|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
korol
|
но что, опять тишина  где народ?
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Gullit
|
Когда у нас там День Нептуна?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Народ сопли жует в надежде что все замутится, а они типа с понтом тут ооопппаааа  )))) и как бы тут и выросли  )) Пока будут эти возгласы - а где, а что, так и будет болото квакать... Все, надоело , назначаю себя ответственным за организацию Aquashodki version 1.0 (2011) Summer Edition. ГолоСОВАНИЕ в топку - суйте в обертке, так безопаснее в наше время.... Суббота, 11 число. Всем быть. Кто не быть - потом не ныть... Але я злой, мазафака ЗЫ, забыл добавить... УЖЕ МОЖНО АПСУЖДАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
+32 днём 11-го Значит вечером и на Немане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
по лайтику или по нормальному скока водки брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
по лайтику или по нормальному скока водки брать
Скока выпьешь + бутылка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
по лайтику или по нормальному скока водки брать Там разберемся, сперва реши, придешь ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Блеать, +32 и к этому + бутылка водки - Вы нормальные вообще? Пойдемте на природу к воде + пивко холодненькое + чипсы, раки, крабы, кальмары! Да, и от меня не большая просьба - можно поближе к ул.Белуша (там тоже Неман есть), а то я опять с малышом остаюсь (вместе и припремся)!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блеать, +32 и к этому + бутылка водки - Вы нормальные вообще? Пойдемте на природу к воде + пивко холодненькое + чипсы, раки, крабы, кальмары! Да, и от меня не большая просьба - можно поближе к ул.Белуша (там тоже Неман есть), а то я опять с малышом остаюсь (вместе и припремся)!
Андрей, так скажи где там Неман, мы туда и придём!  А скока малышу? Мож няньку возьму  Добавлено: 02 Июнь 2011, 21:47:08
Блеать, +32 и к этому + бутылка водки - Вы нормальные вообще? У кого на что здоровье  пс А я шампуууусика брют холодного навена захочу  Добавлено: 02 Июнь 2011, 22:48:42
куплю в алми торбочку-термоизоляционную , туда шампусик и пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А я шампуууусика брют холодного навена захочу Крайне не советую ! (ибо резалт на жаре известен) Хотя стоп, мы же вечером... Ну тогда не бери больше одной  А то резалт тоже известен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Андрей, так скажи где там Неман, мы туда и придём! Улыбка А скока малышу? Мож няньку возьму Веселый Да прямо там и есть - начиная от нового моста и заканчивая спуском от "Скидельского рынка" - если пойти от моего дома вдоль военного кладбища как раз выйдешь к "Неману" - мест много, устроит любое! Малышу 4 года, но деловой не по годам!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я за! мне вшисткоедно где, главное с кем  И лишь бы ни мешать никому )) Там и Саша Гулит живёт  Добавлено: 02 Июнь 2011, 23:02:02
А я шампуууусика брют холодного навена захочу Крайне не советую ! (ибо резалт на жаре известен) Хотя стоп, мы же вечером... Ну тогда не бери больше одной  А то резалт тоже известен Возьму 2  Угощать же тоже надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Там и Саша Гулит живёт Улыбка Уже нет - переехал на Кабяка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
С нянькой погорячилась  Малая в лагерь же едет  Не переживай, ему со взрослыми веселее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Возьму 2 Угощать же тоже надо Ну гляди, Рыжая, чтоб мне потом стыдно за тебя не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
там к берегу подьехать можно или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
вот так та лучшее  , а где остальных  нас не так много , но не мало где остальных,. ждёмсссссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
там к берегу подьехать можно или нет
А, как же по лайтику или по нормальному скока водки брать
но, вообще-то можно практически везде, а там где нет подъезда прямо к берегу - не совсем далеко идти - метров 300 от силы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Там и Саша Гулит живёт Уже не там... Как правильно написал Андрей - на Кабяка. там к берегу подьехать можно или нет Подъезды будут со стороны улицы Подольной и со стороны магазина "Ёлки-палки" около Румлёвского моста... Вроде были подъёзды ...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Sergenator
|
На 11.06, может быть, и я заскочу.
На Неман идти, наверное, лучше ближе к Румлевскому мосту - там людей поменее будет.
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
На Неман идти, наверное, лучше ближе к Румлевскому мосту - там людей поменее будет. Да полно их там... туда где их нет ехать надо. А это уже аквасЪездка. Я вообще сторонник от цивилюги подальше, ибо нах, этого добра и так навалом, хочется быть ближе к природе, но учитывая пожелания тех кто не может будем выбирать что - то что всех устроит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
соглсен с фоксом за постом хорошее место где мост будет людей 0 но если учитывать пожелания неона то в принципе можно и в районе румлевского моста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
соглсен с фоксом за постом хорошее место где мост будет людей 0 но если учитывать пожелания неона то в принципе можно и в районе румлевского моста
Э, народ не нужно из-за одного меня идти на крайности, я если нужно запихну мелкого в машину и приеду куда нужно, только пиво я тоже люблю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ну значит в райне моста чтобы всем не в наклад я в воскресение в гомель по работе если успею то прям с дороги к вам интересно пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А я к Румлёвскому предпочёл бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нас много (хотелось больше) , предпочтений и возможностей тоже и они разные, а место нужно выбрать одно. Хочу лишь заметить, что в душевной компании место имеет второстепенное значение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Хочу лишь заметить, что в душевной компании место имеет второстепенное значение... Паша но ты философ  я с Вами  , куда угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Народ, не поленитесь отписать кто может, кто нет, я то позвоню всем конечно, но если не идете, чего звонить то буду. Неделя еще есть, давайте определяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|