_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вован Палыч
|
Так как буду кататься в Мосты!🚒  дык заруливай- познакомимся! я в отпуске- сидю, скучаю!  телефон под аватаркой!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Так как буду кататься в Мосты!🚒  дык заруливай- познакомимся! я в отпуске- сидю, скучаю!  телефон под аватаркой! Ок буду у вас после обеда !😀
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
=ANDREI=
|
Единомышленники, подскажите, а с точным временем начало мероприятия утвердились?? Может есть возможность собраться в 16:00-17:00, я думаю, что людей тогда соберется побольше. И все начнут с самого начала
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может есть возможность собраться в 16:00-17:00, я думаю, что людей тогда соберется побольше. Подтягивайтесь и к 16-17! Всё будет в самом разгаре Добавлено: 13 Апрель 2016, 18:57:01
подскажите, а с точным временем начало мероприятия утвердились?? В шапке всё выделено жирно и ярко  Добавлено: 13 Апрель 2016, 20:58:19
И все начнут с самого начала  А вы придёте, и мы снова начнём сначала ))))
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Единомышленники, подскажите, а с точным временем начало мероприятия утвердились?? Может есть возможность собраться в 16:00-17:00, я думаю, что людей тогда соберется побольше. И все начнут с самого начала Да вроде утвердились,как по мне можно и переместить😀
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
да и зверуге мяса хватит- не обидим! прикупил бедер курячих, в пятницу замариную! мож еще колбасы возьму сырой- обжарим! водка есть...пивас пасаны уже ставят...что еще? ...овощи и фрукты, я думаю, на месте возьмем... чет щас торкнуло- Оле бисане подари. У нее опыт есть Добавлено: 13 Апрель 2016, 21:04:46
Да вроде утвердились,как по мне можно и переместить😀 А по мне то 17 - 00 это поздновато.
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
=ANDREI=
|
_Ze Best ! Отлично, тогда до встречи! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да вроде утвердились,как по мне можно и переместить😀 Не не не Не будем ничего менять! Нет смысла. Снова 20 человек обзванивать и тд. Мы в три начнём, пока бла бла и остальные подтянуться  Добавлено: 13 Апрель 2016, 20:07:57
А по мне то 17 - 00 это поздновато. Нам начинать - да! Времени не хватит натискаться  Добавлено: 13 Апрель 2016, 21:08:32
_Ze Best ! Отлично, тогда до встречи!  Ждём ждём ))
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
22. =ANDREI= с опозданием 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Если к 17:00 будет не поздно, то может и я припрусь. Аккурат после работы. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
Sergenator
|
кокоша Это название озера или причастие? "Он убегал вдаль, кокоша своими маленькими лапками". Не будем ничего менять! Нет смысла. Не будем. На Гисметео на 16: до обеда небольшой дождь, далее - облачно, без осадков. Добавлено: 14 Апрель 2016, 08:16:55
Если кто планирует засидеться до вечера, то под костерок хорошо заходит пивко с рыбкой. Предупреждаю: хорошей закуской для этого дела запасайтесь заранее, ибо в ближайших магазинах только чипсы с семками. Добавлено: 14 Апрель 2016, 09:20:01
Нелла, я постоянно в шапке читаю крупными жирными буквами "Оргии"! Сделай что-нибудь.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Вован Палыч
|
Это название озера или причастие? это имя сыночка крокодила из мойдодыра чуковского!  Вдруг навстречу мой хороший, Мой любимый Крокодил. Он с Тотошей и Кокошей По аллее проходил
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sergenator
|
 Меня здесь не было, и я ничего не спрашивал.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Вован Палыч
|
Меня здесь не было, и я ничего не спрашивал.  полтергейст? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, я постоянно в шапке читаю крупными жирными буквами "Оргии"! Сделай что-нибудь. По моему это не я должна сделать что-нибудь  тебе  Это тестостерон 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Дааа круто)
|
|
|
|
|
|
|
Taxon
|
все ппц полный , позвонил мастер в субботу на работу(((((((((( до 20 вечера(((( 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
меня к себе возьмёте, хачу шашлыка  а то шота я позно адумалась))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
все ппц полный , позвонил мастер в субботу на работу(((((((((( до 20 вечера((((  значит гранифер не выколупывать? а то шота я позно адумалась)) лучше поздно, чем никогда! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
значит гранифер не выколупывать? чего, простите, выколупывать ?  Добавлено: 14 Апрель 2016, 18:32:29
а то шота я позно адумалась)) ключевое слово - одумалась 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
чего, простите, выколупывать ?  да улиток чел просил...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Ряды редеют)))
G.S. тоже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Ряды редеют)))
G.S. тоже не будет.
+Магнитик - GS - Taxon ну да... дебет с кредетом не сходится
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
все ппц полный , позвонил мастер в субботу на работу(((((((((( до 20 вечера(((( Для желающих и опоздавших могут быть организованы вечерне-ночные углепосиделки. значит гранифер не выколупывать? Если такие, как на фотке, то мне выколупай. Теперь несколько моментов по закуске: 1. Товарищи, если увидите воздушный зефир - тучки-штучки - возьмите пару пачек детям - обалденная вещь, если на костре пожарить. В тех магазах, что был, не нашел. 2. В Евроопте маринованная курица - 50-60 тыс, колбаски сырые - 60-80 тыс. Так, к сведению. 3. Для тех, кто будет водочку: в Евроопте на Тимирязева поставили тележку Полесских пряностей - соленые огурцы и помидоры и квашеная капуста, все по 20-25 тыс. Проверил - зер гуд! Особенно огурчики. 4. Еще отличный универсальный быстроприготовляемый вариант - конвертики из лаваша с сыром сулугуни на решетке.
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Может еще кто одумается?😁
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
_Ze Best !
|
1. Товарищи, если увидите воздушный зефир - тучки-штучки - возьмите пару пачек детям - обалденная вещь, если на костре пожарить. В тех магазах, что был, не нашел. ок) Добавлено: 15 Апрель 2016, 08:31:59
Прогноз на завтра не утешительный 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 08:31:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зато сейчас погодка супер  Предлагаешь прям счас начать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вован Палыч
|
Предлагаешь прям счас начать?  не-не-не! я еще куру не замариновал!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|