|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
=cyber=
|
может быть и схожу  ПРИВЕТ!
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Назревает аквасходка по поводу свадьбы! Так я не понял ? Это будет генеральная сходка (единственная), или мы идем 29, на природу, а 30 на свадьбу ? Ну еще конечно , погоду надо глянуть, но 29 число в лидерах пока. Голосуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Что-то вторая сходка тормозит... без меня, видимо... Я иду 29-30 (читать: с двадцатьдевятого по тридцатое).
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Прошу извенения ,но изменились обстаятельства я на эти выходные не смогу.
|
|
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И впоследствии с аква - пьянкой... ну это как у кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И впоследствии с аква - пьянкой... ну это как у кого Смеющийся Ну какая свадьба без ста граммов!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну какая свадьба без ста граммов!? А первая брачная ночь будет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А первая брачная ночь будет ? Смеющийся Главное чтоб они подружились! А потом мы их оставим наедине. Поимеем совесть?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Идем мы с Рыжей Рыжие идут!!! И дядька Gullit. Сообразим на троих?! Кто ещё? Ну, Валера и Андрей - понятно... Ещё кто?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто ещё? Ну, Валера и Андрей - понятно... Ещё кто? Давайте может в аква-свадьбу переходите?  Очередная сходка же там обсуждается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Рыжие идут!!! И дядька Gullit. Сообразим на троих?! Кто ещё? Ну, Валера и Андрей - понятно... Ещё кто? я конечно буду  , я же свидетель
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
5 июня поездку в Волковысск перенесли.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 14:09:56 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Проголосуйте, кто желает наведаться к Андрею посмотреть море. Отпишитесь о желании поехать в этой теме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 14:42:07 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
С понедельника я в отпуск. Так что решайте на этой неделе, потом я в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А кто за морем смотреть будет? Есть кому можно такое дело доверить? Тем более болеют...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Знакомый аквариумист со стажем. В море он конечно без стажа..Но ничего, инструктаж творит чудеса. Ну и я буду минимум раз в неделю приезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что решайте на этой неделе Выезжаем завтра в 17 часов. Не жарко  Итак желающие: 1 klim.692 vseravno3 Sinitsin4 Кто ещё едет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 08:10:13 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
korol
|
Так что решайте на этой неделе Выезжаем завтра в 17 часов. Не жарко  Итак желающие: 1 klim.692 vseravno3 Sinitsin4 korolпод вопросом..5 ? Кто ещё едет? извините  я пасс  , в другой раз, просто не получактся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Встречаемся у Валерыklim.69. Клецкова 21а. У кого возникнет желание до 17 00 звоните. Велком 60-979-60, МТС 286 96 16.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
ну как съездили? очень хочется узнать  ,расскажите кто нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну как съездили? очень хочется узнать Улыбка,расскажите кто нибудь Подмигивающий Не поехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Слушайте, подождите до августа - тогда и я поеду, а?
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Слушайте, подождите до августа - тогда и я поеду, а? Ждём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Да-а-а, а водочки попить все быстро собрались... Или Нелла теряет квалификацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну че, раз в полгода можно бы и собразить ? А !??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
У меня сегодня гости - а так я двумя руками и ногами ЗА. Предлагайте день дату и место. Можно голосование сообразить и потом что-бы всех устраивало и назначить аквасходку.
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У меня сегодня гости - а так я двумя руками и ногами ЗА. Предлагайте день дату и место. Можно голосование сообразить и потом что-бы всех устраивало и назначить аквасходку. Глаза подыми  Уже все замучено  Голосуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Так я не понял - вы собрались уже или голосование ещё актуально?
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|