|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну да, сообразим на пару пузырей! Что вы все про пьянку... Купите обезьянку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 23:52:54 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что вы все про пьянку... Сказал Фокц и через пять часов добавил Купите обезьянку  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сказал Фокц Фокц сказаффи фокц сделлаффи !  тока неахота чеота.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
давай кучковаться на воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я на выходных скорей всего - пас. На следующей неделе с Пн по Чт включительно могу в любое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну так что? А нихрена ! как обычно  " Сижу вот тут одна... Ничего не хочется... ни колбасы, ни коньяка... хотя... если подумать... и колбасы, и коньяка... хочется !!! " (С) Масяня. А мораль какая ? А мораль - аквасходка к нам сама не придет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
 Добавлено: 17 Декабрь 2011, 02:44:05
Блин, колобки однавременно тресутся. Вот эти -  Крепкий был кофе, нифига не рубит и кольян явно лишний... А по теме я Паше денег много должна, надо до Н Г обязательно втретиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А по теме я Паше денег много должна, надо до Н Г обязательно втретиться!  и впрямь ожновременно  только с нашим шщасцем мы так и будем трястись на фогуме, а лучше бы трахнули старину тряхнули стариной в каком - нибудь бич баре "опарыш" Добавлено: 17 Декабрь 2011, 12:42:05
нифига не рубит и кольян явно лишний... Гады вы  я таких эхинодорусов насушил, а вы... все без меня да без меня 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 12:42:05 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Фоксик прости! Стыдно приглашать было до перезапуска...  Так что там про бич баре "опарыш" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так что там про А пойдем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
 А пойдем!  Хотя лучше что нить культурнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Так что, когда, куда? А то Вы тут общаетесь, народ не приглашаете...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Gullit
|
На следующие - я к тёще "на Сьвята" еду...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да как бы ... Тезис первый-всех не соберем в любом случае. Тезис второй-желание это тысяча способов. Нежелание - тысяча препятствий. Я иду. В любое время. В любое место. Кто еще отчаян ? Начинаем уже высказывать желания. Или это все как обычно - потрындели-разошлись:-) мы тут вчера локальную сходку провели :-) заехал левша , зашел сват .. Зашел еще один валера:-) было очень душевно и весело :-) пишите .звоните . Предлагайте. Двигайтесь . Никто на блюде ничего не выложит. Нужно общее желание а не бы тут решайте а я подумаю :-) так походу никуда ни придем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я сейчас в отпуске... так что могу в любое время практически... Только в пятницу вечером уезжаю...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
MSV
|
Готов в любой вечер на неделе, кроме 23... А на выходных постоянно свободен...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кто за то чтобы вечером в будни после 6 - 7 ? И сразу предлагайте место !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Желательно вторник, четверг, тогда я без вопросов... Место - по такой погоде желательно под крышей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Место - по такой погоде желательно под крышей... Ну блин ясный пряник что не под звездами ! Заведения плиз кто знает. Я не рулю в теме рыгаловок... А приличных тем более ! Меня туда с велосипедом не пускают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
как вариант раскоша  романтика которая до роддома  ну или чабуречка да здраствуют сходки Л2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Значит до среды определяем поляну. Четверг думаю наиболее подходящий день будет. Вносите активнее предложения. Мне в Нестерке прошлой зимой понравилось. Хотя покушать там особо нечего, но атмоФЭра вроде приятная. Фиг знает, я на кухню вообще не завожусь, мне бы общества, уюта, пива и орешков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Значит до среды определяем поляну. Четверг думаю наиболее подходящий день будет. Вносите активнее предложения. Мне в Нестерке прошлой зимой понравилось. Хотя покушать там особо нечего, но атмоФЭра вроде приятная. Фиг знает, я на кухню вообще не завожусь, мне бы общества, уюта, пива и орешков  На 100% согласен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
есть предлож в Рандеву на Гагарина - маленькая кафешка с аквариумом и приятной атмосферой (гардероб и туалет прилагаются) - цены приемлемые и посидеть можно очень приятно
|
|
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
|
Gullit
|
есть предлож в Рандеву на Гагарина Целиком и полностью поддерживаю. P.S. А что там в аквариумах за рыбки? Может, пускай им каждый ещё по одной принесёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
А я в четверг в Минске буду... Может пятница? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
кароч как обычно собрать скажем так тетек и дядек взрослых попить пиво вообще нереал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость