_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
ок не всех сомневающихся удалила =) Ну, уж если так хочется то плюсуй к сомневающейся еленке сомневающегося мужа ! По одному не ходят
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
_Ze Best !
|
так пойдёт?
Уважаемые аквариумисты, пора подтверждать присутствие )
Добавлено: 12 Апрель 2016, 19:23:19 Кто подтвердил присутствие, а я не усмотрела, прошу извинить и напомнить о себе ))
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Слева строительный магазин Поправь - там Евроопт. И до него около 100 м. Переулок - с грунтовым покрытием, он один такой в районе. Дом - второй справа, возле калитки будет стоять Пассат Б2 ржавого цвета. Желательно на всякий случай мангал с шампурами / решеткой взять, хотя если диск не нужен, буду весьма признателен (а то старый скоро до дыр прогорит).
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Желательно на всякий мангал взять, возьму ) Добавлено: 12 Апрель 2016, 19:25:33
Поправь - там Евроопт. И до него около 100 м. поворот, недоходя евроопта ? За 100 метров до евроопта?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Это дорога, идущая в направлении, противоположном Гемме. Едете прямо метров 50. Слева строительный магазин. За ним сразу налево, затем первый поворот направо и второй вроде дом по правой стороне. Следует исправить на: Это дорога, идущая в направлении, противоположном Гемме. От проспекта Космонавтов едете прямо метров 100. Слева магазин "Евроопт". За ним сразу налево, затем первый поворот направо (переулок с грунтовым покрытием) и второй дом по правой стороне (возле Пассата Б2).
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Слева строительный магазин Поправь - там Евроопт. И до него около 100 м. Переулок - с грунтовым покрытием, он один такой в районе. Дом - второй справа, возле калитки будет стоять Пассат Б2 ржавого цвета. Желательно на всякий случай мангал с шампурами / решеткой взять, хотя если диск не нужен, буду весьма признателен (а то старый скоро до дыр прогорит). Диск не нужен!
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Сомневается только муж вычеркнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Сомневается только муж вычеркнуть  Ээээ 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
Ээээ  лена, мужик в семье- он , конечно голова! только вот жена- шея! куда повернет ту голову- туда она и двигается! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Sergenator
|
А поворачивать лучше, когда дети уложены Ты, походу, тоже золотая жена. Свежая информация от Гисметео: на 16 ожидается малооблачно, небольшой дождь. Так что веселей носы!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на 16 ожидается малооблачно, небольшой дождь. Так что веселей носы! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Следует исправить на: А карту запилить не?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
только вот жена- шея! куда повернет ту голову- туда она и двигается! А поворачивать лучше, когда дети уложены  Дааа, придется попотеть 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
А карту запилить не? точно, нелла! только бери в три д которая! я сразу нашел, забив адрес!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
А карту запилить не? Ты лучше мне две карты выпили  невинаватая я !!! Жертва произвола власть просравших
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
А карту запилить не? А как же квест - найди хрен пойми где по хрен пойми какому описанию?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Следует исправить на: А карту запилить не? Ну... Там же все понятненько )
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Палыч, лично мне из двушки неэстетично будет - бурную молодость напоминать, старые раны бередить. Есть нормальные бокалы, и с ручкой и без, если хочешь - могу настоящий советский раздобыть, под разливное. Но если это принципиально - возражать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Sticky Fingaz - не будет остальные в списке не обозначенные - будут
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
А карту запилить не? А как же квест - найди хрен пойми где по хрен пойми какому описанию? Истинные специалисты такие мероприятия без всякой карты находят, по запаху шашлыка и аромату алкагаля, летающему по всей округе  Ну, и я присоединюсь, если никто не возражает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по запаху шашлыка Угу:  Приходите по вышеуказанному адресу к 13.30 с выпивкой, сдаете деньги и отдыхаете, а мы поедем закупаться шашлыком и тд. Охеренный будет аромат в 13.30. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Охеренный будет аромат в 13.30.  А Сasper может к 15 собирается со своей закусью  Тогда да, по запаху)))) Добавлено: 12 Апрель 2016, 20:50:18
Sticky Fingaz - не будет остальные в списке не обозначенные - будут
Отметила плюсиками. Ну, кто ещё?  Ягодка, а? Решайся! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Только в рот, наверное, чаще подливать придется, чем если бы в кружку далее количество движений одинаково- хоть бутылку ко рту нести, хоть стакан!  правда, когда стакан опустеет- его, подлеца, опять наполнять нуна! плюс еще одно движение бутылки ко рту! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, а? Решайся! )))) Угу, вот только меня тут и не хватало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|