|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 00:51:38 Миша, возлагаем на тебя работу с особо занятыми кадрами!... Подмигивающий Улыбка Нелли, я постараюсь Подмигивающий, но если вы попросите!!! может они вам не откажутся Строит глазки Веселый Я порошу конечно!))) Все попросим! Голосуем за дату!  Добавлено: 16 Май 2010, 11:59:56
Я за все варианты проголосовала. Устраивает любое число.  Добавлено: 16 Май 2010, 13:02:07
Странно))) Фокс создал голосование, а сам забыл что ли проголосовать?))) Вижу только один свой голос 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 15:33:12 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Странно))) Фокс создал голосование, а сам забыл что ли проголосовать?))) Вижу только один свой голос Пока не знаю планов... думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Лучше на какое не будь воскресение во второй половине дня. Но буду стараться в любое выбранное время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я за - всегда готов!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 12:14:36 от vseravno »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Лучше пятница вечер или суббота-но после обеда!!!! Я лично перед работой ни-ни, даже пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кто проголосавал что его не устраивает ни один вариант отзовись !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто проголосавал что его не устраивает ни один вариант отзовись ! Что ты с ним сделаешь Фокс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кто проголосавал что его не устраивает ни один вариант отзовись ! Что ты с ним сделаешь Фокс?  Проведу разъяснительную работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кто проголосавал что его не устраивает ни один вариант отзовись ! Йа. У меня далеко не всегдя мой выходной совпадает с календарным. Если мой выходной выпадает на календарный выходной, то я еду на дачу. Единственный вариант 30 число, возможно если успел бы проспаться, то может и подошел бы часов после 6 вечера. Но опятьже без Андрея.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Сегодня в 02:08:06Кто проголосавал что его не устраивает ни один вариант отзовись !Йа. У меня далеко не всегдя мой выходной совпадает с календарным. Если мой выходной выпадает на календарный выходной, то я еду на дачу. Единственный вариант 30 число, возможно если успел бы проспаться, то может и подошел бы часов после 6 вечера. Но опятьже без Андрея..... Да это уже на саботаж похоже  Предлагаю отлучить их от церкви!!! 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но опятьже без Андрея..... Ну тут уж извините 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 00:55:05 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Я если пойду в отпуск, то смогу. Но похоже в отпуск я пойду в июне, и то не с начала. Без отпуска не выйдет. Я и так первые выходные дежурю, вторые в этом месяце спалил на Минск поездкой, сейчас опять суббота дежурная...Вобщем пока ничего определенного сказать не могу вообще..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Йа. У меня далеко не всегдя мой выходной совпадает с календарным. Если мой выходной выпадает на календарный выходной, то я еду на дачу. Единственный вариант 30 число, возможно если успел бы проспаться, то может и подошел бы часов после 6 вечера. Но опятьже без Андрея..... Я если пойду в отпуск, то смогу. Но похоже в отпуск я пойду в июне, и то не с начала. Без отпуска не выйдет. Я и так первые выходные дежурю, вторые в этом месяце спалил на Минск поездкой, сейчас опять суббота дежурная...Вобщем пока ничего определенного сказать не могу вообще.. мужики так не поедет 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Stiks
|
Я тока после сессии т.е. в июне
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да это уже на саботаж похоже Предлагаю отлучить их от церкви!!! Скорее на картельный сговор, не находишь?  Но похоже в отпуск я пойду в июне, Предлагаю дождаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Народ ! Активность ниже плинтуса ! Кому проставляться непонятно ! Пишите мне в личку кто точно придет 29. Если 10 чеовек не наберется это печально !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если 10 чеовек не наберется это печально ! Зато лозунг "Нас мало, но мы в тельняшках" прокатывает!  Во всём ищем позитив товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Скорее на картельный сговор, не находишь? Я знаю где живёт Андрей... Предлагаю: отправить к нему кар ательную экспедицию... Помогём товагищу!!! Я, кстати, до сих пор ещё его Карпа Коя не видел... Зато лозунг "Нас мало, но мы в тельняшках" прокатывает! Во всём ищем позитив товарищи! Не прокатит! Я приду!!! Третьим буду (а то мало ли...). Могу даже в тельняшке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не прокатит! Я приду!!! Третьим буду (а то мало ли...). Могу даже в тельняшке Смеющийся Третьим это замечательно!  Только надеемся, что немного больше акваменов (и)или вумен соберётся  (а то мало ли...) "Атомалоли" что Саша?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
что Саша?? Атомалоли!!! Понапиваетесь там одни... со звёздами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Вчера в 23:47:02 что Саша?? Атомалоли!!! Понапиваетесь там одни... со звёздами... Я то за рулём собираюсь))))) Если не ты, то кто Саша?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я то за рулём собираюсь))))) Если не ты, то кто Саша??  Ты, Нелла, сейчас про что? Про поездку к Андрею или про "собраться и проставиться за звёзды?" К Андрею я завезу - не вопрос... Только Фокс собирает брагу человек 10 и больше - тогда мне в машину гармошка не влезет... а без неё будет скучно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только Фокс собирает брагу человек 10 и больше - Это на проставку в лес!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И что вы все себе вообще думаете ! Идем мы с Рыжей, и дядька Гулит ! ТРИ человека ! Остальные где ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пропустил. Где и во сколько планируем собраться? Я готов в любую субботу или в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пропустил. Где и во сколько планируем собраться? Я готов в любую субботу или в воскресенье. Проголосуйте Андрей и отпишитесь, когда вам лучше. Пока склоняемся к 29 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
И что вы все себе вообще думаете ! Идем мы с Рыжей, и дядька Гулит ! ТРИ человека ! Остальные где ?
астальных нима 
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Вчера в 02:11:26 И что вы все себе вообще думаете ! Идем мы с Рыжей, и дядька Гулит ! ТРИ человека ! Остальные где ?
астальных нима Улыбка О! Кибер! Привет!  Так а ты пойдёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|