|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
korol
|
буду с семьей на Румлево возле Немана, если что подтягиваетесь туда 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Граждане, а давайте соберёмся в субботу... В другие дни не могу, а вот в субботу свободен, как птица...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
HeOH
|
Граждане, а давайте соберёмся в субботу... В другие дни не могу, а вот в субботу свободен, как птица...
Я точно не смогу - картофан рыть поеду, а потом на ночную рыбалку!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Граждане, а давайте соберёмся в субботу... В другие дни не могу, а вот в субботу свободен, как птица... Новичков берёте?
|
|
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
|
MSV
|
Новичков берёте?
Конечно берём... Заодно молодёжь со старожилами познакомится...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Конечно берём... Заодно молодёжь со старожилами познакомится... Тогда я буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Граждане, а давайте соберёмся в субботу... В другие дни не могу, а вот в субботу свободен, как птица... Новичков берёте? Ничо себе! Новичкам явка обязательна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Новичкам явка обязательна! ...А то отчислим. ЗА НЕПОСЕЩЕНИЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
MSV
|
Так что? Желающих только двое? Или может ещё кто? И где соберёмся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я хочу. Огласите место и время сбора.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже буду. MSV, назначай место и время. Кто затевает, тот и определяет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Я тоже буду. MSV, назначай место и время. Кто затевает, тот и определяет  Даже не знаю, что предложить... Можно у меня... Часиков в 5 вечером субботу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня... Часиков в 5 вечером субботу... замётано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
нда вот думаю что лучше свадьба или сходка =) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нда вот думаю что лучше свадьба или сходка =)  Если твоя свадьба, то лучше сходка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Хихихиххи ога жены такчто я преглашен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Anatom86, ты женишься что ли в енту субботу ?  Или твоя жена второй раз выходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сразу и "освобождение Гродно в 39-м" отметим!  В любом случае отписываемся "приду / неприду"...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
MSV
|
Граждане, аквариумисты. Простите меня, но сегодня ничего не получится. Уехал на республиканские соревнования. Срочно вызвали. Как-нибудь другой раз соберёмся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Граждане, аквариумисты. Простите меня, но сегодня ничего не получится. Уехал на республиканские соревнования. жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Граждане, аквариумисты. Простите меня, но сегодня ничего не получится. Уехал на республиканские соревнования. Срочно вызвали. Как-нибудь другой раз соберёмся...
Жаль. Мутить другое место встречи на сегодня поздно. В другой раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Всегда пожалуйста! В другой - так в другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Gullit
|
Так ещё не вечер... в смысле - ещё не поздно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Пока собираются: Я + Fox + Левша... Но я - без пива и где-то до 20-00... Давайте к 18-00 у $ongo - на Гагарина, 18б - напротив Аэлиты, около Октябрьской администрации, чуть ближе к Обувной!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 15:31:48 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я я я я я я я я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|