|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
ну, раз про блины писали, значит сходка была? на сходке, что делают? правильно, сходятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну если и была меня не позвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ierdna, сходка с блинами и бабкой хвалёными Графофскими планируется только  Так что точи когти.... и зубы тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Вопрос с посудой не решён, идея с протвнем не подходит, нужна посудина закрытого типа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вопрос с посудой не решён, Что тут решать? Одноразовую купить и делов идея с протвнем не подходит, нужна посудина закрытого типа. Какая примерно хоть? Опиши ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
слой закладываемого продукта до 10см, площадь нужна большая ибо приготовить надо за 1 подход и на всех сразу, желательно чугун, чтоб стенки были потолще и чтоб это хозяйство хорошо закрывалось, ибо при открытом типе приготовления верх высыхает и это совсем не вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
слой закладываемого продукта до 10см, площадь нужна большая ибо приготовить надо за 1 подход и на всех сразу, желательно чугун, чтоб стенки были потолще и чтоб это хозяйство хорошо закрывалось, ибо при открытом типе приготовления верх высыхает и это совсем не вкусно. есть что то подобное )) От бабушки ещё осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Бабушки они блин умные  Фотка будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не знаю как на 10 человек, но сковорода большая.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
клюёт  ништяк, само то. Чудно, с этим определились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чудно, с этим определились Улыбка Прекрасно! Какие ещё проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Прекрасно! Я тут меню набросал: Бабка со шкварками Блины с ветчиной и сыром Блины с яйцами и майонезом (можно намутить ещё с чем нить) Салат Оливье (этот тот который с колбасой  ) Другие салаты обсуждаемы Вот как-то мяса я в меню не нашёл, по этому предлагаю либо куриную отбивную с Алми, либо пангасиуса с морковью (приготовленного мною  ) Давайте утвердим меню и я займусь калькуляцией расходов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
либо пангасиуса с морковью (приготовленного мною Обеспокоенный) Я за пангасиуса приготовленного Жориком!!!!!  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 14:59:22
Салат Оливье (этот тот который с колбасой Смеющийся) Другие салаты обсуждаемы Георгий Джониевич, я надеюсь салаты ты сам не собираешься резать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Георгий Джониевич, я надеюсь салаты ты сам не собираешься резать? Эм...немножко не понял сути вопроса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эм...немножко не понял сути вопроса Салаты покупать будем, или ты сам их будешь делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я не люблю покупные, они не вкусные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Как же ты успеешь это всё? а я никуда не тороплюсь  Знаешь, как в старом анекдоте: Абраму было трудно, но он достал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот так выглядят блинчики Графа )) Облизывайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Мне смую большую порцию положите плиз  А то так аппетитно выглядит, что прям слюнками захлёбываюсь и начинаю жевать воздух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Вот так выглядят блинчики Графа )) Облизывайтесь Издеваешься? Хорошо, что тортик рядом стоит... Пойду на него налягу...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
ierdna
|
Вот так выглядят блинчики Графа )) Облизывайтесь ай, не то вы фоткаете!!! фотка 1 - за работой  фотка 2 - готово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ай, не то вы фоткаете!!! Какой передничег уютненький  А на другой сковородочке бочёк что ли смажится? пс Фотка зачёт )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
готово!!! Ты уже всё пожарил? Тогда мы идём к тебе! (с)  Я объявляю голодовку!(с) Пока на улице не потеплеет я выйду из дома в случае если моя машинка сама починиться и будет ездить, ну его на..... холодно там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ты уже всё пожарил? Тогда мы идём к тебе! (с) поздно пить боржоми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
поздно пить боржоми Шо, ГАаз отключили?  Картофан я знаю у тебя есть  , маслица мы принесём, ты иди три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Я тут меню набросал: Так давайте решать, когда сие действо будет происходить...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|