Kania
|
ну ремзик, ржал со стиха, ставлю +! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ЯркаЯ
|
особенно что касается живота особенно по теме 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот вы набросились тут все: нулевой/первый размер фууу, фиии, не кааатит, не возбуждааает!!! прочитают сейчас представительницы маленькой грудки это и не дай бог ещё комплексовать начнут!! будьте помягче. а то ведь мы тоже можем начать: маленькие члены фиии, фууу, не кааатят, не возбуждаают, не доставляют удовольствия и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
-Девушка девушка вы грудь имеете? -(кокетливо) имею... -а почему не носите???
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Позволю себе сакцентировать внимание общественности 8-) эта тема про маленькие сиськи. маленькие сиськи - это нулевой или первый размер. второй размер - это уже средние. поэтому все посты про 2-ой размер - это флуд и офтоп. Возбуждать они могут только киндерфорум, о чем и говорит масса участников имхо :-/ Зы. Даешь настоящие сиське, шоб паторогать и паспать 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Зы. Даешь настоящие сиське, шоб паторогать и паспать ага. на одну лёг, второй накрылся 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не утрируй, Куколка  Скажу по секрету, я люблю раскрытым спать  И на двух подушках.  (Честное пионерское 8-)) И все что больше 3-го вызывает те же эмоции 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
Любить тока за грудь  А как же за попцы падержацца, за космы ее, за коленки, за лодыжечки, за .....  Не-е я тоже такого не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
будьте помягче. а то ведь мы тоже можем начать: маленькие члены фиии, фууу, не кааатят, не возбуждаают, не доставляют удовольствия и т.д  куколка так говоришь, как будто у самой гр. маленькая.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
_Shagrath_
|
не нада тут.. у Куколки тута всё окей!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
так и говорю - у самой полный порядок, :Dа говорит "мы".. бла-бла..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 TehNIK, да ладно тебе уже. не отмазывайся!  2 Kania, ну надо же за соратниц заступиться. как ни как сама девушка  обидно за "своих" ПыСы меня мой 3 вполне устраивает... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 02:47:22 от Kukolka »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ТРЕТИЙ !??? жостка
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот, что значит давно не видел меня...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну, так это, фоточку давай, 3-го то.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Alconafft
|
Возбуждать они могут только киндерфорум, о чем и говорит масса участников имхо :-/
Так говорят только те, кто в сиськах полный профан 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну, так это, фоточку давай, 3-го то.. абайдётесся. я сюда не хвастаться пришла 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
за оффтоп будут карточки. Устал чистить!
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
повторяюсь 2 размер,может для кого-то он и маленикий,но заметно отличается от нулевочки....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2 Куколка - у тя не 3-ий!!! не гони... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
_Shagrath_ я не гоню, это у меня юмор такой  ладно, сдаюсь, 3.5 у меня 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 21:55:11 от Kukolka »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Разбудите свою логику, молодые люди. Если у дамы её арбузоподобное достоинство, в котором можно плескаться, как по волнам, выросло натуральным образом, а не при помощи пластики, то «это» при ходьбе будет не торчать сексуально, а бить её по желудку, вызывая отрыжку. А потом представьте себе тётку с большим выменем летом: захотелось вам любви, вы залезаете к ней в бюстгальтер поласкать море её расплывшихся до подмышек грудей – а под ними всё в поту, крапивница, запах неприятный!  Бр-рр! А со 2, 3 размером таких неприятных оказий практически никогда не случается  [highlight]Дорогая Smuta![/highlight] У меня далеко не "арбузоподобное достоинство", просто,полагаю, больше, чем у вас, и причём"выросло" натуральным образом  при ходьбе (даже без бюстгальтера!) не то, чтобы "торчит", а ваще выглядит ооочень сексуально!!! и проблем с желудком в виде отрыжки я тоже не имею! "под ними всё в поту, крапивница, запах неприятный"- а вы откуда знаете,простите за нескромный вопрос? для "решения" таких проблем (причём для любого размера полезно  ) предлагаю почаще принимать душ. И вообще личную гигиену ещё никто не отменял... так что на будущее: не стоит необоснованно оскорб##ть людей,лишь потому, что они не такие,как ты! А размер груди-это на любителя! И важен не сам размер (груди),а её форма !!! ИМХО 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 11:41:23 от DiLesa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
попа все-равно важней 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну, конечно, что ты ещё мог написать.... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой...кто здесь?  а че?  я правду говорю 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Про грудь уже тычачу раз говорили. Она обыденна чтоли. Доступна...  Вот и теряется со временнем эффект от ее созерцания имхо. Как говорят - запретный плод сладок 8-) А попа...она чаще в штанах, не говоря уже о..... 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
 А вы всё развлекаетесь!!!! Но я с рисунком не согласна!!! У меня С, но моего варианта нет :-? :-? :-? Ибо с бывает не только 85..... :-/ :-/ :-/ Вопсчим хотела сказать, что неправильный у вас рисунок.....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|