|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lexa111
|
Я тоже приду, если можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже приду, если можно?  Нужно! Ёлкипалки! Чего ж вы такие мнительные то! ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А можно и я приду, мля...... у кого тут спросить ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
На входе - фэйсконтроль! Всем подстричься-побриться-причесаться!  Новичкам в первую очередь!!! 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
MSV
|
На входе - фэйсконтроль! Всем подстричься-побриться-причесаться!  Новичкам в первую очередь!!!  А куда входить будем? В лес?
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На входе - фэйсконтроль! Всем подстричься-побриться-причесаться!  Новичкам в первую очередь!!!  А куда входить будем? В лес? Куда нибудь да войдём  Добавлено: 14 Апрель 2012, 08:08:38
Ну так что, день рождение дедушки Ленина отмечаем или как?  Добавлено: 14 Апрель 2012, 09:09:55
По прогнозу 22 апреля дождь. Но это может и поменяться ещё. Хотелось бы в лес конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну так что, день рождение дедушки Ленина отмечаем или как? а если я не успел побыть пионэром? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а если я не успел побыть пионэром? На сходке побудешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Ну так что, день рождение дедушки Ленина отмечаем или как?  Я ДР дедушки Ленина не смогу отмечать, буду далековато от Вас...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Poetry
|
А место сходки уже выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На входе - фэйсконтроль! Всем подстричься-побриться-причесаться!  Новичкам в первую очередь!!!  принципиально не бреюсь. даже на свою свадьбу не брился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А место сходки уже выбрали?
Неа. В лес на шашлычок охота )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Неа. В лес на шашлычок охота ) согласен побольше бухла и жратвы а место само нарисуеться Добавлено: 14 Апрель 2012, 23:56:21
дэцл грубовато написал ну уй с ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
дэцл грубовато написал ну уй с ним так ты же трезвый сюда не ходишь - можно понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
так ты же трезвый сюда не ходишь - можно понять грубишь дядя в данный момент как стекло треписься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
грубишь дядя в данный момент как стекло треписься Не вижу грубости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
шашлычк мариную на утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
шашлычк мариную на утро
На утро 22, 28 или 29? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
На утро 22, 28 или 29? на завтра котик у меня пасха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у меня пасха у тебя одного что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А место сходки уже выбрали? А как тут выберешь, когда никто ничего не предлагает... Кроме моего варианта - в Румлёвский парк, ничего никто не предложил... Так что пока вариант один.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Poetry
|
GullitА за распитие не привлекут?  Минималка ненче поднялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А за распитие не привлекут? Минималка ненче поднялась. ментов бояться - в лесу не валяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
GullitА за распитие не привлекут?  Минималка ненче поднялась. Юра, ты что-то другое предложишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Давайте, я завтра переговорю с женой... на предмет у меня дома. Я тут всех ментов знаю - пить можно смело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давайте, я завтра переговорю с женой... на предмет у меня дома. Я тут всех ментов знаю - пить можно смело!  У себя дома всех ментов знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
У себя дома всех ментов знаешь? зачётно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не ну как бы есть еще вариант у меня...  и говорить то нискем не надо  Но на мой взгляд хата - это фи бля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так что, Румлёво? А то я сегодня пол-ночи жену уговаривал... Она, правда, не сопротивлялась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|