|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
*Nadin*Ну, если с печенью всё ОК, то на здоровье!  И Тебя с наступающим!  Добавлено: 08 Март 2011, 21:39:17
Мяркую, наступную аква-сустрэчу трэба прысвяціць 25 сакавіка - ДНЮ ВОЛІ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 21:39:17 от Poetry »
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
А между тем аквариумисты были традиционно аполитичны. Уж лучше день весеннего равноденствия отметить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Часам варта "мадэрнізаваць традыцыі"!  Ну, па кабаку ж не будзем хадзіць са сцягамі і транспарантамі!  Дарэчы, класная ідэя - закамуфліраваць ДЗЕНЬ ВОЛІ пад вясенняе сонцастаянне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я думаю что встречаться нужно тогда когда захочется встретится а не приурочивать встречи к каким - то датам, особенно неоднозначным в политическом плане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Уж лучше день весеннего равноденствия отметить. Установить в аквасах 12-часовой день?!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Gullit
|
Итак, когда же мы соберёмся?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Администраторы, откройте голосование!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Я трохи ошибся... 6-го пятница... подстваивался под Фокса... А 7-го народ устраивает? Добавлено: 02 Май 2011, 21:26:12
Я думаю, как-нибудь определимся  Добавлено: 02 Май 2011, 22:27:55
Вообще, хотелось бы видеть следующий список трудящихся... Добавляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я трохи ошибся... 6-го пятница... подстваивался под Фокса... Не надо под меня подстраиваться. 7-9 я is not avaliable , иду загребать воду веслами, 6 я работаю, после работы не феншуй, с пыльной мордой да в светское общество. Не голосую. Как решишь Юра, так и быть тому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Мирославовна, ты кинула в адский круг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мирославовна, ты кинула в адский круг  Кого кинула? :о Что кинула? :о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А чего только 2 варианта? а если меня три устраивают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Друзья, давайте поимённо будем думать! Кто собирается - отзовись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чего только 2 варианта? а если меня три устраивают? Исправила. 4 варианта ответов. Голос можно удалить и проголосовать заново 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Готов пока на первые четыре варианта. Но ещё вопрос с субботами - может надо будет выйти на работу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мой поход отменяется в связи с погодными условиями. Перенесли на конец мая. Так что в принципе, в эти выходные МОГУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sЭто радует! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А у меня не получается совсем. 7 мая работаю, вечером буду помогать с крестинами. 8 мая на крестины. 14 мая иду в театр. 15 мая уезжаю в поездку. Вернусь только поздно вечером. И даже предложить нечего... Сейчас мотаюсь и на работе и на соревнования. Времени нет совсем...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Gullit
|
14 мая иду в театр. Сходишь через недельку...  Добавлено: 06 Май 2011, 01:19:23
Н-да... много нас соберётся...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 01:19:23 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Н-да... много нас соберётся... Я 7-8 никак. А на след выходные с удовольствием! Да и тепло уже будет. +26-27  Можно будет на природке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А на след выходные с удовольствием! Поддерживаю, и еще в воскресенье т.е. 15 числа!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Gullit
|
ИТОГО (подведём итоги): Суббота 7 Мая'2011 - 2 человека: Gullit + ... Воскресение 8 Мая'2011 - 4 человека: Gullit + ... Суббота 14 Мая'2011 - 0 Воскресение 15 Мая'2011 - 2 человека: Gullit + ... Дописываемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Воскресение 15 Мая'2011 - 2 человека: Gullit + Ze Best !+...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Суббота 7 Мая'2011 - 2 человека: Gullit + ... Воскресение 8 Мая'2011 - 4 человека: Gullit + ... Суббота 14 Мая'2011 - 0 Воскресение 15 Мая'2011 - 2 человека: Gullit + Ze Best ! Дописываемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Воскресение 15 Мая'2011 - 2 человека: Gullit + Ze Best !+Korol 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
2 человека: Gullit + Ze Best !+Korol С математикой у кого - то просто шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
С математикой у кого - то просто шикарно Смеющийся Фокс ты не опустишь ничего !!!! да не в математике дело  просто скопировал предыдущий пост и добавил себя  ладно исправлюсь; Воскресение 15 Мая'2011 - 3 человека: Gullit + Ze Best !+Korol 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|