|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
CBAT
|
вы про печень и почки думайте!
Это смотря что выпивать  Я вот сухачик лю, могу и каждые выходные  Нэлла и встает рано. В восемь утра уже на форуме писала.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Gullit
|
На эти выходные еду в Минск, так что без меня...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я в 7 встаю  А если легла в 6, все равно подъем в 7?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Gullit
|
Приличным женщинам такие вопросы не задают! 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я в 7 встаю  А если легла в 6, все равно подъем в 7? Дима, даже если легла в 6.50! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Дима, даже если легла в 6.50! Ой да лааааадно !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дима, даже если легла в 6.50! Ой да лааааадно !!!!  Ну тоооочно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
так тема что умерла а ну оторвать большие жопные мышцы от стульев и айда на сходочку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так тема что умерла а ну оторвать большие жопные мышцы от стульев и айда на сходочку... Как любит говорить наш модератор, предлагай время и место ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
На улице нынче холодно... Давайте в анатомичку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
эээээ нет если в дом батория что на совецкой то да, а вот если в морг или возле то там другие ароматы как на бойне вовремя рабочего дня  это я по секрету  насамом деле люди вы утрируете что там ароматы что ппц.Ароматы разложения на космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Anatom86Выпить захотелось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
выпить не проблема проблема пообщатся с людьми на общие темы... форум незаменит реального общения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Anatom86
конечно... общие темы - это аквариумистика, сам давно с нашей аква-бандой не общался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
насамом деле люди вы утрируете что там ароматы что ппц.Ароматы разложения на космонавтов. А чё у нас на космонавтов, не помню? Пат бюро? Был я там - стандартно пахнет.
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
стандартно пахнет. Фублязадолбали ! не пойду я на ваши сходки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Нееее - на наши действительно не стоит.  нам свои устраивать надо!
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Может во второй половине октября чё замутим интересное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я чую пока Паулик фоксович не замутит фиг че замутится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я чую пока Паулик фоксович не замутит фиг че замутится Что, Паша, зеркало разбил - выпить не с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Что, Паша, зеркало разбил - выпить не с кем? Слушай, даже не знаю что на это ответить ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Выпить можно и без зеркала  Алкоголь, по сравнению с другими продуктами, всё ещё достпен в неограниченных количествах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я чую пока Паулик фоксович не замутит фиг че замутится Что, Паша, зеркало разбил - выпить не с кем?  А что, цель сходок - выпить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А что, цель сходок - выпить? Ну наверно я у Гуллита нисчем кроме пьянства не асоциируюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ну наверно я у Гуллита нисчем кроме пьянства не асоциируюсь Ещё со щукой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ещё со щукой! По делу буит че ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sНу да, сообразим на пару пузырей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|