|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
кароч как обычно собрать скажем так тетек и дядек взрослых попить пиво вообще нереал пьянству - бой. у христиан - пост. п.с. если бы не работал, то пришел бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Мы после поста за этот день отпостим!  Предлогаю ни вашим ни нашим 26.12.2011г. Понедельник день тяжелый,  да и после католического рождества пиво не помешает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Нелла, разблокируй голосование!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, разблокируй голосование!
Пожалуйста  Я заболела....  но до четверга постараюсь выкарабкаться )) Так что я за 22. Добавлено: 19 Декабрь 2011, 23:30:09
есть предлож в Рандеву на Гагарина - маленькая кафешка с аквариумом и приятной атмосферой (гардероб и туалет прилагаются) - цены приемлемые и посидеть можно очень приятно
Поддерживаю! Гардероб и туалет это очень важно! И воще мне от дома 2 мин ходьбы  Правда аквасы там бедненькие ...... Ну эт ничего ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Правда аквасы там бедненькие ...... Ну эт ничего ? Можно вместо рыбок принести по кустику растючки!!!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Ирэн
|
Привет! Люди, так что в четверг в Рандеву на Гагарина, или еще не наверняка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
хз во скока я в восемь в ночь еще 22 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
К кому тебе спешить? Подождут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Таки что? Кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Я тоже не понимаю.Где, когда, во сколько, люди? Если нет-то я в парикмахерскую!
Добавлено: 22 Декабрь 2011, 13:44:26 Я тоже не понимаю.Где, когда, во сколько, люди? Если нет-то я в парикмахерскую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Кто сегодня готов собраться? Отзовитесь! в Рандеву на Гагарина - маленькая кафешка с аквариумом и приятной атмосферой (гардероб и туалет прилагаются) - цены приемлемые и посидеть можно очень приятно $ongo, Gullit... кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
$ongo, Gullit... кто ещё?
Я думал подойти... Только во сколько?
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Gullit
|
В 1900 - 1930 на Гагарина. Если соберётся нормально людей - то пойдём к кафе, если мало - к Наташе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
если мало - к Наташе. Я дома и жду решения коллег. В принципе уже можно подходить ко мне и там решим. Гагарина 18Б - 4 Звоните 7814847 МТС Добавлено: 22 Декабрь 2011, 18:34:18
Начало в 19.00 на Гагарина у меня велком!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 18:34:18 от $ongo »
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
|
MSV
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 21:48:00 от MSV »
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
День энергетика удался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MSVСергей Владимирович, спасибо за видео и фоточки  Как будто там побывала  Наташка такая артистичная! Прям живёт в песне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
MSVСергей Владимирович, спасибо за видео и фоточки  Как будто там побывала  Наташка такая артистичная! Прям живёт в песне!  Нелла, да не за что... Но лучше бы там была... И не надо "Владимирович"... Просто Сергей... P.S. Выздоравливай давай быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но лучше бы там была... Выздоравливай давай быстрее. Спасибо большое Сергей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
Спасибо всем за теплые слова, прекрасную компанию и отлично проведенное время!
|
|
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
|
lexa111
|
А, новичков на сходки не приглашаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А, новичков на сходки не приглашаете?
А что особое приглашение нужно?  Рады новым людям. Так было и так будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Понял! Когда следующая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А че с видео стало ? Я так позорно лабал что его забанили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А че с видео стало ? Я так позорно лабал что его забанили  Наташа попросила, убрал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кто не успел тот опоздал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вчера была аквасходка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вчера была аквасходка ?
Добавлено: 29 Январь 2012, 10:42:33 !
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|