|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gullit
|
Нелла, исправь голосование - возможен только один вариант ответа... Для более ясной картины предлагаю всем отписываться - за какой вариант голосовали. Мой вариант - "Да, конечно!"
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Голосование не нужно. Пишем в теме. Будет видно кто и что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А оно есть не просит... Итак, нас уже двое: Gullit и FoX_FluFFy^^s... Присоединиться можно допечатав себя в этот списочек... Милости просим!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А оно есть не просит... Согласен, на усмотрение модератора. Я к тому что интересует поименно, а не только количественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
интересует поименно, а не только количественно Для этого я замутил список участников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Для этого я замутил список участников. Так его надо пристегивать вверх, и редактировать его может только модератор. Собирая информацию из тех же постов. Вобщем, формат не главное, главное - знать в итоге кто и что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так его надо пристегивать вверх Как сделать, знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как сделать, знаешь? Походу это привилегия модератора. И вообще, я уже не помню как там что делать, вроде можно было только первое сообщение в теме прикреплять, думаю Нелла зайдет, и разберется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я иду Добавлено: 05 Июнь 2011, 12:57:24
1) Gullit 2) FoX_FluFFy^^s 3) _Ze Best ! 4)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Итак, нас уже трое или четверо: Gullit, FoX_FluFFy^^s и _Ze Best !... Плюс кто-то ещё неизвестный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Плюс кто-то ещё неизвестный. Отчего же, весьма даже известный...
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Gullit
|
Отчего же??? А ты не обозначился... Итак, нас уже трое или четверо: Gullit, FoX_FluFFy^^s и _Ze Best !... Плюс, возможно, Sergenator.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
я с Вами Подмигивающий, куда угодно а это что? я буду....+ korol
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Gullit
|
Нас уже четверо: Gullit, FoX_FluFFy^^s, _Ze Best ! и korol... Плюс, возможно, Sergenator и ещё двое неизвестных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
я точно если успею из командировки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
левша, ты входишь в число троих, которые "Скорее всего - да."? В смысле: ты голосовал или... Народ, чтобы было понятнее - перепечатывайте список, дополняя собою один из вариантов. Как пример смотрите на мои посты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Да, или на Неллины!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я тоже хотел бы с вами,если можно  А почему нет? Свежим лицам всегда рады )) Добавлено: [time]Mon Jun 6 22:24:32 2011[/time]
1) Gullit 2) FoX_FluFFy^^s 3) _Ze Best ! 4) korol 5) dimson747 6) левша ( если успеет) 7) Sergenator ( может и заскочит  )  ... а проголосовало 9 человек... Двое покрыты мраком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
это я наверно!!! выбрал два варианта; Да, конечно, и Скорее всего - да. простите 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
ZHEN
|
да иетересное мероприятияе  я бы тож сходил )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Где и когда планируется?
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Где и когда планируется? 11 числа, берег Немана, предположительно сторона улицы Лидская \ Белуша. Время послеобеденное, часиков в 4 - 5 ибо жара и всетакое... Предложения рассматриваются если будут внесены, коллективно. Я например, c подозрением отношусь к тому берегу, Я его не знаю, и мне кажется там нет ничего красивого, природного, чистого. Это мое мнение, мне бы было по душе Румлево, Пышки, но вообще это не главное, и если народ просит, будет там. Гулит обещал разведать. Вобщем как - то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 я заболела. Вычеркивайте меня.  Сочувствуем. Поправляйся, еще есть время!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 07:24:22 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Из такой ангины не выкарабкаться так быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Из такой ангины не выкарабкаться так быстро  Что, водка был слишком холодный? 
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мля, чета у меня тоже горло заболевает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мля, чета у меня тоже горло заболевает это из-за велика с кондиционером!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|