_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
korol
|
я буду, если конечно вас не смущает общество иностранца  , а соленые огурцы мне нравится
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати может Владимира с мордашки пригласить!! Я с удовольствием!  Хороший парень!  Добавлено: 16 Апрель 2010, 20:48:45
vseravno а вы хороший организатор Спасибо  надеюсь это не единственное моё достоинство!  Добавлено: 16 Апрель 2010, 22:25:23 Интересненько, голосов всего 20, а в списке 19...  Кто спрятался? А? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 23:26:05 от vseravno »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
кстати может Владимира с мордашки пригласить!! Мне конечно паралельно, я уже полюбому не иду  , но не врубаюсь по поводу тайного хода фишки вокруг мордашки. Если на то пошло, присутствие Кати из шоу-тайма, как мне кажеться было бы более приятным.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А кто-нить может пригласить Катю  ! Это было бы неплохо! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
но не врубаюсь по поводу тайного хода фишки вокруг мордашки. Если на то пошло, присутствие Кати из шоу-тайма, как мне кажеться было бы более приятным. А кто-нить может пригласить Катю ! Это было бы неплохо! На голосование ставить уже поздно.  Давайте может попробуем сами собраться разок? Познакомимся. Посмотрим. Если все покатит, то на первомай к примеру можно кого то приглашать  А может проще всё? Добавлено: 17 Апрель 2010, 04:57:26
Лично мне приятны и Володя и Катя, и Юра.  Но это может быть далеко не так другим акваменам или вумен. Поэтому на нашей первой сборной сходочке всё и выясним под водочку?  Не хочется спровоцировать неприход кого нить из подтвердившихся... Короч отписывайтесь плиз, кто что думает по этому поводу.??
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 08:54:47 от vseravno »
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Лучше на первый раз собрать только тех, кто в теме.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А кто-нить может пригласить Катю ! Это было бы неплохо! Я ее на форум уже раза 3 приглашал... Не думаю что она придет, хотя позвонить конечно можно... Выделяйте =Cyber= , он со мной, Asya_K еще возможно...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Asya_K еще возможно... Asya_K небудед... дела у нее всякие говорит...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Asya_K небудед... дела у нее всякие говорит... Ага. Зачёркиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
я буду, если конечно вас не смущает общество иностранца  , а соленые огурцы мне нравится Мне нравится общество, любящее соленые огурцы! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: korol от Вчера в 22:34:53 я буду, если конечно вас не смущает общество иностранца Подмигивающий, а соленые огурцы мне нравится Смеющийся Смеющийся Мне нравится общество, любящее соленые огурцы! Смеющийся Пиво Завтра в это время уже будем знакомы!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
я надеюсь, меня общество уволит от посещения Мордашки?! Помня о твоей проблемке, я специально назначил сбор около "Мордашки" П.С. хотя я всё равно два раза перечитывал! После появления Неллы это первый раз, когда "vseravno" написано по-русски и через пробел! Кстати да. Может ваще в зоопарке собратьсЯ ))) хотя пофиг конечно ... Мордашка - первый "Рыбный магазин", который я узнал - эт раз. Второе - её ВСЕ знают. А когда и место "в_меру_принятия" оказалось так рядом... три. Какой зоопарк!? Отвечаю на вопрос я, так как предложение первоначально исходило от меня.кстати может Владимира с мордашки пригласить!! присутствие Кати из шоу-тайма, как мне кажеться было бы более приятным. Тогда и Жеку из ZooСферы (1 000 мелочей + Белые Росы)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 22:57:52 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Gullit
|
Снова не поняли друг друга... Почему "не поняли"? Спросили - ответил, только и всего.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Добавлено: 14 Апрель 2010, 12:56:15
