|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HeOH
|
Я 3 октября на крестинах - так, что проголосовал за субботу 9 числа, а в воскресенье и отойти можно от аквасходки перед работай.
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так я не понял - вы собрались уже или голосование ещё актуально? Не собрались. Актуально. а в воскресенье и отойти можно от аквасходки перед работай. SDarkAngel, ты, я посмотрю, так основательно собираешься сойтись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
а в воскресенье и отойти можно от аквасходки перед работай. SDarkAngel, ты, я посмотрю, так основательно собираешься сойтись!  [/quote] SDarkAngel, ты, я посмотрю, так основательно собираешься сойтись! Пиво Балалайка Псих Смеющийся Смеющийся Не в этом дело, просто не зависимо от количества выпитого с утра за руль принципиально не сажусь, а так в понедельник сел и поехал.
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Gullit
|
Не знаю пока, смогу ли... но буду стараться...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Народ ! Когда - то нас ставили в пример с нашей консолидацией, по поводу нашей первой сходки. Спустя пол года я стал замечать что первое впечатление возможно оказалось обманчивым... Засели по норам, никому ничего не надо, никто никого знать не хочет. Собраться - дело добровольное, но невольно посещает мысль, либо МЫ сообщество, дружное, интересное, либо мы просто набор индивидов - отшельников. Раз в пол года можно бы и пообщаться. Но голосование говорит о том что никакой аквасходки не будет. Мысли есть какие ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Мысли есть какие ? назначить дату, ответственных и виноватых. остальным - так им и надо.
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
назначить дату, ответственных и виноватых.остальным - так им и надо. Ну по - любому повестки на дом не понесу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Но голосование говорит о том что никакой аквасходки не будет. Мысли есть какие ?  так вроде результаты голосования показывают и заинтересованность и дату (или я чего-то не догоняю?)
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
заинтересованность и дату 7 человек... Оахренительнаязаинтересованность ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
набор индивидов - отшельников Я могу помочь создать кучность,массовость.Когда конкретно решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Когда конкретно решили? Пока голосование за 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кажется событие нам не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Что народ сказал!?! Завтра будет отличная погода - на природе собраться - самое оно!
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Что народ сказал!?!Завтра будет отличная погода - на природе собраться - самое оно! Народ сказал... ему не до нас  Добавлено: [time]Sat Oct 9 11:52:26 2010[/time] Я и Стикс договорились встретится где - то около 4 часов где - то около Румлева попить пиффка да потрындеть о нашей бренной жиздни... еще ездь желаюшджие ? ---------------- 15:55 Fragile Tension c сомнением напополам возможно решил присоединиться  ---------------- 17:30 Был выщемлен Gullit ------------------------- 17:50 Big Monster был назначен ВИНОВАТЫМ  Аквасходка прошла интересно, было много разговоров о политике 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 11:15:46 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот так Улыбка Носики красные  Замёрзли или ...?  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 12:53:07
17:50 Big Monster был назначен ВИНОВАТЫМ Улыбка А подробней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Носики красные Замёрзли или ...? Эээ неtt  эtt не от этого... Это от Эttого  .... У нас даже костер был  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 13:16:15
А подробней? Ответ номер двестесемдесятшесть !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Собрались спонтанно - но хорошо, так что жаль, что всё остальные сие мероприятие продинамили! Ну а от себя добавлю - что под конец конечно холодно-таки было (наверное), но нам уже было не до этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от 09 Октября 2010, 01:32:32 17:50 Big Monster был назначен ВИНОВАТЫМ Улыбка
А подробней? ну кто-то же должен!)
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
Stiks
|
А вот так Кажись вчерась были другие фотки - или это пиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
или это пиво ... Вроде выпил всего литр...  Или... где - то уже после нас примазался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
 У мну просто при втором просмотре - видать вторая фотка не загрузилась - вот я и стормозил - не судите строго! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не судите строго! Алкаш !!!  А вообще фотки и правда по - левому грузятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кароче. Быренько все голосуем, ибо нос чешетцца. Ой, и хвост чета зачесался....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой, и хвост чета зачесался А хвост то чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость