|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У меня не получится в 17, к сожалению ( а во сколько получится ? в 18 -00 получится ? Добавлено: 27 Апрель 2012, 13:51:05
Граф Синицин сходку придет или игнорирует ? Добавлено: 27 Апрель 2012, 14:52:23
~Андрей~ , ты окончательно покинул наш мир, или как ? Добавлено: 27 Апрель 2012, 15:54:42
Где такие козыри сцены как Sergenator, owlet, BigMonstr ? Увидим ли мы их вообще ? Добавлено: 27 Апрель 2012, 16:55:40
Надюше Надин я позвоню конечно... Очень хочу видеть Наташу Сонго, хотя я ее и так каждый день вижу почти  но как ее в лес... Добавлено: 27 Апрель 2012, 17:56:36
Виктор "Золотая Рыбка" просил его позвать, звоню...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 18:58:40 от FoX_FluFFy^oO^s »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
может и (2+2=5) увидим!!! Рома отзовись меня терзают смутные сомнения.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Костёр ахота.... Мужчины, будет костёр или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мужчины, будет костёр или нет? разводить костры запрещено. распивать кстати тоже... но если нельзя но очень надо то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Спасибо, Миша, за заботу :-). Я как раз смог бы в воскресенье, а завтра с малым буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я как раз смог бы в воскресенье, а завтра с малым буду. надо было голосовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ну вот - замутил сходочку, а сам попасть не смогу... или смогу? на работе особо работы-то и нету... прикольный каламбурчик!  А Роме действительно надо было голосовать - перевес-то был всего в два голоса.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А Роме действительно надо было голосовать - перевес-то был всего в два голоса. и не попал бы я  ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Я как раз смог бы в воскресенье, а завтра с малым буду. да в чем проблема!! приходите с ребенком, погода хорошая, свежий воздух ...что ребенку больше надо??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да в чем проблема!! приходите с ребенком, погода хорошая, свежий воздух ...что ребенку больше надо?? тем более всеравно не пьешь ! за рулем можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
и не попал бы я Пришёл бы с малым! Тогда и я бы со своей пришёл бы!! Глядишь и сосватали бы! (Кстати, СВАТ будет?)
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пришёл бы с малым! не тот случай. в другой раз с удовольствием, а в этот никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну вот - замутил сходочку, а сам попасть не смогу... или смогу? на работе особо работы-то и нету... прикольный каламбурчик!  Саша, будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А я на работе бл. хотя еще вчера ничего не предвещало, ну может освобожусь пораньше!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Ирэн
|
Старайтесь, батенька, старайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
такая жарища  Быстрей бы в тенек и пивка холодненького 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как там на нёмане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
И что, ни укого нет телефона с интернетом?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
korol
|
как там на нёмане? просто супер  , так что хочу сказать что сходка удалось  , я ушел в 10 часов, они наверно пошли дальше отдыхать??? хочу сказать спасибо Всем кто приходил на сходку, приятно было встретится, и с новыми людьми познакомится. все шикарно было и весело  фото репортаж будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
я ушел в 10 часов, они наверно пошли дальше отдыхать? Может, они до сих пор ещё на Немане? Может я ещё не опоздал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
отчет будет?
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фу блин, хорошо отдохнули...  Есть выжившие ? Ау ! ... мы тут с Юрой чай пьем....  ) ... Чет мне кажется хорошо что вчера водку не пил.... впрочем... всетаки пил...  Добавлено: 29 Апрель 2012, 11:26:05
отчет будет? думаю да  прошедший однако определенную цензуру... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Есть выжившие ? Так точно-есть! ;)Хорошо посидели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хорошо посидели... Подтверждаю ! Кое кто даже купальный сезончик открыл  Добавлено: 29 Апрель 2012, 12:00:54
Все блин, мы пошли выздоравливать... под Брест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Кое кто даже купальный сезончик открыл Только хотел спросить. Ну молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
угу жевее всех мертвых =)
|
|
|