|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gullit
|
Суббота 7 Мая'2011 - 2 человека: Gullit + ... Воскресение 8 Мая'2011 - 4 человека: Gullit + ... Суббота 14 Мая'2011 - 0 Воскресение 15 Мая'2011 - 3 человека: Gullit + Ze Best !+Korol...................Продолжаем!
Добавлено: 08 Май 2011, 10:34:02 Вчера уже пропало... Сегодня, я так понимаю, тоже пролетает... В результате: 15 мая я, Нелла и Миша где-нибудь чего-нибудь что-нибудь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 10:34:02 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
HeOH
|
На 90% 15 числа я с вами!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Gullit
|
Андрей, голосуй! А я пока добавляю...
Суббота 14 Мая'2011 - 0 Воскресение 15 Мая'2011 - 4 человека: Gullit + Ze Best ! + Korol + НеОН................... Продолжаем!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Левша
|
новеньких берете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Канешне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
присоединяюсь к15 мая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
левша, голосуй! Хотя вопрос уже практически решён, осталось только выбрать место и время.
Суббота 14 Мая'2011 - 0 Воскресение 15 Мая'2011 - 5 человек: Gullit + Ze Best ! + Korol + НеОН + Левша................... Продолжаем!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 09:26:12 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
+ НеОН - Левша Это как + Неон и - Левша 
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Gullit
|
А он будет типа злым гением в нашей небольшой компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Жаль у меня не получится - не будет в стране (
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Gullit + Ze Best ! + Korol + НеОН + Левша....... Gullit + Ze Best ! + Korol + НеОН + Левша....  Забыла, 15 мая мотокросс. Не могу пропустить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Н-н-да... кина не будет - электричество кончилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
но что, не удалась наша сходка!!, нет заводчика (Ze Best , Фокс)  , но ничего, надеюсь в ближайшем времени будет 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нет заводчика (Ze Best , Фокс) Заводчики свиней разводят, а тут организатор нужн ! Был же Юра, да зник кудысь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но что, не удалась наша сходка!!, нет заводчика (Ze Best , Фокс) Заводчики свиней разводят Не добрый ты Фокц. Миша имел в виду производное от "завести толпу", то есть нет заводилы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не добрый ты Фокц Заметно, да ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Миша имел в виду производное от "завести толпу", то есть нет заводилы Это был утренний юмор (ну что поделать, c утра он такой бывает), а смысл Миша уловил правильно, о чем тебе в четверг и говорил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Заводчики свиней разводят, а тут организатор нужн ! Был же Юра, да зник кудысь... главное смысл понять, остальное не важно  Миша имел в виду производное от "завести толпу", то есть нет заводилы Показывает язык спасибо за пояснении  +1 а смысл Миша уловил правильно уловил  пойду за ново учиться на ПО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
рабяты калі сустрэнемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Когда "заводчики" появятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рабяты калі сустрэнемся  О ёпэрэсэтэ!  аМиша па беларуску загаварыу  Трэба сустракаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
О ёпэрэсэтэ! а аМиша па беларуску загаварыуа Трэба сустракаццо А вось и першы заводчык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А во и першы заводчык  Заводчык каго? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Заводчык каго? Миша понимает  ( я кстати тоже  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Заводчык каго? Миша понимает  ( я кстати тоже  ) Так может тогда в личку к Мише, или огласите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
О ёпэрэсэтэ! Веселый аМиша па беларуску загаварыу Веселый Трэба сустракаццо Строит глазки я раней пісаў па рускі, і не сустрэліся, таму вырашыў напісаць на беларускай мове  . конечно спасибо google переводчику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так может тогда в личку к Мише, или огласите? Рыжая, ты же тоже не шланг  Емае, неужели ты не помнишь во это... пост №683
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так может тогда в личку к Мише, или огласите? Рыжая, ты же тоже не шланг  Емае, неужели ты не помнишь во это... пост №683 вспомнила вспомнила заводчик Фокс )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|