|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
а, ну тогда ладно, свои пацаны! п.с. и я рядовой. если к 30 стану инженером, то дадут лейтенанта запаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
военный билет с соответствующими отметками о воинской службе и принятии военной присяги есть? а то развелось тут самозванцев Не псти, документ имееццо Документ имеется... Так что ждём поздравления... Я в звании рядового...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Ирэн
|
Рядовой MSV, строиться на поздравление:С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
А можа лепей выпіць на 8 сакавіка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Во! А я-сержант запаса.  А сейчас вообще погоны подполковника ношу. Правда не военные. Так что "равняйсьсмирно". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Poetry
|
korolМиша, а тебя советские праздники вообще не касаются никаким боком!  Да и теперь к этому "празднику" разное отношение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
алкашы пля ! 
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Stiks
|
Тиха всем - я младший офицер запаса 
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Харе пиписками сравниваться  Праздник прошел уже  Кто - нибудь вчера хоть выпил ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я! мамой клянусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто - нибудь вчера хоть выпил  ? я! И я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я так думаю, нужно мне жену отправить на мастер-класс по производству колбасок и кумпячков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Кто - нибудь вчера хоть выпил ?  А что было вчера? Ну их в баню эти праздники... И меня в баню... Правда вот до бани ещё 2 часика... А потом гуляй душа...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я так думаю, нужно мне жену отправить на мастер-класс по производству колбасок и кумпячков Главное желание! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
военный билет с соответствующими отметками о воинской службе и принятии военной присяги есть? а то развелось тут самозванцев А пара сотен танковых прицелов изготовленных при моём непосредственном участии и художественном руководстве к такому билету приравниваются? Если что - можно добавить пару-другую тысяч биноклей и коллиматоров (правда, для арабов старался...  )
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
ierdna
|
А пара сотен танковых прицелов изготовленных при моём непосредственном участии и художественном руководстве к такому билету приравниваются? Если что - можно добавить пару-другую тысяч биноклей и коллиматоров (правда, для арабов старался... ) расстрелять! мубарака свергли с помощью твоих прицелов и биноклей. теперь на кадаффи нацелились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
расстрелять! мубарака свергли с помощью твоих прицелов и биноклей... А сколько их на Кавказе Маскали же чеченам позагоняли... и в Приднестровье... Всех стрелять будешь?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
CBAT
|
Интересно а куда делись такие личности как Sergenator, CBAT, BigMonstr, SanOk, JTGraf, Клевый Ник, votodef... Люди потеряли интерес к аквариумистике или к общению ? Я жив, но как ты помнишь, строительный вопрос затянул. Банка заросла, креведки пропадают, сижу на коробках и пакетах. Кто - нибудь вчера хоть выпил ? Смеющийся Попутно отвечаю на вопрос. Вчера пил пиво, снимал мойку и смеситель в общаге. Хорошо жена зашла в кухню предупредила, что уже 24 число, а то процесс приближался к сверлению отверстий в стене. Этот 23 февраля я на долго запомню.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Gullit
|
строительный вопрос затянул... Тоже переезжаешь? Планирую забрать у отца его аквас себе на квартиру... с перезапуском и всё такое... Как переселять рыб? Их пока в мои мелкие банки?.. Но я то пока на квартире не живу... А привезти надо в какую-то готовую посудину... и, желательно не в 3-хлитровую банку. Пока в раздумьях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А сколько их на Кавказе Маскали же чеченам позагоняли... и в Приднестровье... Всех стрелять будешь? всех не буду - патронов жалко. придется топить, да и с аквариумом и водой это как-то близко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А как народ смотрит на то чтобы сделать аквасходочку 8 марта... Есть несколько поводов: 1. Давно не виделись... 2. Может кто ещё какую инфу поприносит... 3. Девчат поздравим, тех кто придёт. Праздник как никак ...
Принимаются предложения по проведению сходки (у кого или где)... Может ещё какие мысли у людей появятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я ничего не имею против сходки, и даже планирую посетить одну из ближайших... Поделюсь любой имеющейся у меня инфой - звоните...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
До 8-го ещё куча времени! Можно смело недельку обсуждать насущный вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А как народ смотрит на то чтобы сделать аквасходочку 8 марта... Без особого интузиазма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
До 8-го ещё куча времени! Можно смело недельку обсуждать насущный вопрос!  Уже столько времени прошло, а все молчат... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
|
|
|
|
|