|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Как на дурку ехать есть рэсторанчык с аквариумом. Только глаза б мои не видели его  В Атлантике тоже есть баночки)) Тока там обслуживание и кухня отвратные имхо Добавлено: 08 Февраль 2011, 17:38:09
А какие варианты ещё рассматриваются? Все. Предлагайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Сто лет не был в том "Атлантике"!  Добавлено: 08 Февраль 2011, 18:38:14
Подруга говорила, что открылась новая пиццерия на улице Молодёжной. Я на Молодёжной был только в АРТ-кафе, что в здании банка (знакомый художник оформлял). Аквасов там не видел. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 18:38:14 от Poetry »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подруга говорила, что открылась новая пиццерия на улице Молодёжной. Это забегаловка самообслуживания европейского типа. Хозяин Литовец.Находится в бывшем здании офисном. Находится на выезде с Молодёжной на Кирова слева, первый этаж которого зеркальный (водители точно знают). Пиццы хвалят большинство ( я не в восторге, в Кафе Алми лучше  ), вкусный кофе, пиво вроде стояло одного вида. Цены приемлемые. Пицца 32 см - 17 тыс, 42 см(огрооооомная) - 27 тыс..И усё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Любители пожрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Точнее выпить и закусить!  Или так: покушать и запить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
грамм закуски убивает градус водки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот ещё отзыв на новую пиццерию: 17900р. маленькая. 15 с лишним - пицца бэз никто, практически. Вчера были. Пицца хороша. Но то, что ее подали на каком-то криво обрезанном куске упаковочного картона - это лютая жесть. Появилось пиво. Правда все из Бобруйска, но мне лично пофиг. Речицкое "Белый Бархат" ничего такое. Пиво от 5ти до 6.5к. В целом, впечатление положительное. Видели хозяина, сидел за столом, листал наш форум, читал отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Так что - бум искать новую кантору? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что - бум искать новую кантору?  Канышн! Дальнейшие предложения Poetry плиззззз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Кантора должна быць обязательно с аквасом?  народ безмолвствует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кантора должна быць обязательно с аквасом?  народ безмолвствует! Желательно, ибо символично. Но не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кантора должна быць обязательно с аквасом? народ безмолвствует! Мне так вообще ФИОЛЕТОВО  С аквасом или без ! Нормальных аквасов в заведениях я еще не видел, и символизм не люблю  Люблю приятные душевные компании !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нормальных аквасов в заведениях я еще не видел, Да, и там, где они есть, чего то тянет обоспокритиковать нерадивых держателей  Фокс, давай предлагай место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть хорошее место - на болоте. между жд путями и улицей тавлая. и водоемы сплошные кругом, болото и очистные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
есть хорошее место - на болоте. между жд путями и улицей тавлая. и водоемы сплошные кругом, болото и очистные. Пойдём на очистные дафнию ловить? С Сачками! Дуримарчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пойдём на очистные дафнию ловить? С Сачками! Дуримарчики заодно можете и мне мотыля намыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
заодно можете и мне мотыля намыть А ты нам что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я вам идею места проведения мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, давай предлагай место Когда - то давным давно мне нравился Нестарка в Драме. Я не знаю что там теперь, после ремонта, но тогда было тихо, уютно, приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Блин я там тоже лет семь наверное не был - интересно чё там щас!
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
HeOH
|
У меня в пятницу не большое мероприятие намечается - хотел отметить обзвонил все известные мне конторы - мест нет!!! Даже и не знаю, что теперь сказать откуда такой ажиотаж? Не ужели народ так заранее 14 февраля отмечает? По моему на эти выходные ни чего у нас не получится - но если будут варианты, то я за!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не ужели народ так заранее 14 февраля отмечает? Народ всё отмечает! )) Я и забыла, что Дэнь влублонных!  Чо делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Вот "Нестерка" неплохой вариант, конечно. Позвоню знакомой из театра - спрошу ЧТО там сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я и забыла, что Дэнь влублонных! Чо делать будем? ВлУ бляться...  Звоните в Шанок Нестерку, спрашивайте можно ли заказать места согласно количеству проголосовавших плюс-минус... На какой день получится, тогда и пойдем. Если нет, смотрите погоду  Такая как сегодня мне вполне нравится  Мороз и солнце, день чудесный, и аквасходка на природе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Так всё-таки на "Нестерке" останавливаемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так всё-таки на "Нестерке" останавливаемся? А кто - нибудь вообще звонил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я в субботу не могу  ..... уже...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Организация шопипец ! Кто вообще идет ? Сколько человек ? Я иду. В любое место в любое время. Пишите уже, кто когда может, кто когда не может ! Поименно ! Рыжей задание позвонить в Нестерку или еще там куда... Я вас организую ща быстро ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|