|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
korol
|
Вчера была аквасходка ? ну как встретились ?  Вчера была аквасходка ? Дима ты как домой добрался на машине или на автобус? 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
MSV
|
Фотки проходят премодерацию... Так что ждёмс... Дима, ты нормально получился, я вроде тоже... Паша, да на фотках всё видно... А Нелла, как всегда на высоте..
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
korol
|
Миша, в это время уже не ходит общественный транспорт! Пеший поход в 18-ти градусный мороз, вот это спорт. Дима молодец  Шокирован жестянщик !!!! ты живой то там Непонимающий раз пишет, значит живой  А Нелла, как всегда на высоте.. и Нелла с вами была?? уважаю всем по +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и Нелла с вами была?? уважаю всем по +1 А у тебя какая отговорка ? Пиши объяснительную или партбилет на стол !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
А у тебя какая отговорка ? Пиши объяснительную или партбилет на стол !!! Крутой честно не какой  в принципе я как то Диме объяснил !!! а партбилет не дам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
честно не какой  в принципе я как то Диме объяснил !!! а партбилет не дам А мы вчера ждали народ, но только Нелла до нас и дошла... Так что, партбилет реально на стол...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Вот это правильная расстановка фоток... К каждой подпись... Улётно получилось..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Где все? Отсыпаетесь перед рабочей неделей?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
MSV
|
Где все? Отсыпаетесь перед рабочей неделей?
Да, тут мы... Нас мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
классные фотки, а подпись фото еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А гиде все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А гиде все? А ? Што ? Хто здиесь ?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А не засиделись ли мы все у себя по домам? Может куда или к кому наведаемся? Может кто чего предложит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А не засиделись ли мы все у себя по домам? Я дома только ночую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Блин, если возле Неллы сидит фокс  то по ходу мы с тобой знакомы. Уж больно лицо твоё мне знакомо. Осталось вспомнить где и при каких объстоятельствах пересекались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Блин, если возле Неллы сидит фокс ну - ну  вспоминай уже не томи  или скинь фотку я сам вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Ну коли никто ничего не предлагает, то предложу сам... Суббота, 17-18 часов у меня... На Кабяка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Суббота, 17-18 часов у меня... На Кабяка... Я если с дитем, ниче ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Я если с дитем, ниче ?
Абсолютно ничё... Найдём чем и дитю заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Абсолютно ничё... Найдём чем и дитю заниматься... Это он найдет всем чем нам занятся  точнее - кем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Это он найдет всем чем нам занятся  точнее - кем... Не страшно, так что ждём ещё желающих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не страшно, так что ждём ещё желающих... Серега я ваще хз пока но хотелось бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а много уже людей идет ?  От этого зависит ваше решение идти или не идти ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Блин, если возле Неллы сидит фокс ну - ну  вспоминай уже не томи  или скинь фотку я сам вспомню  Блин кучу вариантов в голове перебрал. Пока без результатно. Истина где то рядом. А может мне со своим дитём к вам зайти на сходочку???  там и опознает друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Точно, в детском кафе мы еще не собирались!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Точно, в детском кафе мы еще не собирались!!!!!!  А чо, чайку попьём  Дима, воще то Kirilka88 думаю про МСВ имеет в виду, что Фокс с дитём ну и он.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|