|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lina_ru
|
А фотки где? и подробный отчет, а то как то суховато.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
как там лиса и жёрик? отнерестились? По-крайней мере ушли вместе... 
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
lina_ru
|
как там лиса и жёрик? отнерестились? По-крайней мере ушли вместе...  куда? на нерест? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
куда? на нерест? А вот это мы узнаем после того как они вернутся... Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 23:19:31
А фотки где? Нелла вернётся... Выложит фотки...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 23:19:31 от MSV »
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
korol
|
А фотки где? и подробный отчет, а то как то суховато....  фоток нет, но поверьте на слово. там суховато не было 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
JTGraf
|
как там лиса и жёрик? Лиса и Жорик по домам, сижу вот котлетки ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всем привет! MSV, ierdna, приятно было познакомиться!  Всех рада была увидеть  2 korol, жаль не получилось пообщаться. Надо было уйти мне...хотелось очень побыть, но увы ... JTGraf, FoX, во сколько Вы расстались ? Звонила вроде после одинадцати, ещё бороздили гродненские просторы Фотки в обед попробую выложить, сейчас дела )) Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 09:56:13
Цитата: MSV от Вчера в 21:26:45 Цитата: ierdna от Вчера в 21:22:33 как там лиса и жёрик? отнерестились? По-крайней мере ушли вместе... Смеющийся
куда? на нерест? Шокирован Не знаю как нерест, но пива они попили оч знатно! На каждом углу наверное!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Всем привет! MSV, ierdna, приятно было познакомиться! Улыбка Всех рада была увидеть
2korol, жаль не получилось пообщаться. Надо было уйти мне...хотелось очень побыть, но увы ...
JTGraf, FoX, во сколько Вы расстались ? Звонила вроде после одинадцати, ещё бороздили гродненские просторы Смеющийся
Фотки в обед попробую выложить, сейчас дела )) Тоже очень приятно было познакомиться... Ждём фотки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
. Ждём фотки.... Фотки ужасного качества  Надо настроить фотик в трубке... Выкладывать? Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 12:26:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А подпишите кто где кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как - то так  слева направо Sergenator, Ierdna, Gullit, MSV, Нелла Мирославовна(_Ze Best !) и Жорик(JTGraf).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 13:07:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
слева направо Sergenator, Ierdna, Gullit, MSV, Нелла Мирославовна и Жорик. чо то Жорика не наблюдаю)) Обрезал?  А, всё, вижу вижу)))))))))) Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 13:19:31
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 13:19:31 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
korol
|
а ха, вы даже фотографировались  , а когда я пришел не до этого было  ,. хочу заметить что, мне было очень приятно пообщаться со всеми , особенно с Натали (Songo) всех уважаю 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне было очень приятно пообщаться со всеми , особенно с Натали (Songo) А мы с ней разминулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
JTGraf, составляй смету, сколько денежков нужно на твои изыски  пс уборку начал хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Какая уборка, выходные  Сколько человек брать в расчёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я не пью  . да и далековато на фолюш ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Много теряешь  _Ze Bestия знает о чём я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
я не пью  . да и далековато на фолюш ехать Я пью... Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 19:57:03
Много теряешь _Ze Bestия знает о чём я Мы все знаем, кто были прошлый раз... Но Наташа вроде к себе приглашала... Если я всё правильно помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мы все знаем, кто были прошлый раз... Но Наташа вроде к себе приглашала... Если я всё правильно помню... Блины можно и к Наташе транспортировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блины можно и к Наташе транспортировать Улыбка Не начинайте возню. У Графа, значит у Графа. А у Наташи - значит у Наташи. Нафига эти блины по городу тягать.??  Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 21:06:49
я не пью Обеспокоенный. Вроде пил в прошлый раз... Бросил что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не начинайте возню. У Графа, значит у Графа. А у Наташи - значит у Наташи. Нафига эти блины по городу тягать.?? Ну значит Наташу к Графу транспортируем ! А ты не кипятись ! Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ты не кипятись ! Вот Улыбка По моему, Фокс, у меня в конце предложения весёлый смайл стоИт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
По моему, Фокс, у меня в конце предложения весёлый смайл стоИт По - моему, в конце моего сообщения стоит такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По - моему, в конце моего сообщения стоит такой же Это я вижу, но ты попросил меня не кипятиться :- Вот я и сказала тебе, что со смайлами (  ) не кипятятся  Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 21:45:55 И воще Фокс сча карточку влуплю за флуд и тебе и себе  [/color] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, Kazim Kazim и 0 Гостей смотрят эту тему . Kazim, ну может появишься наконец ? а? Или совсем не хошь нас видеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и тебе и себе И еще одному псевдомодератору тоже  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|