|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gullit
|
Слышал напротив "Востока" в "ЧайКоффском" аквасы стоят... 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
HeOH
|
Слышал напротив "Востока" в "ЧайКоффском" аквасы стоят...  Приглашаешь пойти поЧаЕвничать?
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Gullit
|
Можно и покофейничать...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
HeOH
|
Можно и покофейничать...
Точно, я больше люблю кофе С КОНЬЯКОМ - или КОНЬЯК с кофе - еще не решил!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Gullit
|
А ещё есть чай "По Адмиральски"... я тя потом научу. Или кто раньше отгадает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ещё есть чай "По Адмиральски"... я тя потом научу. Или кто раньше отгадает? Адмира́льский чай — алкогольный напиток, компонентами для которого служат чай и коньяк. Рецепт приготовления: наливается полная чашка чая, отпивается, доливается коньяк. Повторять до тех пор, пока в чашке не останется только коньяк. Допить коньяк. Гугл рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Gullit "ЧайКоффский" - прикольная назва.  И в аквасах (не от Кати ли из Шоу-Тайма сие чудо?) - лебединое озеро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
По делу будет что  Собираться бум или бум и дальше фопли февать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Собираться в "ЧайКоффском"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Так давайте назначать дату с местом все понятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
А якія прапановы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А якія прапановы?  Такс, создала голосование. Выбирайте  Высказывайтесь по поводу времени, да и даты тоже.... откорректируем )) Если не принципиальна дата, то голосуйте за все варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
апрос сасёт!!!  11, 12, 13 работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
11, 12, 13 работаю Сасет в таком случае не опрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
апрос сасёт!!!  11, 12, 13 работаю Ууу Андрей, чо сразу и сасёт  Предлагай своё время, это ж только начало организации. Ещё пертурбаций будет много, как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пертурбаций Не путать с мастурбацией  Пока не голосую... ибо думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Думаю, суббота самый нормальный вариант. Хотя и пятница тоже вроде неплохо. А может там в эти дни будет АНШЛАГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Думаю, суббота самый нормальный вариант. Хотя и пятница тоже вроде неплохо. А может там в эти дни будет АНШЛАГ?
В пятницу у меня банкет... В субботу не будет в городе... Вернусь только к обеду в воскресенье...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В пятницу у меня банкет... В субботу не будет в городе... В субботу опохмел  Не стесняйсь MSV, тута все свои! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В пятницу у меня банкет... В субботу не будет в городе... Вернусь только к обеду в воскресенье... Всех по - любому не собрать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пертурбаций Не путать с мастурбацией Тьфу ты Фокс..... В своём репертуаре  Я б даже не подумала спутать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я б даже не подумала спутать А при чем тут ты ? Тут может дети заходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстате да. аншлаги в алко-питейных заведениях намечаются на эти выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
В субботу опохмел  Не стесняйсь MSV, тута все свои!  Поеду к бабушке с дедом в деревню. У них 55 лет свадьбы... Там и буду опохмеляться..
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстате да. аншлаги в алко-питейных заведениях намечаются на эти выходные. и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Привет Всем!  кстате да. аншлаги в алко-питейных заведениях намечаются на эти выходные. В "ЧайКоффском", кстати, алкоголь не продают...  А аншлаг там всегда, особенно на выходных.  Простите что вмешиваюсь, у вас тут своя компания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Так позвонить в тут контору и узнать. Она же считается, вроде как "детская" и "безалкогольная"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Простите что вмешиваюсь, у вас тут своя компания  У НАС тут компания! То есть и у Вас Надин в том числе!  Присоединяйтесь! В "ЧайКоффском", кстати, алкоголь не продают...  Надин уже сбегала пробила  Добавлено: [time]Tue Feb 8 16:08:26 2011[/time]
Так позвонить в тут контору и узнать. Она же считается, вроде как "детская" и "безалкогольная"...  Когда закодируемся, будем туда ходить! Добавлено: [time]Tue Feb 8 16:17:43 2011[/time] Все владельцы и любители аквариумов, желающие познакомится, добро пожаловать! Приходите, наливайте, выпивайте, общайтесь, не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|