|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это из-за велика с кондиционером! Стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Стопудова ну да. вот я тоже недели полторы назад простыл - в машине на климе слишком низкую температуру выставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Из такой ангины не выкарабкаться так быстро  Что, водка был слишком холодный?  Не пью водку давно. Добавлено: 09 Июнь 2011, 07:28:17
Стопудова ну да. вот я тоже недели полторы назад простыл - в машине на климе слишком низкую температуру выставил. Мы с подругой выходные с кондиционером покатались. Обе слегли ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Кто там ответственный за список, + меня с мелким - мой голос "да, конечно"! Да, и что там с местом и временем? Определились по конкретнее? Что бы я знал что делать - либо на машине либо пешком!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто там ответственный за список, + меня с мелким - мой голос "да, конечно"! Да, и что там с местом и временем? Определились по конкретнее? Что бы я знал что делать - либо на машине либо пешком!
1) Gullit 2) FoX_FluFFy^^s 3) HeOH+мелкий  4) korol 5) dimson747 6) левша ( если успеет) 7) Sergenator ( может и заскочит  ) Добавлено: [time]Thu Jun 9 11:40:10 2011[/time]
СлушАйте хлопчики, а мож подождёте, пока я выздоровею?  Ай, наверное всё таки не надо. Всех всё равно не соберёшь.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Аквасходка состоится. Напишите мне свои телефоны в личку, уважаемые участники. Я думаю что нас будет больше чем написано в списке. По крайней мере я постараюсь сделать все что в моих силах для этого. Пожалуста, следите за топиком - время будем выбирать исходя из погодных условий. На всякий случай мой телефон 80336575367. Ориентируемся на часиков 5, ибо во - первых возможна жара, во - вторых возможно придется мне с утра поработать. Добавлено: [time]Thu Jun 9 22:11:25 2011[/time]
СлушАйте хлопчики, а мож подождёте, пока я выздоровею? Ай, наверное всё таки не надо. Всех всё равно не соберёшь.. )) Я думал об этом. Но посчитал что так можно переносить до бесконечности. Никто из нас не пользуется особыми привилегиями, vseravnы: , Foxы, _Zе Bestы, Короли и Неоны. Сможет _ZE BEST, не сможет к примеру Левша. Замкнутый круг. Поэтому встречаемся, а кто не смог, по разным причинам, так жизнь не закончилась. Всегда можно собраться вновь. Было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шо за брэд??? Причем тут особые привилегии?  Я просто попросила пойти навстречу, и тут же сама отказалась важный Вы наш Фокс  Так что, если Андрей НеОн попросил пойти ему навстречу по поводу места проведения, так как с мелким, то это есть изыскание особых привилегий?  Перебор имхо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 00:59:28 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Перебор имхо Все класс Шо за брэд??? Причем тут особые привелегии? Снова слово не понравилось  Температуришь ? Выздоравливай и присоединяйся ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ходили вчера с Гуллитом на рекогносцировку. Наблюдения таковы: 1) самое лучшее место - чуть ниже по течению от пляжа в Румлево (возле столба); 2) со стороны Белуша чуть похуже (меньше места, дорожка рядом проходит), но есть тень; 3) надо учитывать, что, скорее всего, на пляже будет много народа => могут появиться, по выражению Гуллита, "маленькие сининькие человечки", что не айс; 4) по данным контрразведки, выше по течению со стороны Румлево есть классное место (со столиками), но даю 120-150%, что там все будет забито. 5) 2 часа - солнце печет, 6 часов - трезвых комары донимать будут. Оптимально около 4 часов. Исходя из вышеизложенного, наше с Гуллитом предложение таково: В назначенное время (4-5 часов) встречаемся на середине Ремлевского моста, оглядываем окрестности и тогда выбираем, куда идти, ну или сразу выбирайте сторону. Можно также назначить выбрать актив, который заранее с моста проанализирует обстановку, обзвонит остальных и сразу пойдет забивать место. Хотя, если завтра погода будет наподобие сегодняшней, тогда нечего и грузиться...
