|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
не пойду. во-первых, далеко. во вторых - работаю  То есть если если бы не работал, всё равно бы не пошёл, или если было бы близко, то и работа не помеха? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если пьянка мешает работе, то ну ее нафик эту работу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Забыли про Мишу Korola! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Обещаюсь, что если не будет форс мажоров - то тож приму участие в ... ээээ - обмене информацией!
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Poetry
|
korolМы Тебя тоже будем вспоминать!  Добрым словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Мы Тебя тоже будем вспоминать! Улыбка Добрым словом Подмигивающий но спасибо , Юра ты очень добр  , желаю хорошо повеселится
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
MSV
|
Так что порешили? Что на стол ставить будем? Кто что принесёт из инфы? А сам пока потиху убираюсь дома... Сколько успею, только домой вернулся...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ждем отчета Хорошо поCDели, троху поDVDели...  Ажно хвароба нават сышла  Закончилось все у меня дома с тортиком в компании двух очаровательных аквариумисток  Можете дать волю воображению  Ибо фоток НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Прийти не смохх - был не в Гродно - но мысленно был с Вами (Блин хто научит меня скрытый текст вставлять, а то дописка "Алкаши" как-то мягковата  )
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
MSV
|
Хорошо поCDели, троху поDVDели...  Ажно хвароба нават сышла  Закончилось все у меня дома с тортиком в компании двух очаровательных аквариумисток  Можете дать волю воображению  Ибо фоток НЕТ  Ирэн, ты то хоть амбулию забрала?
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
А фотоотчёта не будет!  Фотокамеру забыл!  Да и Мирославовна не доехала...  Вот попили пивка, поглядели фильмецы про рыбасиков и ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
булдосы Это зависть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Ирэн, ты то хоть амбулию забрала? Взяла, все свершилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Ирэн, ты то хоть амбулию забрала? Даже мне досталось.  Хорошо посидели!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Ирэн, ты то хоть амбулию забрала? Даже мне досталось.  А меня чего не взяли с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
MSVА всё решилось экспромтом. Я-то скорее поехал своих рыбасиков кормить. При таком морозе, наверное, не довёз бы тут амбулю да хаты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс всех девчат захапал и на тортик повёл! Аяйяйяйяй! Скорее двое девчат захапали, и повели за амбулиеей  Их двое - я один ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
я рад что аква-сходка удалась  , Их двое - я один ... Смеющийся но как ...справился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но как ...справился? Смотри ответы №596, 597  Как говорится, из первых уст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Интересно а куда делись такие личности как Sergenator, CBAT, BigMonstr, SanOk, JTGraf, Клевый Ник, votodef... Люди потеряли интерес к аквариумистике или к общению ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sА вдруг они были участниками ПЛОШЧЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди потеряли интерес к аквариумистике или к общению ? Думаю - второе )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А может нам выпить в честь праздника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
военный билет с соответствующими отметками о воинской службе и принятии военной присяги есть?  а то развелось тут самозванцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
военный билет с соответствующими отметками о воинской службе и принятии военной присяги есть? а то развелось тут самозванцев Не псти, документ имееццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|