|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Аквасходка состоялась. Всем спасибо за участие, приятно провели время, позитивно, радостно, душевно  Фотки, плюсы, обсуждение откладываю на утро (день) грядущий. Всем Спасибо, до новых встреч !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Я понимаю это за гостеприимство? Улыбка я уже справил  , Нелла ты же знаешь что я не русский  , Паша все таки ты хороший заводило  . как голова? , во сколько расходились?
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша все таки ты хороший заводило Хорошо что не разводило Добавлено: 12 Июнь 2011, 13:02:06
как голова? Не особо. Переносить ангинопобные заболевания на ногах да еще и в таком ритме это не супер. Но не придти не мог, а еще соленой рыбкой с холодным пивом... вобщем чую сдохнет бобик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Действительно, а чего фотки не выкладываете?  Где оперативность? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Нет, ну в самом деле 3-й день пошел - выкладывайте фото! Кто там снимал? Паша Fox, Сергей Segrenator - ау!!!!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
А мужик в труселях-это для фону или тоже участник сходки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну стареньких я то знаю, а вот новенькие где кто интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
на последнем фото я с рукзаком  в синих джинсах 
|
|
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает
|
|
|
|
ierdna
|
а что за грузын  в белой майке и фиолетовой кэпке? Добавлено: 15 Июнь 2011, 20:16:08
почему на корабле нет надписи "большому кораблю большая торпеда"?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
korol
|
|
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает
|
|
|
|
Poetry
|
А Фокс оказался за кадром? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А Фокс оказался за кадром?  А это фотки с его фотоаппарата - и то, что его нет в кадре это логично!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Poetry
|
Мог бы дать кому-нибудь другому в таком случае фотик, чтобы зафиксировали присутствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Мог бы дать кому-нибудь другому в таком случае фотик, чтобы зафиксировали присутствие Так у других свои были - ждемс дальше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
отличные фотки 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на последнем фото я с рукзаком  в синих джинсах  Спасибо  Очень приятно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
for ierdna-ты что-то против грузинов имеешь?я тоже грузин,а ты значит весь славянских корней?не думаю что у тебя татарские ...уи не замешаны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левшаПанаехала гасьцей з іншаземных абласьцей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
хотелось бы да народ - нацы какие-то я всегда приемлю но быдло а что ето за грузин -ни когда не смешно
<<отредактировано модератором>>
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 13:39:32 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
хотелось бы да народ - нацы какие-то я всегда приемлю но быдло а что ето за грузин -ни когда не смешно
Добавлено: 16 Июнь 2011, 23:33:20 а что ето за говно которое ето спросило
Володя, они знают друг друга и хорошо общаются, это просто у Андрея ierdna такой стиль общения (пиарится за счет других) - и ни кто никого не хотел обижать, я больше чем уверен! Но, для человека не знакомого с ситуацией все выглядело именно так как ты и написал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
for ierdna-ты что-то против грузинов имеешь?я тоже грузин,а ты значит весь славянских корней?не думаю что у тебя татарские ...уи не замешаны! уважаемый левша, насколько мне известно, то в кепке миша, с которым я знаком лично. и мне хотелось увидеть реакцию именно миши, а не гордого джигита, позавчера сбежавшего с горы. если вы грузинских кровей, то поздравляю. но каким боком ваши грузинские корни к мише?! и причем здесь нацизм, фашизм и прочий алкоголизм?! а еще причем здесь мои славянские корни с примесью татарских мпх?! поэтому я требую сатисфакции! п.с. где продается водный пистолет? п.п.с. а еще у миши "путассу" живет  п.п.п.с хотел сперва написать армянин, да нет смайла "армянин" на форуме. п.п.п.п.с. нэллачка, коцик. пусть этот пост повисит немного с целью не потерять логическую цепочку. через часик перенси мой пост во флуд, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ничего переносить не буду. Надеюсь дальше дело не пойдёт. Андрей пошутил, Левша не понял шутки. Нормальная человеческая ситуация. Не усугубляйте только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
горячие белоруские парни э нэд! белорус здесь только я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
прошу прощения.не знал что они знакомые.мне показалось грубостью ну по этому грубо ответил.еще раз все извините
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
прошу прощения.не знал что они знакомые.мне показалось грубостью ну по этому грубо ответил.еще раз все извините дуэль! на водяных пистолетах!!! только сегодня холодновато. п.с. подгоните пистик кто, а? а то мой отрок еще не дорос до таких игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
принимаю.только на пиве-кто больше выпьет(в р-не суббота вечер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|