|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
Я за руль не хочу Велосипед рулит  правда Поэзия ? а если бухой на велике и словит гаи, какой штраф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а если бухой на велике и словит гаи, какой штраф? без понятия, ни разу не ловили  Добавлено: 25 Апрель 2012, 12:22:43
Особенно обратная дорога... темнота, загазованный мозг, 25 км трассы и велосипед ну кому что, а я с палаткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_ Ze Best !Тогда хрен с ним с этим байк-фэстом! Каждый год то же самое  Ещё и за билеты платить... По-моему, лучше бутылочку и закусочку, да в дружной компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_ Ze Best !Тогда хрен с ним с этим байк-фэстом! Каждый год то же самое  Ещё и за билеты платить... По-моему, лучше бутылочку и закусочку, да в дружной компании   ну кому что, а я с палаткой  Нууу, такой погодой.... эт тока если со знойной штучкой под боком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нууу, такой погодой.... эт тока если со знойной штучкой под боком этот вариант тоже не исключается  А вообще спальный мешок тоже имеется  У меня все продумано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Я за руль не хочу Велосипед рулит  правда Поэзия ? сейчас и на велосипеде прав лишают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сейчас и на велосипеде прав лишают!!! каких ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
vini077Да что тут про велики говорить, когда в стране вообще серьёзные проблемы с правами человека! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
каких ? в смысле водительского удостоверения  Добавлено: 26 Апрель 2012, 08:30:44
vini077Да что тут про велики говорить, когда в стране вообще серьёзные проблемы с правами человека!  в законе указано об организации мероприятий через Интернет. Организаторы мероприятий не имеют права собирать людей, в том числе через Интернет, не согласовав проведение мероприятия с местными властями. До получения разрешения на проведение массового мероприятия запрещается объявлять о дате, месте и времени его проведения в СМИ, Интернете или иных информационных сетях. так что усе согласуем и упярод!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в смысле водительского удостоверения было бы что забирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
значит штрафом отделаешься!!! ну вообще - то я в такой фаршмак не нажираюсь чтоб еще и на велик сесть в таком состоянии это извините.... ну а если где и усугублю то еду себе по тротуарчику окуратненько - кому я нужен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
нам начинающим ботанам кудыш мы без тебя
|
|
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
|
Poetry
|
так что усе согласуем С кем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ай бросьте вы политику мальчики  Так сб и вс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
так что усе согласуем и упярод!!! Ага, экскурсоводы уже соглосовали... Тут, я Вам скажу, главное - собираться не в среду, не на Советской, не молчать и в ладоши не хлопать! Так сб и вс? У меня в субботу на 90% рабочая вторая смена... Думаю, у многих тоже - так что настаиваю на воскресеньи!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Ирэн
|
Люди, суббота не за горами,что с местом,временем? Стоит перенести на воскресенье или еще какой день и считай пропала сходка-моё мнение,не факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
считай пропала сходка-моё мнение,не факт! называется - держите руку на пульсе  точнее глаза на форуме ! Все решится как в кино - в последний момент  Интрига нах..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не могу в последний момент решать. .. Мне планы на выходные нужно составить и везде успеть.. Добавлено: 27 Апрель 2012, 07:53:53
Давайте сегодня решим  Добавлено: 27 Апрель 2012, 08:57:06
И с местом что, под мост пойдём? Время предлагайте. День справедливо по большинству голосов наверное оставить, хотя Саша Гуллит работает, и настаивает на ВС.. Люди, что делаем то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я не могу в последний момент решать. .. Мне планы на выходные нужно составить и везде успеть.. я лишь сказал о том что у мероприятия желателен организатор. иначе будет как обычно. но кто он и что он и где он лично для меня является загадкой. Человек должен выйти из толпы, залезть на бгоневичек, и как товагистч Володька Ленкин... сказать всем " эй ты ! бросай бревно ! бери то бревно !!! " А коли нет его ... Добавлено: 27 Апрель 2012, 10:07:08
хотя Саша Гуллит работает а я к примеру в воскресенье с малым. ВСЕХ НЕ СОБРАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ВСЕХ НЕ СОБРАТЬ. Большинство голосов за субботу. Посему справедливости ради оставляем её родимую. FoX_FluFFy^oO^s, бросай бревно. Тебя ожидают на броневичке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Да,Павел на броневик, все айда отписываться в котором часу в субботу под мостом будем кучковаться! Ну к примеру в 17.00 (рабочий день сокращенный на 1час), Вы как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Суббота 17 00 отлично )) В магаз вместе, или каждый со своей колбасой?  Добавлено: 27 Апрель 2012, 09:36:08
Приносим свои извинения тем, кто записывался только на ВС ! Большинство есть большинство! Будем ждать всех всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Суббота 17 00 отлично )) В магаз вместе, или каждый со своей колбасой?  Добавлено: 27 Апрель 2012, 09:36:08
Приносим свои извинения тем, кто записывался только на ВС ! Большинство есть большинство! Будем ждать всех всех! Я думаю каждый сам что считает нужным принесет, если организованно покупать, станет еще сложнее собраться, кто-то опоздает, сложновато будет закупиться, или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Да,Павел на броневик, все айда отписываться в котором часу в субботу под мостом будем кучковаться! Ну к примеру в 17.00 (рабочий день сокращенный на 1час), Вы как?
На 17 часов просто изумительно... Как раз рабочий день закончится...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я думаю каждый сам что считает нужным принесет, если организованно покупать, станет еще сложнее собраться, кто-то опоздает, сложновато будет закупиться, или я не права? Ничего сложного, есть же телефоны. ) Добавлено: 27 Апрель 2012, 06:04:01 lexa111, Julinka , magnitik, и кто ещё собирается быть, но нет в списках, сбросьте плиз номера телефонов в мне ЛС.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 11:46:01 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
если на 17 часов ,то я постараюсь быть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Встречаемся завтра, 28 апреля, в 17.00 у входа в Универсам "Брест". Собираем деньги, быстро закупаемся и в путь.
Кто опаздывает - отзванивайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^oO^s, бросай бревно. Тебя ожидают на броневичке. Владимир Ильич в музе... эээ всмысле в мавзолее... или в Разливе ?!! Ну короче в запое  Но Надежда Крупская думаю справится  За Революцию ! бздынь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|