|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Так давайте решать, когда сие действо будет происходить... Предлагайте ))) Особенно принимающая сторона пусть предлагает  И смету выставляй Граф. Добавлено: 02 Декабрь 2010, 18:54:55
И смету выставляй Граф. А в ответ тишина.. И мёртвые с косами вдоль дорог... (с) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 18:54:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А в ответ тишина.. И мёртвые с косами вдоль дорог... (с) накрылась тазом наша бабка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Фокс есть планы на часов 8 сегодняшнего вечера? Это что, генеральная репетиция у вас намечается? По-любому, собраться в домашней обстановке, да еще и рядом с нормальным аквариумом, гораздо лучше какой-нибудь кафешки с ширмами. Я так понимаю, уже восемь человек заявилось?
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Это что, генеральная репетиция у вас намечается? Буду кулинарные опыты на Фоксе проводить  да еще и рядом с нормальным аквариумом Где ты у меня нормальный аквариум видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Где ты у меня нормальный аквариум видел? Я так и знал (потому что специально так написал), что доколупаешься. Я имел ввиду обычный домашний аквариум ДЛЯ РЫБОК, а не только для красоты. Буду кулинарные опыты на Фоксе проводить Обратите внимание, что предшествовало этому заявлению: JTGraf> Выборов не будет, я возьму власть в свои руки. Переворот на форуме ?!! Мамааачкаааа !!!  Итак, дорогие аквариумисты, в скором времени наш модераторский состав может несколько измениться...
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Отравить модератора бабкой  прикольно ! Добавлено: 02 Декабрь 2010, 22:16:19
Вот же алкаши любители выпить Тут еще сушеная валлиснерия есть  Короче я дегустирю ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Тут еще сушеная валлиснерия есть в общем было весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 14:30:51 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
По смете ближе к выходным И выходные прошли, и вроде не холодно было... А Граф молчит...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Граф молчит... ну и ладно.  Давайте в разработку другой план! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну и ладно. Давайте в разработку другой план! А я сам драников нажарил  Вот такой вот план ...  Фото не выкладаю, ибо мало ли гАлодных увидит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Давайте в разработку другой план! Ну на прошлой сходке ещё и Наташа ($ongo) в гости к себе звала... Можно и этот план разработать... Наташа, как ты на это смотришь?
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Наташа, как ты на это смотришь? Дайте человеку от дня рождения отойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дайте человеку от дня рождения отойти Улыбка Фокс, не отвечай за Наташу! а вдоуг она позовёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, не отвечай за Наташу! а вдоуг она позовёт? А я не отвечаю ! Позовет - придем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А Граф молчит... Болею я, выживу - выскажусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Болею я, выживу - выскажусь ты "горошка" наготовь, а вдруг не выживешь?  а мы тут как тут, и "горошек" готов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всем привет ! Есть предложение (внезапно родилось) собрать предновогоднюю мини ( ибо один хрен никто не придет) аквасходку 30.12.2010. Вослед уходящему году, посидеть, пообщаться, выпить пива, (шампанского\водки) (кваса, чая, кофе, сока). Поскольку 30 число странным образом совпадает с моим днем рождения, пиво (водка\шампанское) за счет именинника ! За два дня прошу определиться, и отписаться. Мероприятие планируется вечером. Скорее всего дома. (Но если соберется 10 человек, то пойдем на крышу  Вобщем, пишите кто что думает, может\не может, там разберемся...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 16:48:50 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фокс, я за  А чо те погдарить, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
и я за  , за одно будет хорошая репетиция к новому году
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, я за А чо те погдарить, а? Хорошее настроение как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Я тоже за... Только меня интересует время... Желательно после 18.00... А то у меня на 16.00 концерт... Будет проходить часика 2...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Обязательно прийду поздравить именинника!
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
$ongo
|
30 число странным образом совпадает с моим днем рождения Ради такого повода - я ЗА!
|
|
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О! Уже есть пятеро! )) _Ze Best !, korol, MSV, Stiks, $ongo... Кто следующий?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
О! Уже есть пятеро! ) Паша, все-таки придется идти на крышу 
|
|
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, все-таки придется идти на крышу Ну, пойду проверю, глубину снега там  А вообще, в тесноте да не в обиде  Короче к 18 ноль нуль подплываем ! Старый грот на янкекупалы надеюсь усе ведаюць !?? Добавлено: 31 Декабрь 2010, 02:10:44
Фото Выкладывать ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 02:10:44 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|