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так что, если Андрей НеОн попросил пойти ему навстречу по поводу места проведения, так как с мелким, то это есть изыскание особых привилегий? Любую фразу, любое утверждение, вообще все что угодно можно довести до абсурда, представить в выгодном для себя свете, понять привратно, и предъявить автору. Вместо этого предлагаю заканчивать этот мелкий раздор. По поводу ситуации с Андреем - то что он попросил, не есть изыскание привилегий, нормальная просьба - вопрос решен. Созвонились - обсудили, решение давно уже по поводу места принято. Саша Гулит вчера уже место смотрел. Что касается твоей Нелла просьбы о переносе, которую ты сама же и сняла, сказав неглупую фразу - всех не собрать, то слово ПРИВИЛЕГИЯ было использовано исключительно для того чтобы определить, что присутствие к примеру любого другого участника не менее важно чем тебя, или меня. Я кстати тоже болею, и мог бы наставивать на переносе, как организатор, который вызвался собрать сходку, но я считаю что если мы перенесем, то возможно, не смогут уже другие люди, и что тогда ? Они также могут выступить с просьбой перенести еще раз. Не будем создавать прецедент. Нам одинаково важны все участники. Если народ выскажется что хочет перенести - быть по сему. Я надеюсь тема раскрыта полностью. PS: Ничего личного. Добавлено: 10 Июнь 2011, 10:46:59
В назначенное время (4-5 часов) встречаемся на середине Ремлевского моста, Есть предложение стыкануться возла Алми. Ибо купить что - то надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотя, если завтра погода будет наподобие сегодняшней, тогда нечего и грузиться... Завтра будет хорошо  Даже пару капель должно упасть по прогнозам. Так что отдыхать вам будет комфортно и не жарко ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
3) надо учитывать, что, скорее всего, на пляже будет много народа => могут появиться, по выражению Гуллита, "маленькие сининькие человечки", что не айс; Они могут появиться где угодно т.к. контроль за пляжами и зоной отдыха проводится в усиленном режиме! Нужно определиться что берем и кто пьющий/непьющий и т.д. - централизованно закупить все необходимое и потом отправляться на место. Поэтому сбор предлагаю осуществить около "Алми" там же купить все необходимое или один/два чела занимают место, а все остальные толпой от "Алми" к ним присоединяются! Добавлено: 10 Июнь 2011, 10:57:41
Да и еще, если нас будет человек 5, а все к этому и идет (Fox, Korol, Gullit, Segrenator + я), то мф вообще можем спокойненько у меня дома посидеть и таким образом избавить себя от возможных проблем с распитием спиртного в общественном месте!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочкам прозвонится ещё: Ирен, Наташке Сонго, Надин . Poetry пропал куда то... Добавлено: 10 Июнь 2011, 11:09:49
Поэтому сбор предлагаю осуществить около "Алми" там же купить все необходимое или один/два чела занимают место, а все остальные толпой от "Алми" к ним присоединяются! Классическая схема. Всегда срабатывает. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Разумеется позвоним Добавлено: 10 Июнь 2011, 12:48:46
Вобщем докладываю . Надя обещала быть к 6 еще созвонимся. Ира не придет - . Юра думает . наташе не дозвонился . Графу тоже. Кого забыл напоминайте
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 12:48:46 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Э-э-э .... Тут вот какое дело, завтра 11 июня выпускные в школах и день трезвости заодно + усиленный контроль милиции! Какие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
перенести на воскресенье, после 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и день трезвости заодно Говорят что алкаголя никакого не будут продавать, даже пиво.... :- Но эт БиБиСи (баба бабе сказала) если что  Добавлено: 10 Июнь 2011, 18:35:46
перенести на воскресенье, после 20.00 Переносить плохая примета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А пива можно будет и не купить... реально. Может, пусть каждый заранее себе прикупит?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
dima s
Гродненец
|
видел вывеску в магазине,спирт.нап не будут продавать с 18.00 11.06 по 08.00 12.06
|
|
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает
|
|
|
|
_Ze Best !
|
видел вывеску в магазине,спирт.нап не будут продавать с 18.00 11.06 по 08.00 12.06
БиБиСи переборщило  Ох уж это сарафанное радио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Переносить плохая примета провести ответную встречу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А пива можно будет и не купить... реально. Может, пусть каждый заранее себе прикупит? Это вариант. Возьму литра четыре в рюкзачок.  Пусть каждый позаботится о себе и о ближнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Итак, сбор в 17-00 на остановке "Румлёво" по направлению на Химволокно. При себе иметь напитки и закуску - предупреждаю по поводу выпускных и возможных ограничений на продажу слабо-... и других алкогольных напитков. Для лёгкой узнаваемости желательно в руках держать аквариум Корректировочки ещё возможны, так что следите за обновлениями на форуме.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Итак, сбор в 17-00 на остановке "Румлёво" О, так я еще успеваю ...  Сча только пойду одну тристашаесядку выверну, пустойе оно както полегче  Чуть что можно и от дождя накрыться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Желаю весело провести время! Спасибо Нелла ! Жаль что ты не с нами, выздоравливай, и мы это событие обязательно повторим. А на этой сходке выпьем за твое здоровье !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
аква- сходка состоялась  , все была супер и наверное еще продолжается  , всем спасибо за хорошую компанию , и всем по +1, Владимир и Наташа спасибо за гостеприимство 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 11:25:33 от korol »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Владимир и Наташа Что за Владимир и Наташа?  А мне расскажите?  спасибо за госте примечательностью Я понимаю это за гостеприимство?  Добавлено: 11 Июнь 2011, 22:36:23
Фоток хоть парочку сделали? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Владимир и Наташа Что за Владимир и Наташа?  А мне расскажите?  спасибо за госте примечательностью Я понимаю это за гостеприимство?  Добавлено: 11 Июнь 2011, 19:36:23
Фоток хоть парочку сделали? )) Да фоток хватало - ждем когда выложат! Было очень интересно - поговорили о многом( а у мелкого моего песок даже в трусах был - отлично погуляли)! Владимир и Наташа - ник "Левша" они муж и жена отличная пара и большие молодцы (вырастили акар, которых я когда-то воспитывал, и получили от них потомство), планируют аквариум большего размера, в общем наши люди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да фоток хватало - ждем когда выложат! Было очень интересно - поговорили о многом( а у мелкого моего песок даже в трусах был - отлично погуляли)! Владимир и Наташа - ник "Левша" они муж и жена отличная пара и большие молодцы (вырастили акар, которых я когда-то воспитывал, и получили от них потомство), планируют аквариум большего размера, в общем наши люди!  Как мне жалко, что меня не было ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|