|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Фото Выкладывать ? Конечно! Тока отфильтруй, где совсем кривенькие!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Конечно! Тока отфильтруй, где совсем кривенькие!!!! Наверное это будет не сегодня  ))  [Резко настало послезавтра]     Это только часть, остальные может потом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 03:10:20 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Классно посидели - жаль что не смог - экстренно послали..... за подарками 
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кто в грядущие выходные не прочь испить пенного напитка ? Чета снова фаза окукливания наступает  Особо хотелось бы увидеть тех кто пожизни сачкует, и не ходит на Аквасходки ! Такие товарисчи как Stiks, Alexandrit, Sergenator, Fragile Tension, и многие другие ! Хотел в этот раз пивка, но куда там.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Готов принять участие. В любой из дней, но суббота оптимальнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Еду домой со среды по воскресенье  - а то мои уже забыли как я выгляжу!
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Sinitsin
|
Кто в грядущие выходные не прочь испить пенного напитка ? Ну что - парусная регата под угрозой срыва? Идея не поддержана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну что - парусная регата под угрозой срыва? Идея не поддержана... Крайний вариант - завтра ! Сегодня у самого не складывается. Болеют тут еще дома... Погода гнилая... Вобщем, если Синицин твое желание не утухнет и мое, можно завтра замутить, и подберем еще кого, у нас же народец гордый, пока не пнешь не летит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
у нас же народец гордый, пока не пнешь не летит Чур, я клею обои 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Чур, я клею обои обои нужно клеить с пузырями ! Взял три пузыря, и нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
предлагаю провести конференцию и обмен опытом(  ) по теме "разведение рачков артемии в домашних условиях". срок сегодня или завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
предлагаю провести конференцию и обмен опытом( Балалайка) по теме "разведение рачков артемии в домашних условиях". срок сегодня или завтра. А у кого нет опыта в разведении рачков в домашних условиях, те не допускаются к конференции? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А у кого нет опыта в разведении рачков в домашних условиях, те не допускаются к конференции? наоборот, нужно явиться в обязательном порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
наоборот, нужно явиться в обязательном порядке Как обычно ! Пытрындели и забыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Как обычно ! Пытрындели и забыли еще есть сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
еще есть сегодня! Если болото хочет быть болотом оно будет болотом (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Во времена компьютерных сетей фидо, поинты (юзеры) ставили пиво сисопам ( системным операторам, типа наших модераторов), на фидопойках (аквасходках), так как их деятельность была бесплатной  Я ниначто не намекаю, господа, хорошие времена были, не более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
ставили пиво на что намекаешь..  , ну поставлю пиво тебе ..так и быть 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
HeOH
|
ставили пиво на что намекаешь..  , ну поставлю пиво тебе ..так и быть  Я блин полностью солидарен с Михаилом и готов разделить его растраты. Так, что ждемссссс предложений.......
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Во времена компьютерных сетей фидо, поинты (юзеры) ставили пиво сисопам ( системным операторам, типа наших модераторов), на фидопойках (аквасходках), так как их деятельность была бесплатной  ну поставлю пиво тебе ..так и быть Я блин полностью солидарен с Михаилом и готов разделить его растраты. А я пиво не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А я пиво не люблю Как можно вообще предложить даме... пиво !?? Чистый СПыРТ ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Классная компания на аква-сходках собирается! 8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Классная компания на аква-сходках собирается! Присоединяемся не стесняемся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
С удовольствием!  А то все между Минском и Варшавой... А тут вот своё, гляжу родное, в любимом городе!  А планируете регулярно проводить ВСТРЕЧИ АКВАФАНАТОВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А планируете регулярно проводить ВСТРЕЧИ АКВАФАНАТОВ? Мы не только планируем, а и встречаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Ага, типа "место встречи изменить нельзя"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
место встречи изменить нельзя Вот место желательно как раз менять  А традицию желательно оставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|