|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MSV
|
Всем привет. Давно всё читаю, просматриваю. Даже аквас завёл на 85 литров. А встретиться мысля хорошая...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я кстати думаю что уже можно начать думать ГДЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Природа отпадает думаю. Холодно. Или.... Предлагайте люди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Предлагаю назначить гостеприимной стороной того, у кого наибольшая свободная площадь. Или у кого в одной комнате больше воды, чем у остальных.
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Предлагаю на нейтральной территории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Предлагаю предлагать предложения  я за нейтрал  да ! начнем с нейтрала... а уж как закончим видно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Холодновато на улице. Я - если только в воскресение... Ожидается аншлаг?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ожидается аншлаг? Судя по активности в теме, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
тусим 20-го, но вот где?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ладно, пацаны - девчонки ! Девчонок кстати прибавиляется, что радует  Рыжая видать забухала, (я кстати тоже), но тем не менее идеи имеюцца ! Что с ВАМИ делать скажите !?? Это что за ГОЛО - СОВАНИЕ три на три  я ВАЛЯюсь... Значит так-с... Хотелось бы видеть ВСЕХ. Это утопия - понимаю. Простое большинство голосов определит место и день встречи. Варианты просты, а времени остается все меньше. Природа - отпадает, ибо среди нас не все любители экстрима. Остается либо заведение, либо приват. Если заведение - нужно пробивать поляну, а для начала его выбрать. Выбором мы сегодня пробовали заняться, но как обычно... напились...  Может завтра решим !?? В воскресенье крайний вариант - культур - мультур у меня. Чего ради любимого комунити не сделаешь  Голосовалку обнулил, кто может оба дня, голосуйте за оба... Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 00:42:42
И креветко к пиву у тебя есть Не радуйтесь  Это ДРУГАЯ квартира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Выбором мы сегодня пробовали заняться, но как обычно... напились... Смеющийся Мы честно пытались придумать более менее демократичное место. Но не вышло, ибо фокс называл их "рыгаловка" всё время, и я уже не знала что предложить  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 09:17:26
Цитата: JTGraf от Вчера в 23:40:06 И креветко к пиву у тебя есть
Не радуйтесьУлыбка Это ДРУГАЯ квартира Улыбка Богатенький буратина  Конечно хотелось бы к баночкам, но и за этот вариант огромное спасибо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 12:31:17 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
К сожалению, в ближайшее время не смогу поучаствовать в аквадвижухе - работы выше крыши.
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
К сожалению, в ближайшее время не смогу поучаствовать в аквадвижухе - работы выше крыши.
Если сходка мешает работе.... ; Работа - не волк... а произведение силы на расстояние  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 20:07:57
Последние известия  Оргкомитет решает перенести сходку на Воскресенье. Время 15 -16 часов Место обсуждается - склоняемся к нейтральной территории. Пиццерия на химиках например. Следите за новостями Желательно не только голоснуть но и написать я такой то такойто приду, вобщем, активнее народ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 20:09:25 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я буду стараться быть, хотя буду с дороги - возможно уставший.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
JTGraf
|
А химики это где? за 25 лет так и не выучил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Я буду после свадьбы - очень хотеть полечиться!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А химики это где? за 25 лет так и не выучил Облфилармония если так можно  Напротив Табачной фабрики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
нешего полку прибывает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Не знаю пока точно о своих планах - но постараюсь быть!
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
АкваСходка №3 состоится в 15:30 в кафе-баре Москва (напротив Дома Офицеров, улица Ожешко (кажется ))
На всякий случай мой номер телефона МТС 80336575367 Нелла заказала столик.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 23:46:14 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
в кафе-баре Москва сколько ещё раз изменится место?  в москве достаточно дорого, доводилось бывать, меню половина неоказалась  чья идейка то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сколько ещё раз изменится место? Думаю не изменится. Идея Неллы. Я не нашел причин сомневатья. Я там никогда не был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Там цены такие же,, как в пицерии! И вкусно! )) И аквариумы тама. Символично.))) Я как лучше хотела. Мне в пицерию 2 мин ходьбы между прочим. Но чего то подумала что там неинтересно. . Да и добираться к жд всем одинаково. )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 14:04:01 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
MSV
|
И я приду. Хотелось бы познакомиться с народом... Пусть и новичок... Но думаю, что "споёмся"... Мой телефон 8-029-284-04-69 (Сергей)
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Sergenator
|
кафе-баре Москва И аквариумы тама Странно, почему при обсуждении места не всплыл Атлантик?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Странно, почему при обсуждении места не всплыл Атлантик?.. В атлантике ужасная кухня и обслуживание  пс Официантке говорите стол Нелла оставляла. Она будет знать. Покажет где бум сидеть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Хорошо посидели... Было 10 человек... И даже об аквариумах поговорили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да... как там лиса и жёрик? отнерестились?  очень рад был знакомству. боялся за сравнение одной очень уважаемой рыбы с путассу, но обошлось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|