|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MSV
|
Я вернулся из лесов...    Попытка сделать панорамное фото...  Могу встречаться со всеми желающими...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 21:13:47 от MSV »
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
lexa111
|
Я вернулся из лесов... Красиво блин!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Красиво блин!!! ента чтон за водоемина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Могу встречаться со всеми желающими... В воскресенье - ждём!!!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В воскресенье - ждём!!! Я бы предложил Субботу. Все таки Воскресенье - как то.... Вовик звонил тоже за субботу... Вносите нас в списки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так и проголосуйте! Я проГОЛОсовал, Левша is not available now, но так было сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Я могу и в субботу, и в воскресенье.Я как все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я могу и в субботу, и в воскресенье.Я как все! пока так а там жизнь как обычно покажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а там жизнь как обычно покажет В пятничку экспромтиком на вторую ген репетицию, а субботувоскресенье нафиг за ненадобностью? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В пятничку экспромтиком на вторую ген репетицию, а субботувоскресенье нафиг за ненадобностью? все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Красиво блин!!! ента чтон за водоемина Река Осташанка. Протекает в районе Немново и впадает в Неман...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Река Осташанка. ну я так и думал только название забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А меня чего в списках нет?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Gullit
|
А меня чего в списках нет? Я не знаю, кто как голосовал. А накогда Вас внести?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в какой день вы можете, не отписались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я вернулся из лесов... а где русалки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А в какой день вы можете, не отписались Я голо совалась за оба дня)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
MSV
|
а где русалки?  Русалки остались за кадром. Негоже их показывать... Мало ли мужья увидят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Так, пишите меня на 28-е, там как раз Вовка Левша и Паша Fox записались, а я с ними уже давно по 150 хочу замахнуть!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Левша
|
Так, пишите меня на 28-е, там как раз Вовка Левша и Паша Fox записались, а я с ними уже давно по 150 хочу замахнуть! всегда за если в гродно буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Напоминаю: в субботу у некоторых вполне возможен рабочий день - перенос с понедельника! (У меня запросто может быть вечерняя смена, а прогуливать не хочется...)
Последние списки (на текущий момент) выглядят так: 28-е - _ Ze Best ! (под вопросом - мотофестиваль), korol, MSV, magnitik (под вопросом), FoX_FluFFy^oO^s, Левша, lexa111, Julinka, НеоН, Poetry, Ирэн... 29-е - Gullit, _ Ze Best ! (под вопросом - мотофестиваль), korol, MSV, dima s, Lexa111, magnitik (под вопросом), Julinka, Ирэн ... Вроде бы это все, кто отписывался.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 13:02:37 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Я проголосовал за 28-е  Добавлено: 24 Апрель 2012, 21:10:02
Вообще, думаю, мотофестиваль не помеха. Можно всей нашей аквабандой туда и махануть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Можно всей нашей аквабандой туда и махануть! в точку поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левшаФиник мне писал, что думает меня акредитовать, а вот программу фэста пока лично не огласил. А если какая нестыковка, то и сами повеселимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Хоть я в субботу 28 и работаю, но уезжаю в Минск ещё 27 - так что вернусь в лучшем случае в Гродно 1 Мая.
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Ирэн
|
Я вернулся из лесов... Нелла, запиши меня на 28, и 29, мне бы лучше на 28, но если что, то я как все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Красота белорусская..., или нет?! да но граница рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вернулся из лесов... Нелла, запиши меня на 28, и 29, мне бы лучше на 28, но если что, то я как все. ок ) Суббота вырвалась вперёд  Добавлено: 25 Апрель 2012, 12:01:53
Можно всей нашей аквабандой туда и махануть! в точку поддерживаю Если что, то фестиваль на турбазе "Химик" проходит. Добираться как? Я за руль не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я за руль не хочу Велосипед рулит  правда Поэзия ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я за руль не хочу Велосипед рулит Особенно обратная дорога... темнота, загазованный мозг, 25 км трассы и велосипед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|