|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 12:37:33 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Up чтоле)
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Up/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
еще есть? Как UP.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хорошие такие  БУквально РЫжинькая заглядение 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
РЫжинькая заглядение Обеспокоенный это у ней от дискусов.
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
РЫжинькая заглядение Обеспокоенный это у ней от дискусов.  не наоборот?
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Какие же Вы все клаааассные!! Сама такая ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ещё фотки:
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Up: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
И заканчиваю выкладывать собой любимым: Кстати, моё юбилейное сообщение! За это стоит выпить!!! Нелла, ты скоро приедешь?.. А, бл... ты ж за рулём будешь  Тогда один 
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, ты скоро приедешь?.. Только освободилась. Может завтра? Можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Может завтра? Можно? Вы что?! Сговорились все, что ли?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 19:53:48 Может завтра? Можно? Вы что?! Сговорились все, что ли?!?!?! А что такое Саша?? Плохо завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Ну молодцы класно отдохнули. Жаль что у меня не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну молодцы класно отдохнули. Жаль что у меня не получилось. Ещё всё впереди!  Лишь бы все были здоровы и лишь бы не было войны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
да конечно классно было встречи , спасибо всем, и за фотки спасибо  , в сколько разошлись  ? и извините что пришлось удалиться  , в самом деле надо было идти
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да конечно классно было встречи , спасибо всем, и за фотки спасибо Улыбка, в сколько разошлись Веселый ? и извините что пришлось удалиться Плачущий, в самом деле надо было идти Обеспокоенный В пол одинадцатого разошлись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
В пол одинадцатого разошлись Улыбка но вы блин даете  , знал бы пришел к вам в 21:00 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Stiks
|
У кого будет полный фотоархив - отпишитесь! Будет повод найти время и ненароком встретиться ещё раз  Добавлено: 19 Апрель 2010, 22:49:01
П.С. Фоты классные вышли - сплошной позитиФФФ
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Gullit
|
П.С. Фоты классные вышли - сплошной позитиФФФ Так на всем известной темке был "курс молодого фотографа"... Я конспектировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У кого будет полный фотоархив - отпишитесь! Будет повод найти время и ненароком встретиться ещё раз вылажите не бесплатный белоруский файлообменник. наверняка ведь большинство на байфлае сидит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У кого будет полный фотоархив - отпишитесь! Будет повод найти время и ненароком встретиться ещё раз вылажите не бесплатный белоруский файлообменник. наверняка ведь большинство на байфлае сидит Выложим))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вылажите не бесплатный белоруский файлообменник. наверняка ведь большинство на байфлае сидит А какая разница ? По гостю шарить ? Вы там когда выкладываете, хоть смотрите что  А то я мало помню всвязи с чем много опасаюсь ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Клевый у меня ник? от Вчера в 19:55:29 вылажите не бесплатный белоруский файлообменник. наверняка ведь большинство на байфлае сидит
А какая разница ? По гостю шарить ? Вы там когда выкладываете, хоть смотрите что Улыбка А то я мало помню всвязи с чем много опасаюсь ! Улыбка Не боись Фокс. Всё было в рамках)))))) Наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|