|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Julinka
|
Как мне хочется побывать на сходке... Но вряд ли получится (( Хотя... если дело будет днем или утром, то часика на 2 забежала бы может быть...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Gullit
|
Тимурке полезно будет на свежем воздухе!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Gullit
|
Учитывая Ваше место жительства - предлагаю в Румлёво. Тем более там уже как-то собирались...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Julinka
|
О, Румлево рядом) Я там периодически даже гуляю, по прямой от Туриста... Если там - то скорее всего я смогу быть)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Gullit
|
Кто ещё к нам с Юленькой присоединится? А, и Тимурке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Кто ещё к нам с Юленькой присоединится
я я могу с вишневца подойти с собачкой)) надеюсь никто не боится маленьких собачек?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Я как бы всегда за .но только желательно с 28 апреля по 1 мая... Так как 21-23 на Кубке Беларуси по водному туризму буду...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какие пункты голосования вносить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Пункты я добавил, если только их подредактировать... но это в процессе. Просто разблокируй голосование!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Кто ещё к нам с Юленькой присоединится? А, и Тимурке...
И к Данику - это старший, он же и главный заводила аквариума) А если будут еще собачки - то я и своего припру)) Короче, я как всегда ((( Вся в детях и собаках )))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вся в детях и собаках и креветкОх.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ох, не сыпь мне соль на сахар))) Это ж моя больная тема)))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
тут вроде об аквасходках встречаемся и разговариваем всегда за живое общение
|
|
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
|
Gullit
|
Я - за 22-е, 28-е и 29-е...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А я... а я.... кто хочет - тот будет, кто был - не забудет  Добавлено: 08 Апрель 2012, 22:54:36
тут вроде об аквасходках встречаемся и разговариваем всегда за живое общение А ты вообще хоть бы позвонил.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
я пью тока в дни на с букву с тоесть в среду суботу и сегодня =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я не пью алкоголь.... Не, я не хвора, не подлюка - просто ребенок маленький Добавлено: 09 Апрель 2012, 08:30:59
А я не пью алкоголь.... Не, я не хвора, не подлюка - просто ребенок маленький
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Gullit
|
А я не пью алкоголь.... Не, я не хвора, не подлюка - просто ребенок маленький Кока-колу и Спрайт, значит, тоже не пьёшь... А квас как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я не пью алкоголь.... Не, я не хвора, не подлюка - просто ребенок маленький Кока-колу и Спрайт, значит, тоже не пьёшь... А квас как?  Квас только домашний))) Выбирая из всего вышеперечисленного, я лучше пару глотков пива выпью) И то вреда меньше))) Или бокальчик вина ))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Gullit
|
я лучше пару глотков пива выпью) И то вреда меньше))) Или бокальчик вина )) Наш человек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А то)))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ирэн
|
21-23 на Кубке Беларуси по водному туризму буду...
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Удачи!
Я судьёй... Мне проще...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
korol
|
возможно что буду!!! Я - за 22-е, 28-е и 29-е... также голосовал... 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Gullit
|
Это все, кто придёт? Тут из Лиды собираются ещё к нам на сходочку заглянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это все, кто придёт? Придет еще меньше  .... ( ну надеюсь это не так ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это все, кто придёт? Тут из Лиды собираются ещё к нам на сходочку заглянуть... Нас мало, но мы в тельняшках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_ Ze Best ! готовится к сходке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Новых любителей аквариумистики приглашаете? Skodnik, Конечно! Добро пожаловать!  _ Ze Best ! готовится к сходке   Скорее к весне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|