|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HeOH
|
дуэль! на водяных пистолетах!!! только сегодня холодновато. Я могу быть секундантом! P.S. Так невзначай наметилась еще одна аквасходка!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так невзначай наметилась еще одна аквасходка! Могу подъехать, а в пистолеты пиво заливать будем ?  " - И он самоубилсяма выстрелом пива в рот из водяного пистолета..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
да ребята.... а говорят у меня горячая кровь  , тут у вас похлеще  конечно спасибо левша за реакцию  , но это скорее всего шутка, я даже не стал отвечать, потому что не видел в этом необходимости, ierdna в следующий раз ты имей в виду, у меня есть водяной пистолет  ,и у меня АРАВАНА есть а не путассу  . хочу сказать всем мне очень приятно находится в ваше компанию, и я чувствую себе вполне комфортно . так что Сходка намечается 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как меня порой бесит это словечко - "сходка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как меня порой бесит это словечко - "сходка" А мне нравится это слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А мне нравится это слово Улыбка Че, из блатных, да? 
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А мне нравится это слово У авиалюбителей всегда был "Слет" . У партии - "Съезд" Сходка была обычно у бандитов - они видимо бедные настолько что приходили пешком....  Мне нравится слово "Встреча" , но уж больно правильно, по - детски, и вообще не, не приживется.... А как не назови, результат всегда один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
~Андрей~Точно! АКВАПАТИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Аквапати Этот вариант насколько помнит история был мной предложен в самом начале. Не пошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
aquasession-неформально звучит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Тему переименовать? Есть два момента. Первый - как вы лодку назовете, так она и поплывет. И второй - как ее называй, если она хреновая - утонет... Не надо из - за того что мне не нравится слово тему переименовывать, идти против истории... Выстрадаем новое слово - переименуем. А пока будем бандЫтами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Первый - как вы лодку назовете, так она и поплывет. я же раньше говорил - большому кораблю большая торпеда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
А почему остальные участники сходки не выкладывают свои снимки?  Или такие неважнецкие вышли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А почему остальные участники сходки не выкладывают свои снимки? А почему некоторые участники форума игнорируют сходки? а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Это камешек в мой огород?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !Это камешек в мой огород? и в свой тоже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Но мы обязательно исправимся!  как же без нас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
дешь аквасходку а то скоро лето кончится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Каля новага акваса?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Левша
|
не каля нового в районе 2012 если не накроет волной а вообще лучше на природе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Первый нах !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
А якія прапановы на сёньняшні дзень? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Прям так с утреца?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Прям так с утреца? Ну давайте уже может организуемся, внатуре 
|
|
|
|