|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Julinka
|
Не, в хате ну нафиг ( Куда я в хату с 2 детьми и собакой... За церковью, которую "побудавали разам", есть лесок (Румлево), там неман течет, есть куча полянок, и вообще там не плохо. Я голосую за туда 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Gullit
|
У меня кот - с собакой не пущу! Так что, в Румлёво!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, в хате ну нафиг ( Куда я в хату с 2 детьми и собакой... За церковью, которую "побудавали разам", есть лесок (Румлево), там неман течет, есть куча полянок, и вообще там не плохо. Я голосую за туда  Я не против.  Встречаемся прямо там, несет кто что может, или в магазе?  Ещё вопрос с мангалом. Хотелось бы поджарить чо нить. Кстати, сосиски жареные на костре - высший класс закусь  Время? И ещё, в воскресенье тепло, но дождь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Так в воскресенье 22-го точно,а то на три даты одинаковое кол-во голосов?
Добавлено: 18 Апрель 2012, 12:22:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
27 - 29 апреля, Гродно — 8-й международный мотофестиваль Гродно 2012 Хочется попасть  Так в воскресенье 22-го точно,а то на три даты одинаковое кол-во голосов? Вроде точно. Подождём остальных, проголосовавших за 22  Добавлено: 18 Апрель 2012, 12:42:02
А вообще, за 28 больше голосов....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 14:05:14 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
ОК! Буду следить за голосованием, возможно присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Я отписывался за 28-29... Ибо 21 уезжаю, и вернусь только 23 вечером...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
ierdna
|
22, но не в лесу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
боюсь новых "базовых" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
И я постараюсь на 22-е,а в какое время сходка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Пока время не определено, ближе к выходным будет видно... Но варианты предлагай.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Пагода, блин, вроде бы не ахти!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Что-то мне кажется накроется медным тазом сходка в эти выходные, если на природе собираемся!Может уж надо другое место присматривать куда трусится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Что-то мне кажется накроется медным тазом сходка в эти выходные, если на природе собираемся!Может уж надо другое место присматривать куда трусится?
Если что, моя нора к нашим услугам... однако, природа рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А чего торопиться? Через неделю тоже много желающих собраться! И потеплеть (вроде бы) должно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Можно и через неделю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
28 - рабочий день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А чего торопиться? кстати да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
28 - рабочий день Вот после работы и встретимся!  Хотя можно и 29-го...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
28 - рабочий день Вот после работы и встретимся!  Хотя можно и 29-го... если после работы 28, то это будет утро 29.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в пол седьмого собираемся возле Туриста. кто желает посетить мини аква сходку звоните мне или вовке левше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
в пол седьмого собираемся возле Туриста. кто желает посетить мини аква сходку звоните мне или вовке левше
Во сколько сообщение отправлено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что-то вы зачастили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что-то вы зачастили Да это все воффка... кстати скоро фоторепорт выложу .... блин чет я на трезвую (?) голову глянул... может не надо... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 12:25:37 от FoX_FluFFy^oO^s »
|
|
|
|
|
|