|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gullit
|
Так никто и не заехал...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так никто и не заехал... Засосало мещанское болото))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну та че там на 1 мая желающие есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Ну вот, глубокой ночью Фокс вдруг затребовал продолжения банкета. Кстати, на минувшем торжестве как-то был поднят вопрос о происхождении никнеймов, под которыми до того момента все и знали в основном друг друга. По этому поводу я даже нашел цитату из книжки В. А. Солоухина, прочитанной когда-то в отрочестве, и, вероятно, крепко зацепившейся в памяти. Книга эта автобиографична и посвящена в основном детству будущего писателя. Итак, вот данный текст: «Началось с того, что я, прочитав «Трех мушкетеров» и живя в мире благородных дуэлей, шпаг и золотых подвязок, решил было приобщить к дуэлям и шпагам Грубовых мальчишек. Постукаться крест-накрест палками они были не прочь, но общего языка у нас не получилось. — Ты кто? — кричал я разгоряченно, налетая со шпагой на Бошку. — Говори, ты кто? Бошка молчал в растерянности. — Дурак, надо при дуэлях называть свое имя! Я герцог Орлеанский, а ты кто? И, видя его затруднение, уж не тоном игры, а шепотом умолял: — Ну, придумай себе какое-нибудь имя, скажи! — А я Синицын! — вдруг выпаливал Бошка, сообразив, в чем дело, и бросался со шпагой на меня. Согласитесь, не пристало герцогу Орлеанскому драться на дуэли с каким-то там Синицыным, и игра расклеивалась.»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
— А я Синицын! — вдруг выпаливал Бошка, сообразив, в чем дело, и бросался со шпагой на меня. Согласитесь, не пристало герцогу Орлеанскому драться на дуэли с каким-то там Синицыным, и игра расклеивалась.» Да ладно тебе Синицын!  Мы тута тож не Герцоги Орлеанские!!  У тя фамилия, для ника пригодно-подходящая  И вообще до сходки я тебя Синистин называла  Добавлено: 25 Апрель 2010, 10:43:48
У Fragile Tensionа переводчик выдал- Хрупкая напряжённость... Красиво! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 10:43:48 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
У Fragile Tensionа переводчик выдал- Хрупкая напряжённость... Красиво! А я тож этот ник переводил, но как то не ловко спрашивать!
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Gullit
|
Ну та че там на 1 мая желающие есть ? Есть! Винчик та и не попробовали!!!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Сегодня в 05:12:48 Ну та че там на 1 мая желающие есть ? Есть! Винчик та и не попробовали!!! Я не знаю как кто, а я напроооообовалась уже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я не знаю как кто, а я напроооообовалась уже! Однако, знаешь, плутовка  Вкусное винцо, падцвярждаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Паша, ну не будем показывать пальцами, на эту довольную рыжую морду с аватара.. Это вы про меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
|
Это вы про меня?  Нелла, обычно под наглой рыжей мордой имеется ввиду, таки лиса... И про Фокса я пошутил исключительно, ввиду того, что аватар у него очеенно довольный. Поэтому существительное плутовка - это скорее к нему самому больше подходит ... Ы? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 18:16:24 от Night Bird »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И про Фокса я исключительно пошутил, ввиду того, что аватар у него очеенно довольный... Улыбка Цитата: vseravno от Вчера в 16:02:05 Я не знаю как кто, а я напроооообовалась уже!
Однако, знаешь, плутовка Улыбка Вкусное винцо, падцвярждаю Улыбка А Ваша цитата про плутовку выше, это обращение ко мне..))) И Вы её выделили))))) И пошутили  .. Ну я вообще потом тоже пошутила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наверное я таки рано ушел... Улыбка Все рано ушли. Остались самые стойкие.  Сергенатор, Гулит, Синицин и Я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
так диск тебе по Океанариуму еще разок записать?! Подмигивающий может мне дадите посмотреть
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я еще хотел спросить за вольфию.... Как она растет? В геометрической прогрессии причем... Но только на солнце... Добавлено: 27 Апрель 2010, 02:23:59
ПыСы... так диск тебе по Океанариуму еще разок записать?! Рыжая обещала вернуть  Так что пока не надо... Этож надо было так напиться... тфу ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
|
может мне дадите посмотреть Не только посмотреть, а даже подарю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рыжая обещала вернуть Улыбка Так что пока не надо... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Этож надо было так напиться... тфу .... Улыбка Я верну! Верну! Я себе скопировала!  Фильм крассотища! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Без фанатизма Гы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 12:32:57 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это вы о чём Фокс? О, я ВАС умоляю ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Готовимся к следующей аква сходке?  Чего то заглохло все.  А так хочется в лес, к водичке! Давайте активируемся, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
все в лес, к водичке а обладатели морских акв - на море.
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все в лес, к водичке Все в лес согласны?... Тогда предлагайте куда именно пойдём аквасходиться? Тут это.... звёзды надо проставить  Предлагайте место и число ориентировочно. Поставим на голосование))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
все в лес, к водичке я за  , но так чтобы Клевый и Андрей не отмазались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я за Подмигивающий, но так чтобы Клевый и Андрей не отмазались Веселый Миша, возлагаем на тебя работу с особо занятыми кадрами!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Миша, возлагаем на тебя работу с особо занятыми кадрами!... Подмигивающий Улыбка Нелли, я постараюсь  , но если вы попросите!!! может они вам не откажутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Короче всем срочно проснуться ! Создан новый опрос. Пока только по датам. Можно голосовать за все варианты, писать в теме свои пожелания о месте, времени и прочих обстоятельствах Аквасходки#2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|