада что не больше..вотъ...повторяюсь, маленькая грудь-Это сексуально... ну вотъ 2й рармер, ну не секси скажите?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Девушка...такое чувство что грудь у вас 0-1 размера  ;Dбез обид только. и я так думаю  +1 не понимаю ваше злорадное хихиканье. и даже если это так. что в этом ужасного и смешного? :-? А это значит ей не повезло © либо ей всего 10-12 лет.....)))) давай не будем провацировать на аналогичные ответы...если член твои 10 см,то тебе 13 лет,... есть девочки в 12 лет,задавят тебя сиськами... у меня 2й...и я рада что не больше..вотъ...повторяюсь, маленькая грудь-Это сексуально... ну вотъ 2й рармер, ну не секси скажите? даже очень ничего
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
sunny.by, KeX, LiN-Li, предупреждение за оверквотинг
sunny.by и KeX, получите по [warnyel]карточке[/warnyel] если не вернетесь к теме обсуждения, шот вас парнуха увлекла не в ту степь
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
у меня 2й...и я рада что не больше..вотъ...повторяюсь, маленькая грудь-Это сексуально...
ну вотъ 2й рармер, ну не секси скажите?
На самом то деле даже очень!!!!!!! Я и не отказывался что мне не нравится...... Грудь правильной формы всегда украшала девушку!!!  2-ой размер КУЛ!!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 16:09:36 от KeX »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ребята, 2-ой размер уже считаеться маленьким!? памойму эта самая золотая серидинка.. самое то, что надо! Имхо. Рыжую поддерживаю, у неё грудка супер)
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Размер по большому счету не важен, главное чтобы красивая и упругая была ха 4-5 размер упругим быть не может,да и вываливается из руки...фууу мля
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Согласен. Бля, должна быть грудь, а не вымя.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:51:29: Да
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Девушки с маленькой грудью - это сексуально Нет 5 (21.7%) Да 18 (78.2%) Не знаю банан мало вас таких кого не устраивает маленький размер груди..... 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Поддержу тех кого не устраивает размер меньше 2
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|