|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MSV
|
Дима, воще то Kirilka88 думаю про МСВ имеет в виду, что Фокс с дитём ну и он..  Думаю Дима всё правильно понял... И поэтому и назвал сходку "детским кафе"...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дима, воще то Kirilka88 думаю про МСВ имеет в виду, что Фокс с дитём ну и он..  Думаю Дима всё правильно понял... И поэтому и назвал сходку "детским кафе"... А матерям?   Хто у лес, хто по дрАва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Для милых мам что нибудь придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А матерям? "Дитям – мороженое, бабе – цветы. Гляди, не перепутай, Кутузов..." (Не моё)
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Левша
|
На Кабяка... может на природе замутим шашлычк водочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На Кабяка... может на природе замутим шашлычк водочка  Я за  http://grodno.the.by/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
может на природе замутим шашлычк водочка Я с малым то наврятли.... холодно еще, не лето... Но идея мне твоя нраиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
поетри там как-то зазывал на падворак свой унего там сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Так что будем собираться?
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я в субботу нет - иду к матери на ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
так что решили завтра буду в гродно когда собираемся  Добавлено: 15 Март 2012, 22:01:59
я в субботу нет значит without you мама это святое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
значит without you мама это святое Yes, хоть раз без меня соберетесь  я кажется ни одной не пропустил, но все когда - то первый раз бывает !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Так а кто вообще думает придти в гости? А то я вот тут сижу и строю планы на выходные... Из всего народа понял, что только Володя... Мне хотелось бы знать, кто надумал ещё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блин, сначала написала, что я... А потом вспомнила, у мня с дочкой мероприятие в школе. Не знаю во сколько закончится. А во сколько планируете, хоть примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Блин, сначала написала, что я... А потом вспомнила, у мня с дочкой мероприятие в школе. Не знаю во сколько закончится. А во сколько планируете, хоть примерно?
Ну я думаю часиков на 6... Вроде нормал должно быть... Только мне нужно знать примерное количество человек, чтобы и приготовить что-нить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
чё там готовить с каждого по пузырю копчёные рёбра селёдка и приятное общение где и когда огласите ещё раз Истиной богемой запахло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Истиной богемой запахло ну не всё лисе счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
чё там готовить с каждого по пузырю копчёные рёбра селёдка и приятное общение где и когда огласите ещё раз
Кабяка, 18А-57. Тел. в подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
а погода просто супер может на улице у меня лесок рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Что-нибудь выгорит? Кто идёт? Если жена успеет вернуться - я тоже подгребу!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
MSV
|
Как Вы себе хотите, а мы отлично сидим... Фоксик с гитарой... Ты так местами подпеваем... В основном правда слушаем... А также пьём...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 20:42:53 от MSV »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В основном правда слушаем... А также пьём... Хехехе.... хехехе.... (эдак, по - лисячъ^и, подленько....) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А мы хорошо посидели... Пусть завидуют,те кто не пришли... Отдохнули вроде нормально... Володя (левша) как оказалось вообще мой сосед... Соседние дома... Так что завидуйте нам... А мы дальше будем отдыхать и не раз собираться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А мы дальше будем отдыхать и не раз собираться.. Дыааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Дыааааа не джигурди арию хорошо сыграл молодчага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
первое спасиб второе не в зуб ногой переведи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
tnx, bro.... Бро - брат, принятое обращение друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А не пора ли собраться большим дружным коллективом? На следующих выходных-то снова праздники, так что предлагаю недельки через две-три... И голосование открой, Нелла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|