|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
так что там с ДР ВИ Ленина(Ульянова)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
так что там с ДР ВИ Ленина(Ульянова)? дождь(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так что там с ДР ВИ Ленина(Ульянова)?
Я отмечаю  Под мостом одна  Добавлено: 22 Апрель 2012, 13:53:19
дождь( В румлёво нет дождя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Осталось 2 варианта: 28-е и 29-е... Кто ещё кроме названных будет? Нелла, Дима, Вы будете?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
magnitik
|
Под мостом В румлёво нет дождя под мостом дождя и не будет  а на улице южной дождь(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Соседка (magnitik), Вы будете?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Я буду и Lexa111 тоже  желательно 29
|
|
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает
|
|
|
|
magnitik
|
Соседка (magnitik), Вы будете? 28 и29 под вопросом ....ничего конкретного сказать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Закрепила первое сообщение со списками на 28 и 29. Так наглядней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
блин демагогии на три страницы и ноль толку...  шоб вы так жили как вы собираетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да, 2 недели дату выбираем, потом еще 2 недели время выбирать будем...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Gullit
|
Время - 14-00, место - мост через Клецкова, со стороны Немана. Нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Это возле церкви, которая побудавана разам?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Время - 14-00, место - мост через Клецкова, со стороны Немана. Нормально? давай - давай, топикстартер, работай  Не забудь еще всех обзвонить ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Это возле церкви, которая побудавана разам? Это возле церкви, которая побудавана разам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Время - 14-00, место - мост через Клецкова, со стороны Немана. Нормально?
нормально. 28 или 29?  И каждый свое тащит, или в магаз с моста попремся гурьбой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Что-то народ не высказывается... Доверяют лидерам? Мне предпочтительнее 29-е, воскресенье (перенос с понедельника, возможно рабочая суббота). Если всё-таки встречаемся на мосту, то каждый тащит своё. Если централизованно закупаться - тогда надо встречаться около какого-нибудь магазина, например - "Алми" на Вишенке!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 11:23:53 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А это с когда?  пост #1187 спонтанная генеральная репетиция парада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
спонтанная генеральная репетиция парада а какого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а какого? 9 мая епт - военного. Авианосец в лес не заехал.... но крысы однако набухались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Несанкционированные сходки в нашем государстве караются законом. >:(Что это вообще за отрыв от коллектива? 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Несанкционированные сходки в нашем государстве караются законом. >:(Что это вообще за отрыв от коллектива?  Привыкнете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Что это вообще за отрыв от коллектива? я даже не знаю как это коментировать  )) от какого коллектива кто оторвался ? мы тупо захотели встретится ! Нам сперва надо было разрешение у всех получить ? В чем суть претензии ?  Добавлено: 23 Апрель 2012, 10:17:30
хороша репетиция!!!!!!! Спасибо, нам тоже понравилось ! Добавлено: 23 Апрель 2012, 11:18:17
ну что ж... рада за всех.... Чет как - то с натяжечкой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ой, да я вообще-то пошутковала... Молодцы, что встретились и фотки продемонстрировали )
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ой, да я вообще-то пошутковала... Да я вообще серьезно редко что - то пишу  потому что вечно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|