Давайте начинать собираться в 13.30, 14.00 - крайний срок. Задержавшимся звонить успевшим, будем встречать. СБОР 18.04 (воскресенье), В13 30 У ВХОДА В "МОРДАШКУ", ЧТО НА КОСМОНАВТОВ!.. . 14 00 - КРАЙНИЙ СРОК.Подтверждённых участноков предлагаю выделять подчёркиванием... Подтверждаю себя. Одного. КОГО НЕ ПОДЧЕРКНУЛИ, ИЛИ КОГО НЕТ В СПИСКЕ, ОБЪЯВЛЯЙТЕСЬ,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕСЬ ПЖЛСТА.Можно мне в личку. 1 Sergenator 2 BigMonster 3 FoX_FluFFy^^s 4 Gullit 5 vseravno 6 Night Bird 7 korol 8 $ongo 9 Stiks 10 Sinitsin 11=cyber= 12 Чернышёв Максим после 20 00 сможет только ... 13owlet 50/50 14votodef в воскресенье будет знать.. 15 San ok 16 Kazim Kazim 17 Asya_K 18 Андрей 19 Клёвый 20 СВАТ Синим малчыки, розовым - дэвашки 
Добавлено: 12 Апрель 2010, 20:04:12
Добавлено: 13 Апрель 2010, 14:23:35 УВАЖАЕМЫЕ АКВАРИУМИСТЫ. В список АКВАСХОДКИ занесены только те форумчане, кто отписывался последнюю неделю... Если Вас не было на сайте недельку или больше, то Вас и нет в списке. Пожалуйста извините!... Может надо было пошерстить всю тему, и собрать всех участников в список? Но это очень много времени убьёт... Просто отпишитесь в теме.( http://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.90 ).. или мне в личку... если есть желание познакомиться и пообщаться!.. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 12:34:17 от vseravno »
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Казим рад бы, но не может. я на работе сутки. В понедельник в 9-00-не вопрос- т.к. два выходных. и я голосовал за 1-е мая. Жаль, что не смогу. Не пообщаемся и не познакомимся. В следующий раз-всенепременнно!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Казим рад бы, но не может. я на работе сутки. В понедельник в 9-00-не вопрос- т.к. два выходных. и я голосовал за 1-е мая. Жаль, что не смогу. Не пообщаемся и не познакомимся. В следующий раз-всенепременнно!!! Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мордашка - первый "Рыбный магазин", который я узнал - эт раз. Второе - её ВСЕ знают. А когда и место "в_меру_принятия" оказалось так рядом... три. Какой зоопарк!? Отвечает ЛИC НА ТАНКЕ человеку на БРОНЕПОЕЗДЕ.
1. Зоопарк - первый аквариум который я увидел. Было мне тогда 4 года. 2. Его знают даже те кто не знает мордашку. 3. Место не рядом, это минус конечно. не все коту масленица. 4. Гродненский. Не Московский.88,8. Не шутите серьезно над моими шутками. 
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Я сегодня не смогу прийти жену с детьми положили в бальничку. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Жаль, пусть поправляются быстрей! Нелла, проконтролируйте, чтобы кто-нибудь взял шампуры (на всякий случай). Вопрос: костер разводить пораньше, чтобы к общему сбору угли были готовы?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Вопрос: костер разводить пораньше, чтобы к общему сбору угли были готовы? Думаю нет. Пока съездим за продуктами, как раз и разведёте  А то перегорят угли 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ребятки, мну не будет приятно посидеть вам с вас фото отчод со съезда комаквапратии
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 Ну как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Самые умные присели... А, нет, они просто стоять уже не могли 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Отвечает ЛИC НА ТАНКЕ человеку на БРОНЕПОЕЗДЕ Человек не на бронепоезде - человек на citroёne!!! А так - конкретно ответил - по каждому пункту  Итак, фотографии:
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 09:31:57 от Gullit »
|
|
|
|
|
CBAT
|
UP
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Продолжаю:..
Добавлено: 19 Апрель 2010, 09:51:01 Разбавьте мои посты - фотки не выкладываются! Есть предложение: повторить Сбор! Специально для неявившихся, да и просто компания понравилась - всем раздаю "+"!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 09:51:01 от Gullit »
|
|
|
|
|
CBAT
|
Давай ищо!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|